最近更新时间:2024-05-03 16:00:00

面试了职位:PLC调试 - 郑州
先到办公室与人事经理...
先到办公室与人事经理面谈,主要谈自己的工作经理,教育程度,对新工作的预期等等,总之就是闲侃,之后到工厂参观,如果满意就可以去上班.
Q:在校是否做过兼职
郑州波特控制技术有限公司

面试了职位:行政主管 - 郑州
面试:河南日立信面试注意事项,注意点能成功
先问基本情况,工作经历,面试完会有部门领导来再面试一次,如果没有见到部门领导,基本就结束了。当然最后一关是见大BOSS,见了面会随便聊聊家常,但你可千万不要小看了这一关,这才是终极测试,大BOSS是个厉害人物,你一定要表现好,总的来说就是要大方得体,不要小家子气,个人的一些小毛病也要注意克服。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:弱电工程 - 郑州
面试:河南枫杨实业有限公司在谈过发现他们的需求和我的技术方向不一致以后就变脸了
素质差说话态度差,在谈过发现他们的需求和我的技术方向不一致以后就变脸了,面试走过来走过去玩手机,一脸冷笑,拿我的技术方向和他们项目上使用的技术怼我技术差,我也没说我会二次开发和数据库的命令操作,结果一直在说这个,还说我们以前的项目是小项目技术水平差。 这个真的是很狂妄自大了,混淆黑白了,最后还语气很差的说你就说愿不愿意跟着我们做吧,最后我说别泄露面试情况,他们技术还说认识我以前公司的,暗示就是要到处说。
面试了职位:物理教师 - 郑州
面试:光力科技物理教师面试一般,共1轮面试
总体来说就是先让你去讲一道物理题,这是题前给出的预先准备,当时有些紧张表现并不好,接下来就是会问一些问题,比如为什么选这个职业啊,未来有什么打算啊,一些比较简单的问题,这部分我倒是对答如流放松下来了,后面就是告诉我面试通过了,由于疫情的原因在网上进行了一段时间的培训。
面试了职位:需求工程师 - 郑州
面试:光力科技需求工程师面试一般,共2轮面试
整体感觉良好
2022-08-15 发布
D
面试了职位:售后技术支持 - 郑州
面试:河南新富德科技有限公司售后技术支持面试不好,共1轮面试
4000块,别看网上标的,浪费路费时间。。。。。。。。。。。。
2022-09-24 发布
面试了职位:机械设计师 - 郑州
面试:郑州四维机电设备制造有限公司关于郑州四维面试经历
校招的面试,当时投递简历的人有很多,筛选简历的过程首先问一些专业方面的知识,看看所学专业与岗位的匹配程度,其次是过往的经历等等,但总的来说面试官比较咄咄逼人,不算太友好,问及工资待遇问题,先说要看你能为公司创造多大的收益等等很缥缈的回答。
面试了职位:移动开发 - 郑州
面试:河南思维自动化面试的感觉公司比较严肃,规范
面试了职位:实习生/培训生/储备干部 - 郑州
面试:金特莱面试还好。
面试了职位:行政专员/助理 - 郑州
面试:郑州宗海科工贸有限公司怎么通过面试
面试了职位:销售专员 - 河南
面试:郑州中启科技有限公司好的形态会成为面试加分点。