最近更新时间:2024-04-28 19:00:00

无语
电话通知我面试,大老远跑去。结果看我不是211,985,就随便问了几个问题说等通知。拜托,就不能看清楚再叫我过来吗?超远,偏僻,还有没礼貌!
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:问简历相关的问题。
面试了职位:会计 - 广州
广州市大参林药业有限公司面经。
先是hr负责人面试,问了简历的问题还有一些财务方面的问题,然后是财务部负责人面试,实习经历还有几个专业问题。面试没过。这个公司地理位置偏僻,但是办公环境蛮好的,好像也有食堂。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
等待的时间很长
等待的时间很长,地点非常偏僻,面试的hr是一个挺年轻的男生,问的问题一点都不专业,到我问大参林为什么会有这样独特的决策的时候,他却回答不出,感觉招人很没有诚意,奉劝各位三思,不要浪费时间。
面试了职位:销售助理 - 广州
约的2点,我早到。
约的2点,我早到。坐满人,我填完表开始面试,面完不用10分钟。期间等待的过程听到hr跟部门说:我们小白,不了解药学,不适合这个岗位。hr跟部门没有了解协调好。等了三个小时我人都没有什么精神了。一个老总面试官问我管理学学了什么? 一些课本知识期间面试官提出我们没有经验的要去半年门店实习,是否愿意。 17:30分左右面完,继续等待,等到差不多6点hr问我,去其他岗位是否接受。现在6点他们下班了,叫我走明天再联系。浪费时间别来面。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
一定要选择靠近自己专业的工作
面试官:你是什么专业?我:行政学。面试官:你拿了什么学位?我:法学。面试官:我觉得你应该去报法务岗。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:行政助理 - 广州
填写基本信息后.
填写基本信息后,做了一套题目,大概是考察公文写作能力以及文笔方面的,然后进入第一次面试,应该是行政部的面试,然后是行政部老总的面试,接下来第二天才到hr那边的面试。
Q:很简单的沟通,之前的工作,以及自己对行政工作的看法。
面试了职位:后勤 - 广州
三轮面试
面试了职位:店员/营业员 - 广州
面试没什么难度,比较容易通过。
面试了职位:Java - 广州
笔试较为简单
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:产品经理。整体感觉不错,有一定难度,应会有好结果。
2022-10-21 发布
广州市大参林药业有限公司

天上学生证大堂经理
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:广州金域医学检验中心面试:管理培训生。感觉就还好吧,整体难度中等,结果应该是没过。
HR给分享了一个测试,竟然是考公务员的那些题,一时间不知道自己是在面试还是在考公。。。
2023-04-09 发布
芙蓉舍明泉衣财务主管
面试了职位:前台 - 广州
面试:华润广东医药有限公司前台面试不好,共4轮面试
简单记录下面试过程进去后前台就让你填写一张巨详细的表格,填完等待面试,当天有好几个面试者两个人群面,态度高高在上爱答不理的,各种挑三拣四聊完也大概知道结果了,纯纯就是被骗来冲KPI的,一整个避雷的大动作,如果招聘软件上没聊几句马上约你面试,就不用去了哈,大概率就是冲业绩
4轮面试:HR面试、部门主管面试、群面/无领导小组、填信息表
2023-03-30 发布
巴厘岛被子货运代理专员
面试了职位:医药研发 - 广州
面试:广州金域医学检验中心面试:医药研发。有了很好的初印象,难度差不多,未能通过。
这家公司感觉氛围很好,虽然最后没被录取,整个过程体验还挺不错的,主要是自己介绍自己会什么,做过什么,没有难回答的问题
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-05-31 发布
南极玩具柜媒介投放
面试了职位:运营 - 广州
面试:乐检查运营面试很好,共4轮面试
全程面试体验很好1.hr先电话面,电话面后安排主管面2.hr很专业,也很好人,有为我争取。当时是周五下午电话面,因为下周开始他们就不招了,所以要求周五下午电话面完立刻去公司主管面,我当时有事情周五周六都不方便面试,本来以为没机会了,但hr帮我争取了,主管面改到周一,非常感谢3.主管面体验很好,是学到很多的一次面试。部门老大为人有礼貌,尊重面试者,反问环节的回答也比较真诚,很会问问题,不是走流程走形式的问问题,是深挖简历经验交流,了解面试者,足足聊了一个半小时。最重要的是有给我反馈,聊的差不多的时候,有告诉我我的缺点,我的不足。很多面试官都做不到这点4.最后因为个人发展需求和岗位不合适,所以没有通过面试,无缘这位优秀的上司,很可惜,但对我来说是很值得的一次面试,感谢
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、其他
2023-04-06 发布
看准20995
面试了职位:财务经理 - 广州
面试:广东大方医药公司面试:财务经理。较糟糕的面试体验,题目中等难度,没通过。
地点很偏僻很难找,大小周
2023-03-27 发布
操场秋裤救生员
面试了职位:化妆品研发 - 广州
面试:广州暨大美塑生物科技有限公司面试:化妆品研发。细节还是很不错的,整体难度中等,告知通过了。
面试有难度,需要准备
3轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试
2023-06-05 发布