最近更新时间:2024-04-27 17:00:00

面试了职位:外拓置业顾问 - 深圳
一对一面,开始很简单,到后面比较详细
首先,对自己的简历要求介绍与岗位相关的经历;然后,问自己的职业规划;之后,询问在上海工作,住房交通的问题。最后,问道什么时候到岗,结果我和他说还有公务员考试,面试官脸色便差了。o(︶︿︶)o 唉,智商如此堪忧。
面试了职位:总经理 - 深圳
难为,刻意的难为,感觉就是
问问一些高难度的问题如:1=+1=?之类
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:java工程师 - 深圳
这是我见过最刁钻的面试。
这是我见过最刁钻的面试,人事刁钻,技术面试也刁钻,问Java理论问的要死,靠,大部分理论是用不上实际开发的,死抓理论不放。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:Java - 深圳
不建议去浪费时间,不招人就不招人吧
公司装修不错,一看就是形象工程,爱搞面子工程。人事一上来就吹公司如何牛,还有不招人就不招人吧,没必要找个人事问了几个问题,打发人走了,不建议去浪费时间。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:其他
文芙轩护手霜结算
面试了职位:实验室技术员 - 深圳
面试:实验室技术员。给人感觉很亲切,面试难度良好,收到offer了。
态度端正,一般会问到做实验的流程,不过这是几年前的面试了
2023-09-19 发布
万利加集团

面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:韶音科技面试:C/C++。面试体验不太好,难度由浅入深,感觉没戏。
w问了一些基础内容
2023-07-05 发布
爱吃牛奶
面试了职位:SEM - 深圳
面试:深圳华迅特国际货运代理有限公司面试:SEM。不太靠谱的面试,总的来说有难度,未能通过。
他招聘信息流岗位待遇是6K,转正7K,提成百分之5,主要渠道是广点通和抖音渠道,日预算5000左右各一半,有兴趣可以去面试,他现在渠道是外包
2023-09-27 发布
变幻楼打孔器BD经理
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:深圳市星燃科技有限公司面试:人力资源专员/助理。感觉挺亲切的,题目难度不大,希望能通过。
一进来会有性格测试题都是些简单的选择题很快就填完了,也没有让等待很久,前台小姐姐人挺nice的点赞,应该没什么大问题
2023-12-01 发布
恶魔
面试了职位:工程造价 - 深圳
面试:深圳市广诚工程顾问有限公司面试:工程造价。比较糟糕的面试,整体难度不算高,确认通过。
一面 首先hr会打电话了解你的基本情况,然后会约你线下面试。线下面试地点在南山街道南海大道华艺大厦15楼,当然还有个福田分部也在15楼,面试前会让你填写个表格,最经典的问题我只记得两个:1、你会时常想起你的前女友 2、你会觉得钱对你没有那么重要吗 就这样的问题的公司该不该去自行考虑,然后就是表格问题写完老板娘面试你,一个什么都不懂的人能问你什么呢,基本就是问你家长里短,问完就回去等消息,我敢说只要是人都能过,等你入职公司后,就会发现工作没什么工作,基本靠自己去争取事情,对你没看错,工作是靠自己去争取的,等你两个月后会有一次试用期阶段总结报告,公司会好好的安稳你,美其名曰是为了你考虑,我们再看看你的能力,等你到转正的前一天你就知道,会以你能力不胜任告诉你,未能通过转正
4轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、填信息表、其他
2023-06-28 发布
泡泡
面试了职位:商业数据分析 - 深圳
面试:深圳市远望落星山科技有限公司面试:商业数据分析。感觉就还好吧,难度递增,最终不通过。
群面遇上一堆大佬,没咋说上话被面试官cue了,表达不行然后被刷
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-11-10 发布
摆渡
面试了职位:产品运营 - 深圳
面试:深圳市星燃科技有限公司面试:产品运营。细节还是很不错的,确实有一点难度,基本能通过。
面试整体感觉良好,沟通的工作内容等都很明确,挺不错的
2023-07-28 发布
巴尔镇台灯资料员
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
2023-12-24 发布
丹心舍鼠标城市经理
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
面试:韶音科技面试:跨境电商运营。感觉很正规,面试问题倒不难,希望能通过。
2023-11-14 发布
宙辉联盟仪尺投融资
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:韶音科技面试:产品经理。总体来说体验还行,问的常规问题,结果被pass掉了。
2023-09-25 发布
巴厘岛年历董事会秘书
面试了职位:质量管理/测试 - 深圳
面试:韶音科技面试:质量管理/测试。整体感觉不错,整体难度一般,希望能有个结果。
2023-08-01 发布