最近更新时间:2024-06-04 18:00:00

面试了职位:行政专员/助理 - 成都
面试岗位行政人事助理
面试岗位行政人事助理,公司不算难找,比较旧的写字楼上,到了以后前台签到,问我是否携带简历,带了就没给你填单子。进公司只看到前台和人事两个人,整个公司空空的,没有其他人,不过放满了各类产品,清洁日用品。 面试让自我介绍,要说自己的工作经历以及为什么离职,对公司的了解,了解了什么,对岗位的了解和认识,是否接触过人事类型的工作,是否有相关工作经验等。然后是跟你讲公司的发展过程和规划,公司是有30号人左右,百分之八九十都是销售,所以公司看不到人,都出去跑业务了。然后说明公司讲行政和人事没有划分开,这个岗位偏人事,就是负责招聘,类似于招聘专员的岗位,他们缺的就是销售人员,工资也是按照招聘来提成。工资比较低,试用期2.5➕提成,转正3➕提成,要熟悉各类招聘渠道和方法,公司会进行业务培训和招聘培训。 之后是等通知,通过以后第二天参加试岗,双向选择。上班时间上午八点半到下午六点半,午休一个半小时,周末单休。虽然招聘详情说有无经验均可,但还是强烈地感觉到了公司要的是有经验的人,感受不好的地方也是这点,既然不考虑无经验者,为什么要把人叫过去浪费时间?而且我花了一个多小时过去,面试全程只花了15分钟,我一来回将近三个小时,很不开心,对这个公司也没有好感了。
面试了职位:行政专员 - 成都
面试难度不算大,感兴趣的可以看一下
公司是做清洁产品等一系列的,主要就问了3个问题。1,为什么跨专业找工作,2,个人的优劣点,3,职业规划。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:为什么跨专业找工作。
西安优派日化有限公司成都分公司

潇湘阁控制器律师
面试了职位:销售专员 - 成都
面试:稻香村食品厂面试:销售专员。感觉一般吧,题目中等难度,告知通过了。
感觉挺简单的,就是问问会不会开车,身体怎么样,家里几口人。
2023-09-05 发布
面试了职位:财务部项目会计 - 泉州
面试:恒安集团正常面试步骤提问单休
就是正常的填写简历,问一下跟财务相关的知识。为什么离职,对单休和加班出差一周有什么看法,对表格数据的掌握如何
面试了职位:人力资源主管 - 成都
面试:可口可乐(四川)饮料有限公司面试:人力资源主管。面试体验还不错,难度适中,感觉没戏。
还可以
2023-06-25 发布
面试了职位:Java - 成都
面试:郎酒集团面试:Java。感觉一般没有很刁难,难度是有的,确认通过。
面试的研发岗,两轮,先笔试后面试,项目问的偏多
2轮面试:笔试、视频面试
2022-10-16 发布
潇湘阁相机焊工
面试了职位:销售专员 - 成都
面试:可口可乐(四川)饮料有限公司面试:销售专员。总体感觉比较正常,难度是简单题型,感觉没戏。
一般的那种无领导小组面试
2023-11-13 发布
药物发现小兵
面试了职位:医药研发 - 成都
面试:四川厌氧生物科技有限责任公司医药研发面试很好,共2轮面试
第一轮:专业面试,询问了一些研究项目经历,承担的角色和职责;第二轮:复试,CEO面试,比较综合性的沟通和互动整体感觉比较专业,公司比较新兴富有差异化
面试了职位:电商运营 - 成都
面试:可口可乐(四川)饮料有限公司岗位:管培生在智联上
面试了职位:初级美容顾问 - 成都
面试:Christian·Dior(中国)香水化妆品有限公司当时没有准备要去面试
面试了职位:媒介专员 - 成都
面试:绽妍生物科技有限公司媒介专员面试一般,共5轮面试
梅花三弄
面试了职位:产品经理 - 成都
面试:郎酒集团面试:产品经理。面试感觉就是聊聊天这样,题目稍有难度,基本能通过。
2022-10-15 发布