最近更新时间:2024-04-30 11:00:00

交流谈心
Q:根据简历提问题
巩义浦发村镇银行

面试了职位:理财顾问 - 上海
面试:浦发银行郑州分行业绩压力有一些大,所以走了
先小组合作答题,考察角色分配能力。领导群面,有压迫感,只要稳住,有应变能力,不难回答。总结:难度能接受。
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
面试了职位:实习生金融科技岗 - 郑州
面试:招商银行郑州分行2019年暑期实习金融科技岗面试
头天晚上从外地坐高铁过来,晚上住在面试地点旁的酒店。一大早来到面试地点,由于暑期实习所有岗位都是同一天面试,来了很多同学。以为需要排队很久,但不同岗位是分组面试的,没想到面试是按照笔试成绩高低的顺序进行的,所以我第一个面试。三四个面试官,主要问了一些简历上的经历问题,问了学过的课程,还问了为何申请这个岗位,尤其问了没在郑州上学为何申请郑州的岗位,没有问招商银行业务相关问题。感觉面试很简单,没有问技术问题。
Q:问:在北京上学,家又不在河南,为何会申请郑州的岗位。
面试了职位:运营 - 上海
面试:浦发银行郑州分行浦发银行郑州分行暑期实习面试
每组6人,6个面试官,有浦发郑分行长。每人面前2个密封信封,分别一个开放性问题,一个专业相关问题。先按顺序自我介绍,再按顺序开信封回答第一个问题,一轮过后回答第二个问题。最后面试官随机提问。开放性问题是对中美贸易战的看法。
Q:我是会计专业,专业问题是怎么看待会计相关性。开放性问题是对中美贸易战的看法。
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:中国银联银联面试市场合作营销
面试中随和,没啥难度,根据简历问问题,领导们不会太难为人,总之面试体验还不错,作为人生第一次工作面试感觉还行。
面试了职位:金融科技实习生 - 郑州
面试:招商银行郑州分行金融科技实习生面试一般,共1轮面试
招商银行郑州分行暑期实习金融科技岗:先测评在面试测评:小学奥数题+图形找规律+其他IQT常见问题+金融相关问题记得的问题:金融考了环比
2022-06-29 发布
面试了职位:银行 - 上海
面试:浦发银行浦发银行2020年秋招面试
一共有两轮面试,第一轮无领导小组,一组八个人(男女分开),具体题目忘了,大概是公司有一笔活动经费看怎么使用,然后8个人两两一组分成四组,每组一个方案开始讨论; 第二轮面试是应该全是分行领导吧,5个人一组,进去后每个人面前有两个信封,先挨着自我介绍,自我介绍完可以打开前面信封的题目开始思考,一个专业问题一个社会问题,旁边的人回答完,你就要接着回答这个问题,有面试官计时,全部回答完后,面前的面试挑感兴趣的人继续提问。
Q:具体题目忘了,大概是公司有一笔活动经费看怎么使用,然后8个人两两一组分成四组,每组一个方案开始讨论。
峡谷衣帽柜采购经理
面试了职位:柜员 - 郑州
2023-11-10 发布
面试了职位:储备干部 - 深圳
面试:平安银行平安银行某支行网络社招
面试了职位:银行 - 郑州
面试:郑州银行面试:银行。整体感觉有点打折扣,题目稍有难度,希望能等到好结果。
2023-01-08 发布
面试了职位:投融资 - 郑州