最近更新时间:2024-05-30 04:00:00

关键词

面试了职位:行政专员 - 鞍山
自我介绍。
你的自我介绍,自己经历经验,你为什么觉得自己适合这里,你可以为公司带来什么东西。一直自己说,销售经理不说话,问了我的兼职经历,问我专业课有什么。
马鞍山达利园食品有限公司

面试了职位:专员 - 鞍山
面试:鞍山佳兆业百货有限公司大学毕业的生面试经历
因为是毕业后的第一份共组,面试的招商专员,会问一些大学的经理,是否有参加过大型团队活动或者担任主要职位,对商业地产和招商工作的理解等。
Q:怎样理解招商工作
面试了职位:品类经理 - 沈阳
面试:兴隆大家庭面试详细流程分享及个人见解。
第一关为300道选择题答题,个人用时30分钟,答题内容包含社会,医学,商业,电子,网购等多领域,需要个人平时多积累经验多关注新闻及相关电视影视,总分300分需180分以上合格,此为硬性指标,不达标无法参与下一步面试第二关为面试,我所应聘职位是3人应聘1人。 面试流程基本为自述工作经历,提问相关工作问题及个人爱好家庭情况,着重注意个人相关工作经历及能力水平第三关为面试,会根据个人上次面试能力分配到所需部门的领导处进行最后面试,面试我的是商品经历,统管零售类,此次面试会详细探讨商业相关能力资源,要重点注意,因为这关乎领导最后对你的决策,影响你个人的定位及发展第四关为家访,到这里基本面试结束,但是家访是兴隆特色不能跳过,基本询问家庭情况个人情况,无需过多担心第五关为培训,这里我还没有参加,无法过多描述。
Q:个人对自己的评价。
面试了职位:督导 - 上海
面试:大润发从容应对,对答如流,避免紧张
初试,人事面试,问几个简单问题,觉得还可以,过两天等老板复试,问工作经历,等跟工作有关的问题
面试了职位:楼层主管 - 郑州
面试:大商集团郑州新玛特购物广场有限公司紧张后的轻松,比较顺利
人事、业务部门共同面试,了解一下工作经历
面试了职位:部经理 - 鞍山
面试:鞍山高新兴隆百货有限公司过程较长,面试基础内容较多,特别强调能否接受门店间调配及加班
首先排队填表,表格内容很丰富,是我面试过程中填写最全的一张,耗时大概40分钟,然后排队面试,参加人员有综合办主任及企业管理经理。
Q:能否接受加班。
面试了职位:会计出纳 - 郑州
面试:大商集团郑州新玛特购物广场有限公司
第一次面试是人事经理面试的,主要问了一下个人情况和经历,比较容易,复试的时候是人事副总、财务副总、财务部长、收银科长一起面试的,有点像考公务员时的面试,主要询问一下相关的从业经验和岗位知识,四个人问的时候没有顺序和规律,提问的频率很快,思考的时间较少,但还是比较顺利的。
Q:简单的自我介绍?财务用章如何保管?出纳应遵守的财务制度?
面试了职位:财务会计 - 沈阳
面试:兴隆大家庭2个面试官,3个人一...
面试了职位:楼层经理 - 鞍山
面试:鞍山百盛楼层管理及楼层领班的面试经历
面试了职位:导购员 - 郑州
面试:ONLY专卖店没什么特别的,简单问问情况
面试了职位:楼层领班 - 鞍山
面试:鞍山百盛一共两轮面试。