最近更新时间:2024-06-05 05:00:00

aaaa
面试了职位:会计 - 佛山
面试:会计。感觉一般吧,没啥难度,确认通过。
只有一轮  很简单  问一些基础的财务知识
2轮面试:填信息表、其他
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
2023-12-15 发布
原六岛支票夹商品经理
面试了职位:产品运营 - 佛山
面试:产品运营。很不好的体验,难度层层递进,没通过。
专业不对口,问啥啥都不知道
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:其他平台
2023-12-07 发布
天上行李箱数据分析师
面试了职位:Java - 佛山
面试:Java。总体感觉比较正常,有一定难度,个人感觉没戏。
挺好的
2023-12-19 发布
黑土村墨水笔芯审计
面试了职位:Android - 佛山
面试:Android。感觉挺亲切的,没啥难度,告知通过了。
挺简单的
3轮面试:笔试、视频面试、HR面试
2023-12-07 发布
马尔代夫秋裤后期制作
面试了职位:Java - 佛山
面试:Java。面试体验良好,整体难度中等,应会有好结果。
有难度
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
巴尔镇纸杯行政主管
面试了职位:Java - 佛山
面试:Java。很不好的体验,题目中等难度,最终不通过。
一些问题没回答上来
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-13 发布
冰雪之森修正带系统安全
面试了职位:移动web前端 - 佛山
面试:移动web前端。感觉就还好吧,总的来说有难度,基本能通过。
2023-12-10 发布
海武州红茶课程设计
面试了职位:Java - 佛山
面试:Java。感觉一般没有很刁难,面试题目都是常规的题目,有了面试不通过的结果。
2023-12-27 发布
smart
面试了职位:运维开发工程师 - 佛山
面试:运维开发工程师。整体感觉不错,题目稍有难度,希望能通过。
2023-12-13 发布
vgvu
面试了职位:C/C++ - 佛山
面试:C/C++。感觉一般没有很刁难,问题比较简单,应该没有通过。
2023-12-14 发布
佛山市希普科技有限公司

去海边吹吹风喝点饮料
面试了职位:跨境电商运营 - 佛山
面试:佛山市方徽贸易有限公司不怎么样,只能说写着有双休比较好
个人认为面试的人不专业HR自己说了什么都不记得在强调很多人去面试她们公司,想表达什么呢工资也不高,需要找供应商,需要自己打包发货HR说SKU不多,但是一个运营说要管两三个店铺,SKU从20-200个不等。说店铺能做到二三十万,转正标准说不清楚公司比较偏僻,在家居城顶楼,内部环境还好,外部比较像没什么人的商场店铺
3轮面试:HR面试、部门主管面试、其他
2023-09-17 发布
饭店胶带技术
面试了职位:采购专员/助理 - 佛山
面试:偶爱你面试:采购专员/助理。面试过程不太舒服,没啥难度,告知通过了。
去前要填写非常详细的个人信息表,后面要签名 默认公司随时背调 人力面试
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-11-22 发布
Auastry
面试了职位:市场推广 - 佛山
面试:佛山市南海惠而信商用设备有限公司面试:市场推广。整体印象并不好,难度尚可,结果还没出来。
简单记录下面试过程地址郊区偏远。去到之后,明明带了简历还要重新写一份个人信息表,再做一套测试题,怎么看待这个岗位以及之后如何开展工作之类的(大概10道题)岗位工作内容与招聘软件上的描述不符,就是让你拿一份工资干三份活。
5轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-09-27 发布
梨花阙存储卡送餐员
面试了职位:其他运营职位 - 佛山
面试:佛山市华力宝首饰包装有限公司其他运营职位面试不好,共1轮面试
简单记录下面试过程。公司没有前台,是我进去以后HR才带我进一个摄影棚里让我等。期间闯进来了两名同事,应该是没有专门的会议室。HR介绍了公司的背景和岗位需要急切解决的问题。我在用专业知识回答的过程中被频繁打断。他说他不懂,也不管这些,只要结果。Ok那我不说了,他就轻蔑地歪嘴笑,用略带嘲讽的语气说我工作资历这么浅,可能后期运营不起来,他们需要更专业的人。我真的一个黑人问号???简历上工作详情写得清清楚楚,是没看还是故意贬低这里存疑。然后开始质疑我之前的高薪,他说可能我是通过朋友或者亲戚什么的进到上家公司,嗯???到这里我也不自证了,可能我一个应届生拿高薪这事刺激到他了哈哈。反正对我之前的工作各种怀疑,眼神也飘忽不定,没有正眼看过我。以上提供给大家参考。
2023-07-07 发布
天王星卡片袋课程设计
面试了职位:销售专员 - 佛山
面试:佛山市享轩家具有限公司面试:销售专员。总体来说体验还行,面试难度不大,收到offer了。
通过电话约了面试,老板面谈的,说了基本待遇后,就差不多了,客服没有什么要求,基本是个年轻人就要,打字快一点,有客服销售经验最好,这个岗位流动性很高
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-10-23 发布
自由港围巾拓展培训
面试了职位:Java - 佛山
面试:箭牌卫浴ARROW面试:Java。面试体验还不错,面试难度不大,告知通过了。
一次过
2023-11-10 发布
平宁岛投影仪系统安全
面试了职位:采购工程师 - 佛山
面试:广东博达科技有限公司面试:采购工程师。面试体验良好,有一定难度,确认通过。
2023-10-25 发布
王博玄
面试了职位:售前技术支持 - 佛山
2023-09-05 发布
南白
面试了职位:运维工程师 - 佛山
面试:佛山市麦点食品有限公司面试:运维工程师。面试还好,面试难度一般,告知通过了。
2023-10-30 发布
勤劳的铲屎官
面试了职位:采购专员/助理 - 佛山
面试:广东新定义贸易有限公司采购专员/助理面试不好,共4轮面试
2023-07-07 发布