最近更新时间:2024-05-03 11:00:00

面试了职位:行测老师 - 北京
首先填写了一张表格,...
首先填写了一张表格,基本是自己的信息,教育情况,实习经历,职业规划,对公司的期望,工作中最看重的地方等,填写完了之后,交给面试人员,之后有一位专业老师对我进行一对一面试,问了我一些性格的问题和为什么会选择中公讲师类,然后自己选择一部分进行试讲,试讲结束后让我明天去进行复试。
Q:你是学习计算机相关的,为什么会选择中公讲师类。你平时喜欢关注社会哪类的热点问题,举例子说明下。
面试了职位:培训师 - 北京
两轮笔试和面试以及终面
两轮笔试和面试以及终面,终面就是看看材料之类的,初面随便写写题目和聊聊天,试讲就过了,我也不知道咋整,要不要接受offer。
面试了职位:护理讲师 - 北京
过程很愉快,聊天的形式。
笔试+面试+试讲,但是只是初试,还不知道能不能进复试。
Q:一直在说需要经常出差,你有孩子可以吗?
面试了职位:教师 - 北京
一共一次试讲,两次面试
一共一次试讲,两次面试。我都知道自己死在哪个点上。 1.第一次面试和试讲同步进行,试讲录视频传给北京,这步过了,有个最终材料审核。试讲就是自己准备一道题。 2.我死在了终审材料后的电话面试,死在的点我真是不能接受。问我缺点,完美主义,另一个是不能熬夜,对,就是死在这里了,不能熬夜,问我几点算熬夜,我说11点。这还早?试讲过了,因为你不能熬夜到11点以后,就有问题了?我又不是程序员,如果真的经常这么熬夜,说明你们任务量安排有问题阿!
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:讲师 - 北京
试讲我准备的是金融市场。
试讲我准备的是金融市场。一个礼拜后通知我讲的是会计的内容 我面试的是金融讲师 我也不知道为什么金融市场是会计
面试了职位:培训师 - 北京
长春中公教育培训师面试
面试应该是分三轮,一面HR和你谈简单的了解一下等通知二面,当时我投了几个不同的职位,讲师包括教务员,讲师进了二面,也拍摄了试讲视频,主管的领导告诉我先答一套题,然后试讲。刚好刚上五一要放假了,之后就没有消息了。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、笔试
面试了职位:教师 - 北京
北京地区,不知算不算总部,讲师岗,总共去了两次。
面试了职位:软件测试培训讲师 - 北京
面试时间太长,等待两小时
面试了职位:文科教师 - 北京
我是在招聘的app上找家教的工作,中公的人看到简历找了我,问我有没有意愿去
中公教育

霸鲸观日历统筹制片人
面试了职位:助教 - 北京
面试:北京维橙教育科技有限公司面试:助教。面试体验良好,题目中等难度,确认通过。
投递的是雅思助教主要是笔试,会有两部分题目。一部分是根据官方评分标准给样本音频打分并纠错;一部分是根据官方标准给写作文本批改。另外会要求上传一段英文自我介绍的音频。
2轮面试:笔试、留作业
西安小杨哥
面试:易盛泰和科技面试:Java。感觉上还是很不错的,没啥难度,最终不通过。
公司位置:第一次去,可能不太好找,可以问园区外面的汽修,旁边路往园区里走面试:机试+信息填写+技术面    机试:不难,快了大概20分钟完成    技术面:主要结合简历,问了些场景题、项目中遇到的技术困难如何解决、redis如何使用、rabbitmq项目中如何使用公司印象:感觉还不错,自研项目,出差不多,主要以高校项目为主,办公环境独栋楼二层
3轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试
2023-12-23 发布
水星日历机械工程师
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:北京字节科技有限公司面试:产品运营。感觉很正规,题目中等难度,结果被pass掉了。
没有通过
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
2023-12-20 发布
邱立峰
面试了职位:数据分析师 - 北京
2023-12-31 发布
郁美净
面试了职位:编辑 - 北京
面试:《民生周刊》杂志社有限公司面试:编辑。感觉就还好吧,总的来说有难度,基本没戏。
根据简历问了实习经历,还问如果成功,最快什么时候能来实习。
2023-12-22 发布
面试了职位:自动化测试 - 北京
面试:bruker面试:自动化测试。总体感觉比较正常,整体难度中等,结果没机会。
问了在读书期间的课程,学习内容,在校活动经历,是否对这个行业感兴趣。没有结果
2023-12-21 发布
吕潘
面试了职位:产品经理 - 北京
2023-12-28 发布
面试了职位:行政主管 - 北京
面试:大家保险DAJIA面试:行政主管。整体感觉不错,面试难度良好,告知通过了。