最近更新时间:2024-04-30 12:00:00

面试了职位:翻译 - 南昌
面试英语翻译,给一封外国男士给中国女士的一封表达爱意得信
面试英语翻译,给一封外国男士给中国女士的一封表达爱意得信,要求用英语写一封回信,然后老板看了看就说过了…公司规模还是比较小的,环境一般
面试了职位:涉外婚介翻译 - 南昌
佳爱面试成功了。
今天去佳爱面试成功了,一来先给你一段貌似是中国人写给外国人的情书,翻译完后对方会看一下,然后开始面试,不是很难,甚至有点口语化,希望对各位有帮助。
南昌佳爱文化传播有限公司

面试了职位:景观设计师 - 南昌
面试:南昌市建筑设计研究院有限公司面试还可以不错的啦。
面试的时候就是上机操作了一下你擅长的东西,负责人觉得ok你就ok了,所以基本上还是要自己有真材实料。
Q:为什么留南昌
面试了职位:广告制作 - 南昌
面试:南昌北斗星待遇一般 只能锻炼一下人
待遇一般 只能锻炼一下人  当出来的大学生可以考虑. 身心都会很累,但是学到的东西不少。公司里面感觉人的情商都很低很低。团队精神一般,奖金没有。
面试了职位:模特-兼职 - 南昌
面试:江西星迹文化传媒有限公司“一面形式一对一,过程比较轻松。”
面试经历: 面试官是个和蔼的阿姨,主要是2分钟的自我介绍,之后问了一下专业情况,以及所投岗位你所具备的优势有哪些。
Q:“一面形式一对一,过程比较轻松。”
面试了职位:媒介拓展 - 南昌
面试:南昌市风之语广告有限公司
媒介主管面试我,主要问我上一份工作具体是干什么的,为什么会辞职,之后介绍了拓展专员的工作内容和薪酬和休假问题。
Q:家住哪里?上班交通方式?
面试了职位:内容运营 - 南昌
面试:南昌九霄文化传播有限责任公司面试难度还行,经历了三面,总经理人还不错
之前去面试的时候,一面都是前台负责给你一份卷子,通过试卷的得分了解你的能力,然后是人事负责面试,询问过往的工作经验,接下来是部分负责人来面试,并询问以往的工作内容,来判定你是否能够胜任这份面试的工作,最后是总经理来面试。
面试了职位:采购订单管理 - 南昌
面试:江西省赣江文化发展有限公司订单报单员面试
1.首先面试过程尤其不规范,问的问题都没有什么水平,给人一种只要学历够,是个人都可以;2.人事部通知面试有没有过,一直到6点才打电话,打了一个电话没接到,就发了一个短信;3.要求月末最后一天到岗,态度非常强硬!我就奇怪了,我也是考虑最后一天不好算工资的问题,要求1号上班,就是不行!!!人事部态度太差了,所以这样的公司呆着没意思,连最基本的五险一金都没有4.终于知道这家公司为啥长期都在招人了,有这样的人事行政,企业文化都是问题,不适合长期发展
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:平面设计师 - 南昌
面试:南昌昊宇广告有限公司办公环境氛围都挺好的,面试官态度温和。
面试了职位:采购 - 南昌
面试:江西省赣江文化发展有限公司面试:采购
2023-07-13 发布
ROYALN
面试了职位:项目助理 - 南昌
面试:江西天胜传媒发展有限公司项目助理面试不好,共1轮面试
2022-09-05 发布
面试了职位:人力资源经理/主管 - 南昌
面试:南昌巨邦传媒有限公司面试一轮,hHR总自己面的