最近更新时间:2024-06-07 12:00:00

关键词

面试了职位:外贸业务员 - 青岛
面试简单,基本在画饼
总共三轮面试:第一轮HR面试,大概了解候选人的求职意愿,工资期待值之类的;第二轮进出口部门经理面试,简单用英语聊天,考察英文水平,对外贸经验没什么要求;第三轮董事长面试,基本是让董事长过目拍板,没聊什么业务内容,还是看英文能力。
Q:为什么选择青岛? 为什么考虑做外贸业务员? 对工资的期待是怎样的? 对水产品外贸有什么认识? 用英文自我介绍。
面试了职位:外贸专员 - 青岛
人事和外贸共两轮面试
和常规公司差不多,英语自我介绍,询问专业知识。面试感觉挺正规的,但是公司地方很偏僻,不好找。周围比较荒凉。单休,实习期工资低。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:翻译信用证
青岛博众鑫工贸有限公司

面试了职位:平面设计 - 青岛
面试:青岛万达纽特食品科技集团股份有限公司平面设计面试不好,共1轮面试
简单记录下面试过程面试感觉符合目前自己的要求,暂时过渡一下。待遇挺卡人的一般,但感觉公司小,看着业务并不多应该不会太忙但入职感觉,刚好到了他忙的时候天天赶着做各种设计,还要帮助干别的活,当然设计为主。楼下办公室主任人挺好的,打听了下就这个季节招人的因为确实需要设计,所以建议干一个月觉得不错能适应赶紧要求转正涨工资,不然用完你基本涨不了。她薪资也觉得低了但是现在形式一般也不好走,只能在这先干着,感觉楼下的同事对新同事都好沟通,实在。仓库大姐也很乐天,建议忙里偷闲,问了我的薪资,低就先干着慢慢找。个人觉得气氛还不错起码没有内部争斗
面试了职位:管理培训生 - 青岛
面试:利群集团面试很简单
面试通过。电话面试。面试很简单,就是自我介绍和演讲,问了几个简单的问题,大体说了待遇,过了几天就收到面试通过的消息了。
紫虹族U盘财务主管
面试了职位:销售专员 - 青岛
面试:利群集团面试:销售专员。整体感觉有点打折扣,难度是有的,应该是没过。
面试内容和我想得不太一样,没有准备 充分
2023-06-13 发布
面试了职位:产品运营 - 青岛
面试:青岛海尔空调器有限总公司空调相关待遇及薪酬体系
很简单,基本看着简历问问情况,基本你不表达出强烈的对抗感,都可以顺利入职,毕竟来这里感觉到铁打的领导,流水的兵这句话的意思。
面试了职位:行政专员/助理 - 青岛
面试:利群集团一轮面试,氛围轻松,非常简单。
一轮面试,氛围轻松,非常简单。首先自我介绍,再进行之前抽到主题的即兴演讲,再就是面试官问了一下觉得自己比其他人更适合岗位的优点在哪,最后向面试官提问。
面试了职位:店员/营业员 - 青岛
面试:友客连锁便利店整场面试几乎没有什么难度
因为现在这种服务类行业真的非常非常缺人,除非一个店包括店长和小时工能达到10个人,人手绰绰有余,然而这基本很难做到,整个友客在2018年都只有我待的那一家做到了【因为是个很忙的大店】,然后全程没有问问题,只要你向店长问薪资待遇和入职需要准备的材料就完全可以到岗啦!
面试了职位:仓库管理员 - 青岛
面试:中国物资储运总公司青岛分公司【仓库管理员】面试分享
面试了职位:人力资源主管 - 青岛
面试:青岛万达纽特食品科技集团股份有限公司人力资源主管面试不好,共2轮面试
面试了职位:高级管理职位 - 青岛
面试:青岛万达纽特食品科技集团股份有限公司高级管理职位面试一般,共1轮面试
2022-09-01 发布
如来陵围巾影视发行