最近更新时间:2024-05-23 13:00:00

面试了职位:PHP - 北京
面试的Hr什么也不懂,面试感觉太差了!
Hr不专业,总会问一些奇怪的问题,而且公司环境不是太好!很压抑!就算面试通过也不想去!
面试感受:不好;面试难度:有难度
面试了职位:招商经理 - 北京
做6休1,招商为主。
人事比较亲和,面试过程轻松,公司办公氛围还不错,就是办公室制度经常变动。公司办公位置在尚都国际中心东大桥路,每天上班电梯排队很头痛。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:销售 - 北京
很不好,老板极其不靠谱
面试都过了好几关了,到最后老板一句话就打回,之前一次次地让过去,相当于做无用功,老板根本不会尊重其他人的意见和建议
Q:过去做什么
面试了职位:招商经理 - 北京
人事还不错,但后面总监和副总的面试让人感觉非常不好
该公司的人事通过猎头找到正在职的我,抱着试试的心态过去看看。刚开始跟人事聊的还可以,各方面的问题不算困难,也顺利通过,并告知可以马上进行复试。到了总监这里,几乎没问什么问题,就一直听总监各种吹牛,这公司怎么怎么好,在行业内如何如何强,公司的业务多么多么厉害等等。但实际上在只要是在行业内做过一段时间的人都清楚DF根本就是DQ的一个山寨品牌,加盟下去的店,放一个死一个,就是一圈钱的公司,在行业内口碑其实极差。但还是听总监吹完了各种漏洞百出的牛。总监这完事儿之后,直接就安排副总裁的最后面试。这副总裁非常不尊重人,从我进门开始,就一直斜眼看我,然后自己在电脑那忙。OK,副总裁嘛,架子大点儿,日理万机,可以理解。“你别以为你自己能力多强,你之前就职的公司那都是什么垃圾公司啊,跟我们这种大公司根本没法比,你的工作经验在我们这什么都不是,我们公司随便一个招商经理到其他公司都至少是招商总监或者副总的级别。。。。。。今天能给你这个机会,你得感到荣幸,因为你是来这学习的。。。。。”对我各种贬低,各种不尊重,最后要给我出道题,让我去做个市场调研,调研结果直接发到他的邮箱。我当时表态,我没入职,而且现在也有工作,没有时间,而且在没入职的情况下,我没有义务为你们公司做任何工作。然
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
面试了职位:招商经理 - 北京
简单介绍自己的工作经验,很好面试的
自信的自我介绍,销售主要是表达能力没问题就行
Q:为什么选择来迪孚控股集团上班
迪孚控股(北京)有限公司

原六岛资料架药品注册
面试了职位:实习生 - 北京
面试:玛氏中国面试:实习生。细节还是很不错的,难度尚可,收到offer了。
校园大使,对北方的学校来说比较简单,一个萝卜一个坑。南方的学校竞争比较激烈。面试比较简单随和。
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、HR面试
2023-10-22 发布
qqpp
面试了职位:总账会计 - 北京
面试:北京厚德隆食品有限公司面试:总账会计。面试体验平平,有一定难度,未能通过。
家族企业,业务做的挺好,感觉量不小,但用人方面感觉应该会挺严苛的。财务是老板娘做,有个退休返聘的配合报税,现在业务量更大,对外招聘个财务。实际只有一个正式的财务做全部的活儿,包含做账,报表,对账,开票,量不小,感觉每天都会很忙碌。开票几个人都会,但就要求这个人要跟着需要过来,也就是休息日也会被叫来。
2023-07-12 发布
啊啦啦啦啦
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:华润雪花啤酒面试:产品经理。面试体验不太好,难度也是有的,结果应该是没过。
总体感觉一般
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-10-10 发布
如梦令
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:北京润合美商贸有限公司面试:产品运营。体验感较差,面试难度良好,没通过。
一面 面试和主管聊了一个多小时,将所有的业务的聊明白之后已经到中午,后续说面试官说约老板进行二面,但是时间已经到中午,就叫回去了。后续再追问面试结果,直接说不匹配。
3轮面试:部门主管面试、笔试、其他
2023-06-01 发布
桃花谷显示器销售
面试了职位:国内电商运营 - 北京
面试:北京润合美商贸有限公司面试:国内电商运营。感觉总的来说都是满分,整体难度中等,应该是通过了。
面试人员会边面试边记录,记录面试情况,会自我介绍,会问一些之间工作经验的问题后面HR会谈工资
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-04-16 发布
aleck小虎
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:青岛啤酒北方销售公司面试:销售专员。面试体验平平,面试难度一般,个人感觉没戏。
问你为什么喜欢做销售,能否吃苦
Q:问你为什么喜欢做销售,能否吃苦
2023-08-30 发布
面试了职位:并购 - 北京
2023-06-09 发布
玄阳阁饭券课程设计
面试了职位:法律顾问 - 北京
面试:北京控股面试:法律顾问。面试还好,难度会一直叠加,结果被pass掉了。
2023-08-18 发布