最近更新时间:2024-06-14 07:00:00

面试了职位:前端工程师 - 上海
培训班性质的小公司。
面试的地方很小,总共一点点大的地方还整了6个洽谈室,逗不逗。完全没有办公的地方好不?面试官看上去很年轻,上来就对你一顿贬,说你这人怎么怎么样,能力不行什么的,需要经过培训,然后就说他们公司能提供这种培训的机会给我,让我积累工作经验,而且不收钱,甚至有项目提成,但是正式工作以后会收取一部分培训费。呵呵,当我小学生吗这么好忽悠?
面试了职位:PHP高级工程师 - 上海
很简单的,没什么难度就问问东西
很简单的,没什么难度就问问基础东西。然后他们介绍了一下自己公司的状况,然后介绍了一下薪资,但是是一个培训机构,有贷款的。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:实习生 - 上海
有点不太可信的感觉,好像就是搞培训的。
就是偷换概念说是实习实际上是培训,比起问问题来更多的时候是在讲培训的事,说是4个月实习每个月一定补贴,但实习完了要签一年半工作,要去别的公司就要每个月还钱,现在就担心1个是学不到东西,一个是说好的介绍工作补贴啥的会打水漂。
面试了职位:数据采集 - 上海
上海旅烨互联网有限公司面经。
还好看了看,大家都说是培训。打电话过来的女生连公司规模都不知道也是醉,大家不要去。
面试了职位:Java - 上海
上海旅烨互联网有限公司面经。
我的感受就是是培训公司,我说我培训过就开始敷衍了,没什么干货东西。先填表,然后喊你去面试,我就做了个笔试题,他就扫了了一眼就让我走了。
2轮面试:填信息表、笔试
这家就是培训公司
这家就是培训公司  骗钱的  请大家不要来面试  收到面试通知也请不要来  如果真的需要培训技术那你来吧 但是学的都很表面 完全对将来的工作没什么用处
面试了职位:实习生 - 上海
上海旅烨公司面试经验
面试了职位:网络运营专员 - 上海
网站面试的过程,比较温和。
面试了职位:前端工程师 - 上海
实际是招聘实习生的名义开的培训班。
面试了职位:前端工程师 - 上海
上海旅烨是培训机构啊。
上海旅烨互联网有限公司

面试了职位:财务 - 上海
面试:黑湖智造财务面试不好,共1轮面试
公司强调沟通
2023-11-04 发布
代码搬运工
面试了职位:Java - 上海
面试:微知网络面试:Java。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,告知通过了。
一面:常见的java八股文,考察sql层面比较多,难度适中,会问你看了哪些书,如果面试官看过会跟你说的书的问题。二面:部门领导和技术负责人群面,领导问到的技术点比较多,也都是常见八股文,技术负责人只问sql层面,不过是sqlserver,整体难度适中。
2023-10-26 发布
面试了职位:品牌公关 - 上海
面试:益盟股份很多年前的面试。笔试仅是走流程,面完主管,面了VP。现在的话,已经没有品牌公关这个岗位了。总体比较简单。但进公司后需要考出证券从业资格证。
5轮面试:电话面试、笔试、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-11-14 发布
小胖头
面试了职位:售后客服 - 上海
面试:南燕信息ceo会打断别人说话 不开摄像头
ceo的言行代表了公司的形象 希望这位先生能够谨言慎行 给公司树立起良好的榜样(狗头)
面试难度:面试难度未评价
2023-11-08 发布
Core
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:莉莉丝科技(上海)有限公司面试:C/C++。感觉很正规,难度适中,结果没机会。
八股文没怎么问,有做题环节,考的都是基础,针对简历问的内容量一般,给了俩个常见的业务场景,问框架设计和一个场景下的业务方案
2023-10-09 发布
名人堂切纸刀融资
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:学透通面试:前端开发工程师。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,希望能通过。
应届毕业生,面试完,隔天发个offer,然后就去了。公司一般般吧。
2023-12-11 发布
电气狗
面试了职位:Java - 上海
面试:美市科技面试:Java。总体面试感觉不错,有一定难度,告知通过了。
2023-10-11 发布
赖皮小镇
面试了职位:编辑 - 上海
面试:灰幽幽面试:编辑。总体感觉比较正常,题目中等难度,未能通过。
2023-11-16 发布
清水楼控制器交易员
面试了职位:市场营销 - 上海
2023-09-26 发布
火星电风扇移动开发
面试了职位:Java - 上海
面试:瞬联软件CIeNET面试:Java。面试还好,整体难度一般,结果应该是没过。
2023-12-01 发布