最近更新时间:2024-06-07 09:00:00

面试了职位:宣传专员 - 深圳
这个基金会十分正规。...
这个基金会十分正规。首先在电话中会询问你一些简短工作经验的以及求职意愿,再三确定后邀请你进入面试。面试前会先让你填写一份面试表格,类似于个人简历,但是其中还包括一些专业知识能力调查。面试的时候是两个人二对一面你。面试前会想你介绍整个机构的工作内容和规模。提问很专业,也很犀利,但是都很和善,对于专业问题看法也属于共同探讨型的,过程很愉快。最后会告知你待遇类和个人成长空间的问题。最后电话通知结果。
Q:首先是自我介绍。然后是介绍个人的工作经历,并评价?简述你对个案工作的看法?简述如果你作为宣传专员你会怎么做?你期望可以得到哪方面的成长?
面试了职位:C#工程师 - 深圳
一去就是做试题,没有任何理由去的公司。
一去就是做试题,全英文,非常适合刚毕业的大学生去,非常的简单,很多概念性问题,没有一点实用价值,虽然面试过了,但是非常的不认同这种面试以及公司文化,工资不高,虽然说是早九晚六没有任何吸引力。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
Q:你喜欢做笔试吗?
面试了职位:Test support - 深圳
Test support 職位
Test support 職位,問了h5和html區別,內部網絡訪問和外部網絡s的過程,防火牆知識,上不了網如何進行排查,網頁無法在ie6win95下訪問的原因,注重溝通經驗。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:运维工程师 - 深圳
HR叫我过来,没通过,但是我某个原因对这个公司HR印象很不好
HR来电叫我去深圳面试,跟我核实了工作内容,我是负责服务器和桌面支持的,但是我见到工作内容有虚拟化,跟HR表达了对虚拟化不懂。HR表示“完全没问题”可以过来试试,其次因为本人在广州生活,要去深圳一趟麻烦,咨询HR有没有视频/电话面试。HR表示“技术面试官要求当面面试” 坐下来,做一份试卷,不长不短,前面是网络服务器桌面一些基本问题,后面“整一版虚拟化问题”,但是问题都算简单。不过本人对虚拟化没有深入研究,写了一题虚拟化后,直接再次告诉HR“本人对虚拟化不熟悉”,无谓浪费大家时间,想走,然后HR说让技术官过来谈谈吧。 技术官坐下就英文面试,就问简历的问题,除了名字外“下面的信息都是错误的”。技术官以为我英文有问题,用粤语再问多次,发现“HR拿错了简历”。 后来我直接表达了虚拟化的问题,技术官表示“虚拟化是这个职位的重点”,男的那个表示我可以,因为有user guide,只是简单维护设置,他自己也是这样入职。女技术官对我学历和技能有所怀疑,从态度感觉“不是以我工作经历和年资”去判断我IT技术,是通过我学校和专业判断。 技术官知道我从广州过来,表示惊讶“为什么你不让HR给你电话面试?” 最后HR过来说技术官觉得可以,下周见见HK的经理就行,叫我下周安排好时间。我告知HR“如果2面请提前2~3天通知,好让我休假安排”,HR表示没问题。 次周周二,HR发短信说“周三或者周五要过来面试,稍后确认时间告知我”。这个都算了,然后周五都没信息给我,打电话过去,直接冷淡回答,“稍后会再通知你时间” 现在过去2个月了,面试我经常有的是成功和失败,但是这样的感受的公司HR,只能呵呵呵了。
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:ios工程师 - 深圳
小家庭作坊,不如外包公司
待遇低,还不如外包公司,感觉像小家庭作坊,没前途 面试过程安排极其糟糕,面过的公司最差没有之一 HR可信度极低
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:ios工程师 - 深圳
名头好听 实则不如外包公司
待遇低,还不如外包公司,感觉像小家庭作坊,没前途(名头好听能当饭吃??),HR满口跑火车,可信度极低
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他
深圳香港马会技术开发有限公司

面试了职位:运营 - 深圳
面试:宝能集团面试通过后等了两周竟告诉我暂停招聘了
坐标北京,12月的面试。 第一天第一轮运营中心负责人微信视频面试,面试20分钟很容易通过。第二天业务总经理二面10分钟不到,通过。第三天北京hr电话告知要准备一系列电子材料,包括个人基本信息、银行流水、学历学位、学信网、荣誉证书等8项材料,深圳总部薪资组收到邮件后会跟我谈薪,然后再发offer。挂完电话没多久就收到“面试通过”的邮件,然后按邮件内容开始准备材料,当天就发到指定邮箱。 过了两天我问北京hr,深圳薪资组还没跟我联系是怎么回事,北京hr回答说“至少得一周多时间”,一周多后我又问北京hr,为什么还没接到薪资组电话,等了半天,北京hr回复说,“岗位暂停招聘了”。于是我问了下具体情况,北京hr说上层领导决定的,她不好细问。这我要是不问,都没人通知我,耽误事。这种公司行事风格难怪会出现“恶意控股”案例,也是万花丛中的奇葩。 这跟我之前在看准app看到的网友评论如出一辙,真是浪费时间浪费感情,还辛苦准备了一堆个人信息资料,就这么被宝能这样的公司骗到我的信息,肯定是宝能的惯用套路。 希望看到此文的网友们提防这家公司,真没见过这样的。
5轮面试:视频面试、总监/老板面试、电话面试、部门主管面试、填信息表
ccc
面试了职位:招聘 - 深圳
面试:宝能集团招聘面试很好,共2轮面试
还不错,难度不算很大
2022-08-23 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:宝能集团9月6号在一家酒店专场面试
感觉靠谱。群面。9月6号在一家酒店专场面试,速度很快一共三面,一面二面 问题都很基础,三面 hr面试,最后说一到两周会有人谈薪资,现在还在等待中不知道情况如何,是成都Java岗
面试了职位:财务 - 深圳
面试:宝能集团收到口头offer,经过超长时间等待后被鸽了!
经过了两次面试,很快收到了电话通知面试通过也谈了薪,后期也打电话确认了去宝能的意向,然后就是无尽的等待,但是最后说集团决定缩招,卡男女比例被刷掉了,集团真的很不够人道,要么就早点说,好多小姐姐都推掉了其他offer了为了宝能,但最后确被宝能这样搞了,建议等宝能offer的做好长时间等待的准备,一定要留备选,特别是女孩子。
面试了职位:人力资源主管 - 深圳
面试:宝能集团经过两次电话面试等待谈薪
初试复试是两个电话,交了资料,正在等待谈薪,因为面试流程比较简洁,不知道目前是什么结果,也正在等待谈薪和offer,看看大家都是怎么评价的
面试了职位:Java - 深圳
面试:宝能集团初试复试不懂技术的面试技术岗(校招)
初试,人事面随便聊,复试,不知道哪个部门的不懂技术还面试技术岗,我问贵公司技术栈,他说技术栈?什么站,后来介绍了一下他们要做什么,车载的系统啥的,总之他介绍的玩意应该是嵌入式的东西和c语言的,都是c端和我关系不大,后来问我学校,复试没了,这个公司,我还做个高铁去了,浪费时间
面试了职位:产品运营 - 深圳
面试:宝能集团面试:产品运营。感觉不是很好,面试难度良好,结果应该是没过。
2022-11-04 发布
面试了职位:运营 - 深圳
面试:宝能集团全程大概聊了快一小时,后面就回去等通知。
面试了职位:Java工程师(深圳) - 深圳
面试:宝能集团为什么人员信息采集要那么详细
面试了职位:地产招投标 - 深圳
面试:宝能集团面试简单,视频面试。