最近更新时间:2024-06-08 05:00:00

海王星A4纸数据仓库
面试了职位:助教 - 重庆
面试:助教。比较差劲的面试,难度尚可,确认通过。
一般
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
2023-04-17 发布
重庆和君企业管理咨询有限公司

面试了职位:咨询/调研 - 上海
面试:戴德梁行策略发展顾问部实习生
由于人在国外所以是视频面试的,是部门的高级分析师面试的我,内容主要也和地产规划有关,问了关于一个老旧商业步行街改造的有关问题,也不是很难吧,主要是要有自己的想法。
面试了职位:工程造价 - 重庆
面试:四川大明工程建设管理咨询有限公司重庆分公司面试主要看经验,有经验的很容易
在公司经理主要问项目经验,有证最好。应届毕业生的话问哈从事方向,不会问太深,当然实习过更好,最好有个造价员证书。
面试了职位:工程造价 - 重庆
面试:永信工程造咨询价积极准备,专业强,经验丰富
面试过程还是比较轻松愉快地,面试第一注重专业知识,工作能力,工作经验多者优先。只要自身有真本事,面试通过是没有问题的。
Q:是否能适应高强度工作。
面试了职位:审计 - 上海
面试:普华永道(PWC)校招Superday
1、网申投递简历开放式问题要认真回答;; 2、OT简单,网上有很多题目可以提前准备,有原题; 3、群面-经理面-Par面,一天完成群面,我们这组10人,每5人被分为1组,发放两个案例,分别进行小组讨论,讨论结束后每个人依次发言,可以使用小黑板辅助,整个过程有高级经理旁观。经理面询问简历的问题和实习经历。Par面是遇到港Par,询问了几个问题,包括你们学院同学毕业去向、如何平衡工作和生活,3W。
Q:如何平衡工作和生活。
别墅区插线板广告制作
面试了职位:风控 - 重庆
面试:丰诺(重庆)信用管理有限公司面试:风控。感觉就还好吧,面试难度不大,收到offer了。
一面比较轻松,一般是人事总监(经理)过来面试基本情况,大致还是为了市场的推广,前期每天要去跑市场,陌拜等内容二面是直接跟着主管陪同工作,与主管一起交流沟通,完成相应的推广任务,自我感觉与本专业不太匹配,所以拒绝了公司
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
2023-10-14 发布
面试了职位:企业管理咨询 - 重庆
面试:重庆新益为企业管理顾问有限公司面试5S管理咨询顾问岗位
根据招聘网站招聘介绍,投简历后,通知面试。公司规模不大,老板自己面试,首先老板分享公司发展情况,希望伙伴式发展,然后就说薪资情况,基本和招聘网站完全不符,试用期给的很少,做咨询的都是多年工作经验,那点工资也就够三四年工作经验。出差费用还需要自己垫付。最后让准备一份个人规划报告,感觉是学习型招聘。
面试了职位:高层结构设计实习生 - 香港
面试:奥雅纳工程顾问奥雅纳设计实习生面试
面试了职位:化学分析 - 重庆
面试:重庆以伯环境监测咨询有限公司面试较简单,有经验即可
面试了职位:风控 - 重庆
面试:立信(重庆)市场研究股份有限公司【风控】面试分享
面试了职位:实习生 - 上海
面试:德勤(Deloitte) 英语表达能力很重要。