最近更新时间:2024-04-30 17:00:00

面试了职位:产品助理 - 深圳
问你为啥要来应聘这个职位,交流了一些对产品的看法。
问你为啥要来应聘这个职位,交流了一些对产品的看法。然后就是针对简历上的东西,问你一些问题,我觉得主要是看你的表达能力和抗压性。
面试了职位:美术指导 - 深圳
设计师面试一个除总监一下的职位基本看手上活儿。
作品摆那,我就是一个美指而已,美指就是干事,不会和总监担负的责任相同,说简单点,大部分美指工作基本还是技术活,技术过硬才是王道,当然口才好加分。其他没啥好说的。设计师如果想深入做,建议早早转行。真心不挣钱,解决温饱可以。
Q:你做地产广告几年了。
面试了职位:设计 - 深圳
一面是笔试,二面是面试
从网申结束后,公司选出了一部分人发邮件安排面试。 一面是笔试,每人一份试题,大概就是说说有关广告的一些事情和一个自由发挥的创意作文吧,一上午,之后HR从这些人中淘汰出一部分,剩下的进入2面,这期间是一星期。 二面是面试,有总部的一些创意部的leader给出题目,我们分小组进行讨论;一样,再从这次的面试淘汰,再剩下的进行3面(已经没剩下多少人了,而且是分地区,我是华北区,北京)。最后的终面是每人准备一个个人介绍的PPT由HR和相关leader一对一进行面试,这次终面北京区一共就剩下9个人了,从9个人里面选4个。 我几近辗转,到了终面,结果还是没offer. 不过,一起去面试的人确实都很厉害,3000个人最后选18个,进到终面,我也不抱怨了。接着努力吧。
Q:案例分析, PPT。
面试了职位:文案 - 深圳
当时就是有点点小小的很紧张
她问了很多问题,关于各个方面各个层次的
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:为什么辞职
面试了职位:客户专员 - 深圳
还行,感觉奥美的问题不是很难。
问了一下过去的经历,以前做过什么,有没有相关的工作经验,或者是有没有特长是符合岗位的,主要看和岗位的匹配度。
面试了职位:文案策划师 - 深圳
没有黑点的回忆就是最好的回忆
地点挺好找的,HR很温柔,办公室温馨,氛围和环境也算是不错的,整个过程没有什么黑点,不过感觉就是去参观了一次,哈哈哈。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:设计 - 深圳
面试时会有笔试和面试...
面试了职位:总经理助理 - 深圳
面试了职位:AE - 深圳
团队合作,整体过程还是比较放松的。
面试了职位:实习生 - 深圳
小组讨论否得出结果不重要,重要的是你有没有公司所要求、期待的那种思维方式
黑弧奥美广告公司

匿名
面试了职位:媒介策划 - 深圳
面试:深圳市博图嘉成数字传媒有限公司面试:媒介策划。不太靠谱的面试,面试问题倒不难,结果没机会。
避雷避雷!感觉超级差!👿面试就在PUA!根据简历上的东西,疯狂打压,说不太符合这个公司。目的是压价!如果简历呈现的东西,不符合,又何必叫候选人来面试?👿工资给的超级低,工作量巨大,直接说每天每天要加班,工资不过7K,这公司的人都在用爱发电吧!
3轮面试:部门主管面试、填信息表、其他
2023-07-25 发布
海武州吸铁石游戏策划
面试了职位:活动策划 - 深圳
面试:深圳市华巨臣实业有限公司面试:活动策划。较糟糕的面试体验,难度适中,结果没机会。
简单记录下面试过程先是与hr交谈,结合你的简历详细提问,还详细问了在校绩点;然后我问了薪资,比招聘网页显示的范围更低,大概就是6k这样子与主管聊,问我对公司的了解和对这个岗位的了解,知道我是应届生但还是一直说我没经验说我没实力,有种被贬低被pua的感觉让我觉得很不舒服。另外感觉这个岗位更倾向招一个非常社牛的人。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-08-11 发布
day would
面试了职位:室内设计 - 深圳
面试:深圳市上源艺术设计有限公司室内设计面试一般,共4轮面试
面试当天到场先问你要简历表,再扫码填资料,事无巨细就差三代没要你写了。表里的问题比如:如果有更好的工作机会你会怎么办?有更好工作机会不走难道等老板给你分红分股份?填完发现表格有几百人都填阵问卷。感觉就像是p方案的,面试了几百人还一直都没招到合适的人,那么要不公司人员流动性大要不就不是真心要招聘。填完问卷随意问一下工作经验就给个纸现场做方案。打印的题目还不是按比例打的,这就太不专业了。整个流程下来感觉p方案的公司,慎重..!
4轮面试:笔试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-05-23 发布
华尔街胶带运营总监
面试了职位:课程顾问 - 深圳
面试:现代教育面试:课程顾问。感觉一般吧,题目中等难度,确认通过。
面试倒是还好,基本上都进的去,但是深圳这里工作基本上是三千五底薪,两个月没有开单就要被淘汰,天天上班就是有点洗脑的感觉,然后上班就是去校门口挨个家长问要不要来参加,看个人能不能适应吧
2023-07-17 发布
冰雪之森办公椅技术
面试了职位:Golang - 深圳
面试:漫森(深圳)文化传媒有限公司面试:Golang。面试体验不太好,问的常规问题,结果没机会。
1. 面试官很明显是在面试时才开始看我的简历,这个招聘流程很奇怪,将面试人的选择完全交给HR。2. 看完觉得不合适直说就行,假惺惺的问两个问题再结束,耽误我时间
2023-07-26 发布
扣1送小布丁
面试了职位:美工 - 深圳
面试:汉高广告面试:美工。面试还好,整体难度中等,个人感觉没戏。
自我介绍
面试了职位:媒介策划 - 深圳
2023-07-29 发布
夜鸣猪
面试了职位:品牌公关 - 深圳
面试:大仙湖传媒(深圳)有限公司品牌公关面试不好,共1轮面试
2023-06-06 发布
面试了职位:平面设计 - 深圳
面试:深圳市人气广告传媒有限公司面试:平面设计。面试还好,问的常规问题,感觉没戏。
2023-06-09 发布