最近更新时间:2024-04-28 00:00:00

关键词

面试了职位:销售经理 - 上海
面试环境高大上,在他们的投资方面试。
面试在北京,在他们的投资方面试的,主要是做医疗市场病历数据脱敏收集的。面试的人是他们投资方的hr,因为是大公司,因此面试流程很正规,里面会包含iq,eq测试题,具体的常规面试问题,但是我个人感觉,他们的面试问题,太过于笼统化了,并没有很好的考察到个人,但是他们公司员工的水平确实很高。
派兰数据

barmz
面试了职位:企业服务部 - 上海
面试:上海同济桃浦创新创业园科技发展有限公司企业服务部面试一般,共3轮面试
先是电话打过来问一下基本情况然后再约现场面试,主要面试针对业务内容展开,也会聊一下上家的情况。对资质能力比较看重,我这种普通本科然后之前履历经验不足的估计没戏。面试结束会说有机会的话可以进行复试,但是也没有告知具体面试结果的通知时间,一直没有联系。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-09-13 发布
snow
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:深圳山成丰盈企业管理咨询有限公司上海分公司其他职位面试不好,共2轮面试
不按规定加金。薪资构成是底薪加考核。比较直接,问有没有现成资源可以卖业务。挂出来的岗的职业和实际有差异,需要bd,需要sales,需要做全案,还需要做执行。一人可以包个项目的那种。
2轮面试:总监/老板面试、视频面试
2023-12-15 发布
琴弓
面试了职位:人力资源主管 - 上海
面试:中信养老产业有限公司面试:人力资源主管。总体面试感觉不错,难度由浅入深,个人感觉没戏。
初面时间非常长,谈了3个小时,主要是聊人生,聊理想。终面时间2个小时,主要是谈成长经历,非常国企的感觉。
2023-11-17 发布
面试了职位:HRBP - 上海
面试:北京凡尔康管理咨询有限公司上海分公司面试:猎头实习生。面试还好,当场告知通过了。
面试的是银行保险小组的猎头实习生岗位。会问一些压力测试的问题,回答比较注重逻辑条理性。
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
Q:针对简历上的内容进行提问。
2023-10-07 发布
霸鲸观订书机储备干部
面试了职位:品牌公关 - 上海
面试:九富公关顾问(上海)有限公司面试:品牌公关。有了很好的初印象,难度尚可,收到offer了。
一面部门副总监和经历面试,二面直属上司面试,薪酬低预期且说明无准确上下班时间,已拒。
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试
2023-09-16 发布
面试了职位:会计 - 上海
面试:迪士尼亚太共享商业服务(上海)有限公司面试:会计。给人感觉很亲切,整体难度中等,告知通过了。
最开始是HR电话面试,通过后安排了直系领导和部门领导面试,中间有半小时笔试,题目是 英文的会计题,主要针对过往经历做了一些了解。
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:项目经理/主管 - 上海
2023-12-29 发布
埃菲尔铁塔仪尺审核员
面试了职位:.NET - 上海
面试:聚水潭面试:.NET。面试体验还不错,整体难度中等,没通过。
2023-09-20 发布