最近更新时间:2024-05-19 23:00:00

面试了职位:财务 - 珠海
上一份工作离职的原因...
上一份工作离职的原因,现在的职业规划以及留在这个城市的稳定性等等。然后做题目,等待老板的最终定夺!
Q:上一份工作离职的原因,现在的职业规划以及留在这个城市的稳定性等等
珠海横琴大健康生物科技有限公司

面试了职位:报关专员 - 珠海
面试:康乐保有限公司问题很多很多,各个方面都有。
公司内部大楼建造风格很新颖。先填简单的面试简历表,是彩印的哦(高大上),填好后人事会带上用人单位的经理一起2人面试。主要面试提问人是用人部经理,问题特别多,有专业知识方面的提问,有简历上的工作经历提问,有岗位职责的提问,有个人性格工作态度等等的提问。
Q:人事问 你以前的同事都怎么评论你。
面试了职位:市场总监 - 上海
面试:美年大健康体检中心不像面试反而像见在谈方案
面试过程中并没有过多的谈个人以及职位的匹配度。在面试过程中不断的提出目前的产品线交给你你将怎么操作?在沟通的过程中这位副总甚至开始拿笔记本出来记录,中间变换几个问题。当我发现他不断的在笔记本中记录时,提出因未入职所以不清楚,对方马上变脸说我可能不适合这份工作。
面试了职位:外贸专员 - 珠海
面试:宝莱特医用科技面试官不错,让人不会那么紧张。
视频面试,因为离得有点远。面试官是销售经理,人很nice,感觉是那种宽柔并济的领导。去了公司肯定能学到东西。问了很多问题,个人职业规划啊,工作经历,生活规划,以及英语水平。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试了职位:经理助理 - 珠海
面试:赛隆药业SaiLong
先填一张表,有若干选择题,主要考查个人性格特征,就是所谓的人格测试。然后一对一面试进行初步筛选,优秀的进入二次面试,也是一对一面,比较轻松,像聊天。
Q:,比如你组织的最成功的一个活动是什么?还有你如何看待入职后先在基层实习?有没有男朋友?为什么要去珠海发展?
面试了职位:网络工程师 - 珠海
面试:珠海市金鼎医院面试时说的是一周五天...
未通过。注意套路陷阱,1小时以上。面试时说的是一周五天,态度良好,请吃东西又喝茶,虽然能力不达要求,面试官也接受,但签劳务派遣合同,不愿给五险一金,还要求周六日不定时接受临时加班,虽然他说工作实际清闲,但加班恕我做不来。
面试了职位:商业数据分析 - 广州
面试:汤臣倍健最糟糕的一次面试
最糟糕的一次面试,hr感觉应该毕业没多久,专业技能不过关,问的问题很没水平,而且态度很不尊重应聘者,全称diss你以前的工作内容,不停跟我说“那你工作很简单啊,那是必须知道的啊”,搞笑,说得做数据这么简单怎么你不去做,怎么你只做一个hr。反正我从此对汤臣倍健没有好感,一个hr作为企业的门面,长得*还不化妆,提的问题感觉就是在为难应聘者,问的问题问不到点,对招聘岗位工作内容都不清楚,hr小姐你确定你是来上班的还是来搞笑的?你这水平能进汤臣倍健,那其他员工的水平估计也不高了。
面试了职位:商务助理 - 珠海
面试:珠海祥乐医药有限公司
面试了职位:城市经理 - 广州
面试:汤臣倍健企业好,但架不住招聘的人另有企图
面试了职位:运营 - 珠海
面试:珠海美年大健康健康管理有限公司简单一次通过,不难,呵呵
面试了职位:销售顾问 - 上海
面试:美年大健康体检中心感觉还蛮好,经过两轮面试藏