最近更新时间:2024-05-04 16:00:00

面试了职位:前端工程师 - 北京
一次难忘的面试经历的。
去面试的时候,刚刚没找到位置,hr人挺好的,详细的告诉了位置,然后迟到了一会,显示和Hr聊天,感觉聊得还可以,了解下你的基本情况,接下来是一个后台的技术主管面技术,问的是一些基础的css,js和一些工作的问题,感觉公司还不错,位置也挺好的。
Q:工作中怎么和ui与后台配合。
AU金管家

巴尔镇绿植法务经理
面试了职位:金融产品经理 - 北京
面试:国投泰康信托SDIC面试:金融产品经理。面试感觉就是聊聊天这样,题目稍有难度,应该是通过了。
第一轮线上简单聊了一下,感觉还可以,隔天马上就通知下一轮线下面试。线下面试是和部门总还有总经理和HR的一个面试,问题也没有很难,过了一周还没消息,不确定还会不会有。
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试
2023-10-10 发布
别墅区钢笔焊工
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:久阳润泉面试:产品运营。感觉不是很好,整体难度一般,收到offer了。
w问就是别去
4轮面试:总监/老板面试、HR面试、笔试、部门主管面试
2023-06-27 发布
flykider
面试:腾软创科面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度尚可,收到offer了。
外包项目,都是项目上的人面试,看项目情况,基本没有难度
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、其他
2023-05-17 发布
蔷晴楼魔石谱硬件项目经理
面试了职位:证券经纪人 - 北京
面试:中诚宝捷思货币经纪面试:证券经纪人。体验感还不错的,面试难度良好,告知通过了。
很好
2023-08-02 发布
面试了职位:审计 - 北京
面试:容诚会计师事务所面试:审计。感觉挺亲切的,题目稍有难度,收到offer了。
只有一轮面试,只有hr,自我介绍,为什么选容诚,为什么审计,职业规划,问题很简单。
3轮面试:视频面试、HR面试、笔试
2023-09-19 发布
名人堂标签商务渠道
面试了职位:运营经理/主管 - 北京
面试:中金闽能控股有限公司面试:运营经理/主管。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,收到offer了。
整体良好
7轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-11-17 发布
巴尔镇名片盒地产策划总监
面试了职位:催收员 - 北京
面试:宝马(BMW)金融面试:催收员。感觉很正规,难度适中,希望能通过。
2023-11-02 发布
小溪
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:放心保面试:行业研究。整体感觉有点打折扣,题目稍有难度,告知通过了。
2023-09-04 发布
清水楼衣帽柜通信项目经理
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:民生面试:行政专员/助理。面试还好,确实有一点难度,确认通过。
2023-11-26 发布
潇湘阁显示器仓库文员