最近更新时间:2024-04-29 17:00:00

面试了职位:高级精装修设计师 - 广州
忽悠忽悠忽悠大大的忽悠文化!
面试过程很快,但面试过程中陷阱坑很大很忽悠,与日后实际工作所在的环境福利完全不同。面试说的福利跟实际工作大大的不同。提成忽悠,不明确,模棱两可,总之不想给!工作加班强度大,跟面试时候说加班不多完全不同。没有公司团队活动,放假就放假,上班就上班!说是双休,还得看工作(经常性项目紧急加班)。没有加班费,报销流程复杂!
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
人力资源专员/助理面试一般,共4轮面试
是在前程无忧上邀约面试的,去的时候HR突然在前程无忧中说上面定位的位置有误的,要根据文字描述的地址过去,不能直接按导航过去,然后又花了半个小时才找到公司地址,去面试得时候感觉那栋楼好像没有办公的人,前台给了一个填写的登记表以及公司的简介海报,然后收了简历。我到的时候已经有个女孩子在等待面试了,前台说稍等一下先看一些公司的画册,好像基本都是典型案例,博物馆室内设计的一些资料。最后前台让我拿着自己的简历跟填好的资料去二楼面试,感觉二楼也没有人,进去会议室里面坐着两位女士戴着口罩,喊我进行简单自我介绍,有一位面试官一直针对我面试说的话以及简历的内容进行提问,以及问应聘这个岗位的优势是什么,我说沟通能力比较好,她又说提问沟通能力很好吗?我说还可以也有待提升的地方,她又问有哪些可以提升的地方?总之就是感觉进行半个小时的脑筋急转弯,面试官反应很快,自己说话也需要斟酌一下,最后她也简单介绍了一些公司,也谈了薪酬说给不了这么多会怎么样,然后说到最后才知道隔壁的人是人事的主管,但是全程她都不怎么说话,偶尔会看一下手机。最后还了解到公司有两三栋楼,但是不明白面试那栋楼是做什么的,她说可以去转一下办公楼也在隔壁。总的来说公司看起来还算可以,面试官反应很快有点犀利,也有所收获吧。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-03-02 发布
面试了职位:项目经理 - 广州
广州观景文化科技有限公司面经。
面试项目经理,过去自我介绍完了就基本没下文的,问了我一两个问题就说对公司还有没有需要了解的。对面试者一点兴趣都没有那样的,既然是如此,不明白为什么要叫去面试?浪费时间,感觉很不靠谱。
面试了职位:平面设计师 - 广州
【平面设计师】面经分享
从开始到结束,过程严谨。一对一的面试,交谈不会很紧张,氛围比较轻松。环境自己也很满意,先是hr然后到总监。重视每位来面试的人。什么也不用准备,准备好能力就行。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
广州观景文化科技有限公司

1973
面试了职位:编辑 - 广州
面试:南方日报出版社面试:编辑。感觉一般没有很刁难,,最终不通过。
入场做完笔试题后直接跟boss聊,同场面试者比较多,比较费时挺看学历的
2轮面试:总监/老板面试、笔试
面试难度:面试难度未评价
2023-11-01 发布
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:广州全景国家地理文化发展有限公司感觉没什么难度的面试,就是经理给人感觉想打压人
面试就是一来就先填表,然后上机照着原有的杂志试排,主要看软件熟练度。然后总经理回过来跟你聊一下,不怎么看你的作品,就是跟你聊工作上可能要求会比较高,会需要加班啊什么的,画面上没怎么特别突出的重点,但是会让人感觉打压的意思。其他就都还好,hr人也挺好的
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
如来陵文件夹审计
面试了职位:编辑 - 广州
面试:广东教育出版社面试:编辑。体验感还不错的,面试内容挺简单,希望能通过。
还行
2轮面试:笔试、视频面试
2023-01-03 发布
卑微求offer
面试了职位:记者/采编 - 广州
面试:时代周报记者/采编面试一般,共5轮面试
面试完笔试,笔试完让我考虑,考虑完就拖着我的时间。拖了一周多才和我说入职的事。并且时不时在我还没有入职的时候就问我对工作内容研究的怎么样了,搁这里白嫖呢。距离第一次面试,近三周的时候总部人力才联系我,联系完说两天内给我工资方案的答复,最后不了了之,打电话过去,人力说信息已经给到总监,但总监没有回复,把人拖了快一个月也是奇葩。
5轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、留作业
2023-04-23 发布
xgdtiphgsak
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州伯雷电子科技有限公司外贸业务员面试不好,共2轮面试
态度差,面试的时候,面试官一直在玩手机。一开始让我介绍的时候就开始在哪里按手机,面试官不尊重面试者,很敷衍。目中无人,自大。
2轮面试:部门主管面试、其他
2023-02-18 发布
面试了职位:董事会秘书 - 广州
面试:励丰文化看了一眼简历就叫我去面试
面试未通过。面试官nice,环境高大上,公司位置偏远。看了一眼简历就叫我去面试 面试前也可以打电话沟通或者怎么样 去到了填表等了好一会终于到我 然后自我介绍完之后就没问我什么问题了 HR就开始说我的经历不符合 前后五分钟左右就聊完了 真的很搞笑 经历不符合为什么叫别人来?明明一个电话三分钟就能聊完的事硬要叫别人山长水远跑过去 面试前还要花很多时间填测试题 大公司都是这样的通病吗? 麻烦尊重一下别人的时间 面试过程对候选人来说也是有成本的,面试前的准备、面试来回的路程,女生还要花时间化妆打扮,去到给你五分钟就打发了,公司大就可以不尊重人吗?不需要特地过去被教育,谢谢
3轮面试:电话面试、填信息表、笔试
操场相机机械设计
面试了职位:活动运营 - 广州
2023-12-12 发布
面试了职位:实习生 - 广州
面试:千核科技HR+主管,一共二面