最近更新时间:2024-05-21 06:00:00

面试了职位:校园招聘新人 - 宜昌
先无领导小组讨论再结构化面试,最后单独面试。
先无领导小组讨论再结构化面试 最后单独面试。笔试一次。面试一共有三轮,时间跨度很长。做好长期准备。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
Q:一分钟内做自我介绍?
中国银行宜昌分行

面试了职位:柜员 - 宜昌
面试:三峡农商行很快速的感觉。
很快速的感觉,自我介绍简明扼要,主要是领导提问。表现出自己的能力,善于表达,亲和力强,善于沟通,都是必须具备的条件。
面试了职位:综合柜员 - 北京
面试:中国民生银行这次面试让我感到特别失败
每组大约15分钟面试时间,依次坐好后把个人的签名排放在面前的桌子上,这次不一样的是面试完记得把名排带走。每人先是1分钟自我介绍,之后面试官问问题,1-2个问题,针对的是所有面试同学。可能会有针对个人的,但我们组没有。我们组的俩问题:(1)大家选择了民生银行,请说一下你们眼中民生银行做得最成功的事情是什么,还有待改进的事情是什么。(2)大家都是研究生,请说一下你们研究生期间的生活费、学费来源是什么。回答问题没有限定时间,但是大家记得简洁,不要啰嗦。我们是第一组,面试完就回了,其他组的问题不太清楚。大家可以去到再打听打听还会有什么问题,以做好充分准备。不过感觉可能问题会问得比较灵活。
Q:大家选择了民生银行,请说一下你们眼中民生银行做得最成功的事情是什么,还有待改进的事情是什么。
面试了职位:电话客服专员 - 北京
面试:中国民生银行信用卡中心中国民生银行信用卡中心面试经验。
下午两点去面试的,去了后,发现只来了5个人,两个男生,三个女生。他们是分批面试的,先要女生去面,后面男生去面。面试的时候,面试官看起来24岁左右,他首先要我们进行了自我介绍,然后根据我们的自我介绍,分别提了几个问题,比如说你以前的某某经历给你带来了什么,你觉得你适合什么类型的工作等等。后面又问了我们对销售的看法。然后让我们每个人可以给他提问。
Q:在银行实习的经历给你带来了什么?
面试了职位:客户经理 - 深圳
面试:招商银行一个让你又爱又恨的银行
首先我先做一个简单的自我介绍,接着hr根据我刚才的介绍问了我一些基本信息问题,但是很好答,稳住不要慌张即可。然后进入正是提问环节,根据我的简历开始详细提问,问的比较细,比如这个活动你是扮演了什么角色,对活动有什么推动作用等。
Q:你在生活中把自己比做一种什么动物?
面试了职位:信息岗 - 武汉
面试:汉口银行
先是笔试,考的东西都是银行相关知识,随便答了下。 笔试通过后面试,因为是银行,美女特别多,面试也是过过场,银行系统很黑很多关系户,问问家庭背景,看看样子怎么样。然后就被刷了
Q:姓名 学校 爱好
面试:中国银行中国银行的面试经历分享
中行的面试分为无领导小组面试和半结构化面试,无领导小组面试的人数根据所报岗位所报地区确定,而半结构化面试是单面的形式。
Q:全自动驾驶汽车发生交通事故的责任划分和责任认定。
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中银富登村镇银行一对一,面试官严肃,自己稍紧张
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国银行无领导小组面试+一对一单面。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
面试:中国民生银行信用卡中心宜昌民生银行信用卡营销中心
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中信银行在武汉面试的,领导好。