最近更新时间:2024-05-07 08:00:00

面试了职位:客户代表 - 成都
面试一般,条条框框太多
很轻松,也不是很难,销售类岗位经常缺人,有销售行业经验,表达能力没啥问题,身体健康能接受出差都可以通过。就是条条框框的制度太多。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:招聘专员 - 成都
面试氛围轻松,问题很常规,公司挺大的
1、公司地址在邛崃,离成都市区有点远,我坐车做了近3个小时才到达。最后在步行了近1个小时才到达公司。2、面试流程:填写求职登记表,接着会被带到另一栋办公大楼等待面试。面试问题就是简单的自我介绍,与工作内容相关的问题。其他就没什么了,面试结果当时就会被告知,接着就会谈薪资问题了。
面试了职位:营销经理 - 成都
直接打电话去公司面试...
直接打电话去公司面试的,先是人事经理面试,然后人事总监,最后市场总监面试,一上午就完成而且是直接在面试时就通知可以立即上班。
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:简单的普通话自我介绍,问了实习情况,专业课最喜欢的课程,以及在校情况。
面试了职位:商务渠道 - 成都
销售类岗位经常缺人,身体健康能接受出差一般都没问题。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:产品VP - 成都
一面第一轮技术面,详
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:品牌主管 - 成都
面试官一般,很年轻,不过也很客气。
一对一面试,最后带到营销副总那里,轻松的谈话。
面试了职位:深化设计师 - 成都
很简单,快捷,不过还要面一次听说
面试了职位:成本预算 - 成都
简要介绍工作经历,以...
润年家私

面试了职位:硬件测试 - 成都
面试:成都科蓝森航空科技有限公司填写信息表包括基本信
填写信息表 包括基本信息和期望薪资很多岗位招应届生,我面试的是电子维修工程师,提前也不说要笔试,给三四页的笔试题很多是大二,大三的课程,有难度,有一定的计算量,最后一道必做题英译中,尽是涉及到电子相关的专业术语词。最后是技术来面试,主要根据你成绩单上的课程或者你自认为会的技能来挨个挨个问。总结:不太好的一次面试,hr态度不是很好,询问面试结果也不回话,公司环境也是真的差,大厅像仓库一样乱七八糟的,很破旧!
3轮面试:填信息表、笔试、协作同事面试
操场投影仪拓展培训
面试了职位:销售专员 - 成都
面试:420厂面试:销售专员。感觉一般吧,没啥难度,基本能通过。
一面基本没难度,很顺利通过,问的一些个人情况
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-06-02 发布
sadsa
面试了职位:C - 成都
面试:西门子(中国)有限公司成都分公司Siemens Ltd. China, Chengdu Branch一定要准备好英文自我
一定要准备好英文自我介绍,无论你有没有过英语四六级,一定要好好准备。我自己之前有过实习经验,当问到实习项目的时候感觉是自己的优势。其实总体难度还是一般偏上,大家自信一点,提前多准备。
面试了职位:采购助理 - 成都
面试:千川木门简单记录下面试过程刚
简单记录下面试过程刚到公司就填表。两三页,老套路毛用都没有面试谈薪跟实力差别很大,试用期不买社保部门部门无意义加班,坐着表现。一言难尽。能别来就别来
王女士
面试了职位:销售 - 成都
面试:成都拓华商贸有限公司销售面试一般,共1轮面试
公司离地铁口还是近比较好找,就是填写简历的时候就听见一堆女生的吵嚷声,吵得头昏,薪资待遇各方面还行,入职次月也给买社保,不足的地方就是之前boss沟通时候可没说需要自己开发客户,并且需要打很多陌电,面试才说,有点浪费我时间
2023-02-14 发布
夜空中最亮
面试了职位:客户经理 - 成都
面试:全兴公司面试:客户经理。面试感觉就是聊聊天这样,总的来说有难度,期待有个好结果。
hr会先联系,核实基础信息、省级经理面试、大区销售总监面试、走入职流程
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、总监/老板面试
2023-04-24 发布
平宁岛电话机精益工程师
面试了职位:橱柜设计 - 成都
面试:全友家居面试:橱柜设计。总体面试感觉不错,问题比较简单,收到offer了。
2023-12-23 发布
王隽婷