最近更新时间:2024-05-23 22:00:00

面试了职位:硬件工程师 - 西安
硬件工程师面试很好,共4轮面试
首先很注重简历上的内容,会详细问你做过哪些项目、获得过那些奖项,回答问题注意逻辑,
4轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-06-23 发布
面试了职位:操作工 - 西安
工作内容介绍详细,感觉可以学到很多东西.
口碑很好的公司,现在搬到高新区里。
面试了职位:工艺工程师 - 西安
主要看个人经历、能力和意愿
1. 电话面试 HR直接打电话面试,问的都是基本问题,全部都是个人基本信息,以前干什么,现在干什么,打算干什么。干得好不好,有什么经历,待遇怎么样,问什么离开原公司,为什么想要到这个家公司来,等等等等,问了一大堆,很详细的问题。然后说是会向主要用人部门负责人汇报,然后再看好不好,然后再约面试的时间。
面试了职位:电子设备工程师 - 西安
面试设备工程师的经历
电话约谈基本概况,工作经历,英语水平,期望工资,对工作地的预期,基本上就是一般正常套路,确证可以继续谈下去的话约面谈,效率很高去了一次几个部门领导全见过了,一周后接到通知OK了
面试了职位:运维工程师 - 西安
联合电子西安厂面试经历
对我来说,这是一次比较难忘的面试经历,因为一共持续了三个多小时,首先第一面是和HR面试,她会和你简单的聊聊你的情况,给你一个topic,让你用英文谈谈,看你的英文能力怎样; 这一面比较简单了,然后是第二面是技术面试,会有科室的组长来面试,主要是询问你的项目经历之类的,记得当初还在板子上画了原理图,后面是笔试,比较难,很多都不会,然后是更高一级的领导面试,简单聊几句,比较随和的,然后就OK 了,因为这些在一下午全部完成,还是比较累的。
Q:记得当时领导问我,我们这个工作比较辛苦,压力比较大,需要二十四小时开机,随叫随到,你能做到吗?
UAES西安厂

天上台历广告设计
面试了职位:IT技术支持 - 西安
面试:西安诺瓦电子科技有限公司面试:IT技术支持。感觉上还是很不错的,题目稍有难度,希望能通过。
诺瓦的技术支持工程师基本不会问技术相关的,主要看你临场反应能力,根据你的校园经历和简历来问问题,然后就是那些常用的问题,加班,出差,场景题之类的
2023-11-13 发布
大草原威士忌景观设计
面试了职位:测试工程师 - 西安
面试:西安诺瓦电子科技有限公司面试:测试工程师。体验感还不错的,确实有一点难度,希望能通过。
问项目相关的东西比较多,要很熟悉自己的项目
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-10-20 发布
原六岛蜡笔游戏测试
面试了职位:FPGA开发 - 西安
面试:西安智多晶微电子有限公司面试:FPGA开发。总体感觉比较正常,整个过程都没有什么难度,希望能有个结果。
过去只有一面,主要是问项目进行项目拆解,之后hr过来聊了两句,整体1个小时左右,总的来说还是可以的
3轮面试:填信息表、HR面试、其他
2023-10-12 发布
清水楼蜡笔缝纫工
面试了职位:IT技术支持 - 西安
面试:西安诺瓦电子科技有限公司面试:IT技术支持。总体感觉比较正常,难度适中,结果应该是没过。
一面辩论赛,发挥一般,二面应该是主管面试问的问题不太难,都是偏向于思维方式的
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
2023-11-04 发布
Anchor
面试了职位:媒介专员 - 西安
面试:西安诺瓦电子科技有限公司面试:媒介专员。总体感觉比较正常,难度适中,收到offer了。
问了一些关于性格家庭的问题,反问
2023-10-10 发布
冒险湾光盘彩妆顾问
面试了职位:电路设计 - 西安
面试:西安诺瓦电子科技有限公司面试:电路设计。面试态度挺好的,整体难度中等,对结果有把握。
就面了一次,问题问的很细,目前在代发评测中,不知道能不能过
2023-11-03 发布
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 西安
2023-09-18 发布
凤岭阜板夹学徒工
面试了职位:产品经理 - 西安
面试:中电集团20所面试:产品经理。感觉总的来说都是满分,难度尚可,告知通过了。
2023-12-11 发布