最近更新时间:2024-04-29 07:00:00

面试了职位:质量管理工程师 - 天津
老板进行的面试,效率特高。
上午老板找一帮高层面试了一下,谈好价钱以后中午就给OFFER了,反正老板一过问,面试效率是奇高呀。还不错。
Q:你以前的公司是如何控制项目进度的?
面试了职位:仿真工程师 - 天津
挺简单的,就是随便聊聊
谈谈自己做得项目,和将来的发展方向以及和对薪水的需求。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:问我啥时候能来报道呢?
面试了职位:硬件工程师 - 天津
面试很轻松,跟人事聊的还可以
面试很轻松,跟人事聊的还可以,但hr有点给人希望,又让人失望,只怪自己不够优秀吧。唉
面试了职位:软件工程师 - 天津
简单说了下职业经历,...
简单说了下职业经历,以前做过什么等等
Q:职业经历?
面试了职位:仿真应用工程师 - 天津
问了几个技术问题
一开始说有可能要去天津面试,最后还是电话面试的不难,问了几个技术问题,问了一些简历上的经历,再打电话来就通过了。
天津华翼蓝天科技有限公司

阿瑞瑞
面试了职位:销售助理 - 天津
面试:天津盈信安信息科技有限公司面试:销售助理。过程不太愉快,整个过程都没有什么难度,基本没戏。
约的三点面试,2点45我到达面试地点,结果前面还有两个候选人,该公司同一时间约三个人,领导也十分不专业,态度恶劣,敷衍了事,根本没听你说什么,等待45分钟,面试5分钟,就让坐个一个自我介绍,然后就让走了,面试官全程连头都没抬,一直在接电话,感觉没被尊重。面试那个人也不知道是干什么的,迟到加等待一句话没说,例行公事一样让自我介绍,然后也没好好听,就让回去等消息,公司应该是新办公地点,办公室什么都没有,很傲娇,是一个大品牌的天津总代,不知道的以为哪天就给人家收购了。估计岗位不缺人,或者就是想要一个便宜萝卜,面试之前一再跟人事确认,我对薪资有要求,结果做完介绍人家来一句,给不了这么高公司,就4000要个文员,那干嘛让人事约我啊,浪费双方的时间,人事不专业。
2023-04-14 发布
紫霄塔鼠标游戏动作
面试了职位:硬件工程师 - 天津
面试:天津市英贝特航天科技有限公司面试:硬件工程师。整体感觉不错,没啥难度,希望能通过。
一对一面试,面试官非常和蔼,就聊了聊天,就少了公司,问了点公司的问题就没了
2023-03-09 发布
看准11983
面试了职位:功能测试 - 天津
面试:文思创新(vanceinfo)功能测试面试一般,共1轮面试
找钢网,做了一份测试题目,然后,测试主管大概问了一下工作内容,项目流程,基本测试只是,后,cto问了下就过了
面试了职位:JavaScript - 天津
面试:天津渤海新能科技有限公司面试:JavaScript。有了很好的初印象,整体难度中等,期待有个好结果。
 面试感觉不错
2022-09-01 发布
面试了职位:数据 - 天津
面试:天津光电高斯总体感觉还可以专业性
总体感觉还可以专业性知识比较强,说的东西都比较直接,有点轻微的文化输入但是不影响,主要是人事这边不是很热情基本都是一问一答,还没去上具体的内容不太清楚,薪资结构上有点小担忧还是要干了才知道
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、群面/无领导小组
面试了职位:硬件工程师 - 天津
面试:Tiandy面试:硬件工程师。面试体验平平,难度尚可,对结果有把握。
走的内推一次笔试考的比较简单,多是电子方向的题目主管面问的比较多的项目
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2022-11-07 发布
水星报告夹工程监理
面试了职位:C# - 天津
面试:天津渤海新能科技有限公司面试:C#。总体面试感觉不错,没啥难度,告知通过了。
2023-03-18 发布
2022-10-26 发布
龙陵庄办公椅工程师
面试了职位:Java - 天津
面试:Tiandy面试:Java。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,基本没戏。
2023-11-01 发布
农夫果园
面试了职位:销售专员 - 天津
面试:天津渤海新能科技有限公司面试:销售专员。感觉很正规,题目中等难度,未能通过。
2022-09-01 发布