最近更新时间:2024-05-25 13:00:00

面试了职位:咨询顾问 - 北京
先是HR,普通的HR...
先是HR,普通的HR面试专用问题!!然后找了一个项目经理和一个顾问,问了一些以前做过的项目的问题!
Q:职业规划、项目职责、心得等!
北京捷盟管理顾问有限公司

面试了职位:视觉设计 - 北京
面试:北京博睿思迪营销顾问有限公司视觉设计面试不好,共5轮面试
设计有测试,记得打满水印,做还没开会的kv,回复很慢,kv没选中就不通过,很拖沓
5轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、留作业、填信息表
2023-11-17 发布
面试了职位:资信评估 - 北京
面试:联合资信资信评估面试一般,共1轮面试
投递简历一周多hr 打电话约面试,让填写了一张蛮复杂的信息表,第二天视频面试。结构评级部4v1面试 面试官都是小组同事问的问题比较基础,主要是过往经历,对信评的理解,对结构评级的理解,自己有什么优势,能否适应北京。难度不大,面试体验还行。
2023-09-28 发布
大草原计算器法律顾问
面试:民生销售公司面试:Java。细节还是很不错的,题目稍有难度,应该是通过了。
三大范式 数据库事务  链表有环 链表长度 快速排序最坏的时间复杂度  线程安全的集合 业务介绍 线程池 QPS的数量级  hashmap为什么不是线程安全 死锁的条件 和解决方式 有哪些锁redis数据一致性问题  java垃圾回收算法 介绍http协议 tcp的三次握手和四次挥手
2023-06-25 发布
荒漠钥匙扣旅游策划师
面试:民生销售公司面试:Java。面试体验不太好,面试难度不大,未能通过。
一上来就问能不能调剂,自我介绍了一下,然后问了点校园经历。
2023-12-04 发布
暗黑堂武士
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:联合资信面试:金融评级分析师。面试体验还不错,难度适中,告知通过了。
我面试的岗位是金融评级分析师。一共两面,其中第一面是HR面试,主要是介绍基本情况以及看你对信评了不了解。第二面的老师包括部门主管,部门副总共计3人。二面之前会让你做一个XX银行的财务分析,这个可以提前找到他们的信评报告看一看,主要熟悉分析思路以及分析的指标,结果相对不重要。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、留作业
2023-03-27 发布
面试了职位:分析师 - 北京
面试:联合资信面试:分析师。感觉挺亲切的,都是说经历,基本能通过。
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2023-02-15 发布
东神大陆网卡生产安全员
2023-07-26 发布
看准-2023
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:蓝色港湾面试:管理培训生。感觉一般吧,题目中等难度,结果没机会。
2023-12-22 发布
一米阳光
面试了职位:会计 - 北京
面试:中水CNFC面试:会计。感觉很正规,有一定难度,告知通过了。
2023-11-15 发布
CharlieXu