最近更新时间:2024-05-21 11:00:00

面试了职位:市场推广 - 西安
没有什么意思
没有什么意思  就是电话推销员  全是打电话的 先是自我介绍 然后是提问呢  职业规划等常规问题  然后就是介绍公司   反正入职就还是推销员的感觉
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:三年内的职业规划
风之子息
面试了职位:SEO - 西安
SEO面试不好,共1轮面试
面试很简单,先来说说入职以后的事儿。首先配的电脑,十分卡,和部门经理反馈过,经理直接说一句,自己清理一下就好了。完了因为卡造成的工作效率很低,竟然还被经理骂了一顿。下班了没一个人走,第二天被经理叫去说要按照销售分配客户,做seo既然要被分配客户推销他们产品,wtf?????索性直接不干了,入职三天,问经理工资怎么算,经理来一句,没有,正式签合同才有🙃这种**公司是怎么存在西安的。劝各位找工作遇到这公司直接划走,不然纯属浪费时间。不说了,准备资料,仲裁走一波。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:销售专员 - 西安
面试很简单,一对一,然后就开始介绍公司
整个面试过程特别简单,一对一,自我介绍后就然后就开始介绍公司,直接说我被录取了。反正里面全是在打电话的。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:对我们公司了解吗?
面试了职位:商务专员 - 西安
公司一直招聘商务或者说电商专员。
公司一直招聘商务或者说电商专员,其实就是做销售,说的很好听很人性化,但是进去才发现是个大坑,不知不觉就被洗脑了。
面试了职位:商务专员 - 西安
面试过程轻松,问题简单。
预约时间过去面试,面试官看了简历,简单做了自我介绍,然后她问了我最近的求职经历(我是应届生),以及我自己的职业规划,后来简单说了一下他们公司和岗位职责,最后说回去等通知,反正后来也打电话过来说去参加岗前培训。就这样,面试整体很轻松。
面试了职位:销售专员 - 西安
面试经历的感悟以及感想。
正常自我介绍,然后HR对公司做一些介绍,接着就是一些问题,问你的想法,发展规划之类的,对销售的看法是什么之类的。
面试了职位:电子商务专员 - 西安
西安动力无限面试经历
面试了职位:电商运营 - 西安
所谓的电商就是会用电脑就行。
土星电话机押运员
面试了职位:用户运营 - 西安
面试:用户运营。感觉不太好,面试问题倒不难,确认通过。
2023-02-02 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 西安
整个16层都是公司的地盘
西安动力无限科技集团

金星电磁炉教育行政
面试了职位:通信技术工程师 - 西安
面试:爱立信(西安)信息通信技术服务有限公司面试:通信技术工程师。很棒的一次面试体验,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
自我介绍之后,问了通信流程
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-11-06 发布
土星图书游戏角色
面试了职位:通信技术工程师 - 西安
面试:纳维通信面试:通信技术工程师。过程不太愉快,面试难度良好,告知通过了。
没问什么有技术含量问题,自我介绍完,问了下对通信行业的看法和能不能接受出差。结束后感觉是个人都能去的活,就面了一轮
2轮面试:填信息表、协作同事面试
2023-03-17 发布
Tkakaoy
面试了职位:前端开发 - 西安
面试:西安软通动力技术服务有限公司面试:前端开发。一面感觉总的来说都是满分,难度尚可
软通华为一面应该是软通的人事来问我的  两个问题很简单,等二面中
2022-10-21 发布
土星桌椅
面试了职位:产品运营 - 西安
面试:华盛通信公司面试:产品运营。较糟糕的面试体验,难度递增,应该是没过。
公司流程不行
2023-11-13 发布
zbw0915
面试了职位:IT技术支持 - 西安
面试:西安软通动力技术服务有限公司面试:IT技术支持。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,希望能通过。
面试的是一些基础知识和岗位常用的时间经验;很贴近实际;只要基础不是特别的烂,态度很好基本都能通过。
2023-07-06 发布
SaVIour
面试了职位:硬件测试 - 西安
面试:西安星通通信面试:硬件测试。体验感较差,难度尚可,感觉没戏。
去就是填表。填完表好多人来面试一个人。结果也就问简历上那点事,最后就让等待结果。
2023-10-10 发布
面试了职位:Java - 西安
面试:绿点科技面试:Java。整体感觉有点打折扣,有一定难度,告知通过了。
2022-09-19 发布
平宁岛口香糖广告审核
面试了职位:Java - 西安
面试:西安华讯科技面试:Java。整体感觉不错,难度大概中等水平,告知通过了。
2023-03-31 发布
凤栖坞沙发配送员
面试了职位:前端开发 - 西安
面试:绿点科技面试:前端开发。面试过程不太舒服,问的问题太偏,结果应该是没过。
2023-06-20 发布
原六岛钢琴交互设计师
面试了职位:Java - 西安
面试:绿点科技面试:Java。面试体验平平,难度不小,基本没戏。
2023-10-09 发布