最近更新时间:2024-06-01 22:00:00

面试了职位:软件研发工程师 - 北京
一面两个技术人挺好的。
一面两个技术人挺好的,二面那个人跟个XX是的,拿个手机不知道在干啥,还一直转笔,在那嗯啊的,一副看不起人的样子。
先笔试后面试,公司环境不错。
笔试的内容基本上的都是基础知识,选择题,数据库,一点算法题。面试的时候有两个人,提问了一些自身的发展经历和学历,总体来说感觉还好。
一家专业的网络安全公司
1、先到前台登记、然后跟着前台妹子去会议室做了一份笔试题;笔试题都包含基础语法知识,还有网络知识;还有编程题,写思路即可; 2、笔试完后,会有面试进行;主要问简历上最近做的项目; 3、面试完后,会根据面试结果考虑要不要给机试机会; 4、挺心仪的一家公司,做网络安全方面的产品,由于自己准备不足,以及能力的差距,面试中表现不好。
面试了职位:C - 北京
面试有难度,实战要求多,切记眼高手低。
C面试两面,一面技术面,一面上机做题。技术对细节要求比较多,会根据项目做出相关知识的提问;对网络协议要求比较多;上机题是简单的LINUX C网络编程,对细节考察较多,细节处理的好容易通过面试。
北京天元特通信息技术股份有限公司

凤栖坞光盘媒介合作
面试了职位:实施顾问 - 北京
面试:北京太极华青信息系统有限公司面试:实施顾问。整体感觉不错,确实有一点难度,希望能通过。
笔试有点难度,面试还行
2023-11-28 发布
面试了职位:需求分析工程师 - 北京
面试:有谦软联面试:
直接去驻场地方面试,先是做了自我介绍、工作经历、工作经验。然后询问我的上家公司的项目经验都做什么,又问了一下原型绘制能力,让我给他看了一下之前画的原型。主要是系统的原型图和领导驾驶舱的。
2023-12-18 发布
面试了职位:Golang - 北京
面试:统信软件面试:Golang。面试体验还不错,难度大概中等水平,告知通过了。
整体感觉不错,先是技术主管一面,不写算法。然后完了一天通知结果
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-12-04 发布
李伟
面试了职位:C - 北京
面试:中创信测科技股份有限公司面试:C。感觉很正规,难度是简单题型,确认通过。
内部推荐。用人组的组长问了项目经验,又介绍了本组具体做的工作,面试过程很简单。
2023-12-25 发布
紫虹族明泉衣税务
面试了职位:广告销售 - 北京
面试:谷歌中国(Google)面试:广告销售。整体感觉有点打折扣,难度是有的,希望能有个结果。
一面:简单的了解背景后进入假设性问题,需要全英文作答,不太会按照常规流程走,需要比较灵活的应变能力
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-12-05 发布
巴尔镇胶水实习生
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:中软国际面试:测试工程师。感觉上还是很不错的,难度适中,应会有好结果。
一面 华为在线会视频面试,主要以基础为主,问 python 相关 api 的问题,还有 pytest 的框架使用以及测试用例怎么去编写的,测试项目中遇到了什么问题,怎么去解决的,整体来说难度适中,等待二面。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-12-06 发布
金星奖状视觉设计
面试了职位:大客户代表 - 北京
面试:谷安天下/GooAnn面试:大客户代表。面试印象不是很深刻,难度是有的,确认通过。
2023-12-30 发布
峡谷饭券店长
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
2023-12-26 发布
操场茶叶服务业
2023-12-28 发布
天王星保险柜分析师
面试:博睿宏远面试:Java。总体来说体验还行,整体难度中等,个人感觉没戏。
2023-12-12 发布