最近更新时间:2024-05-31 00:00:00

面试了职位:外贸业务员 - 济南
应届毕业生面试不是很难
面试我觉得不是很难,来了之后先是人事面试,然后是语言关,给了一张卷子,大概就是客户说你产品太贵你怎么回复,第一题是翻译,第二题是用英文回复客户邮件。没注意看结果都给翻译了
Q:为什么来济南,可以工作多久
面试了职位:供应链开发 - 济南
一轮面试
一轮面试,一般面试性问题。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
济南创凯科技有限公司

面试了职位:销售业务员-兼职 - 上海
面试:优衣库优衣库实习生面试经验分享
首先很重要的一点就是守时,约定好的时间一定不要迟到!最后通过面试的都是在约定时间之前抵达门店的同学。其次就是要注意表达的时候尽量不要太磕巴,要能尽量完整地阐述自己的观点,面试官的题目一般具有引导性,抓住自己比较擅长的点进行叙述就好,尽量不要回答地太简略让面试官问不下去。 另外就是面试之前会让填一份调查问卷,面试官会以问卷为基础进行提问,所以在写问卷的时候也要走心一点。当时就问到我开学之后的学习计划了。最后就是要自己合理协调好时间,因为优衣库对出勤时间还是很在意的,不要太耽误学习。
Q:之前的兼职经历,以及你觉得让你感到最难的部分是什么?
面试了职位:市场营销专员 - 上海
面试:优衣库一轮,店长或SV面试
由店长群面包括自我介绍、对优衣库的看法是否有过购买体验、对你来说最困难的事,每个人讲完由店长打分,店长很亲切,面试过程很放松。
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
Q:对你来说最困难的事
面试了职位:运维工程师 - 济南
面试:山东瑞至海润科贸发展有限公司你的专业是什么,对电脑系统、应用软件安装熟悉吗?
1、他们的办事处在一个小区的两室一厅,有5、6个人,一名行政管理员进行面试。 2、与行政管理员一起单独谈话,问了所学专业及擅长和爱好以及对电脑系统、应用软件安装了解程度。 3、是否适应短期出差等简单问话。
面试了职位:进出口贸易专员 - 莱芜
面试:山东晋泰公司面试官比较平易近人。
主要是咨询你之前的工作经历,让你说一下工作的内容,面试官会谈谈该公司的一些条件待遇,再问问你的薪资要求。
Q:工作内容。
面试了职位:销售代表 - 济南
面试:济南佐康商贸有限公司面试环节很少,感觉很轻松。
面试过程,就是自我介绍,了解一下具体的个人情况。再就是问几个常见的问题,最后提几个条件,就这样。
面试了职位:贸易跟单专员 - 济南
面试:济南安姆生物技术有限公司面试官人很不错,和蔼可亲。
去了之后跟面试官交流了一下,做了自我介绍,了解了公司情况,面试官人很不错,对公司的感觉也不错,有在那里工作过很多年的同学。
面试了职位:采购助理 - 济南
面试:永鼎联赢面试过程很顺利,顺利的可怕
用户209222
面试了职位:视觉设计 - 济南
面试:济南塑邦精细化工有限公司视觉设计面试很好,共1轮面试
面试了职位:翻译 - 济南
面试:山钢塞矿(塞拉利昂)上岗塞矿项目外语职位面试经验。
面试了职位:新媒体运营 - 济南
面试:嘉亚国际面试:新媒体运营。总体感觉比较正常,面试难度挺大的,应该是没过。
2023-02-28 发布