最近更新时间:2024-04-29 16:00:00

面试了职位:合同管理专员 - 广州
公司企业文化陈旧,岗位职责不只是网上说的那些。
首先和面试官在网上确认好岗位自责要求才去面试的,不想因为学历或者经验不足被搪塞,更不想满足一些hr为了自己的kpi随便叫人去面试凑数。公司环境还不错,品牌也是比较出名。所以才去面试的,面试官是项目管理部的经理,现在需要一名合同管理专员,但不知道为啥一些后勤工作不是行政部负责,面试期间我先了解了,此岗位的发展空间,面试官很官方的解答了。 唯一让我觉得可笑的是,公司这么高大上,居然还有239的企业文化,每周五要陪着销售加班到凌晨?很难理解,陪着销售加班是干啥,打电话拉业绩?哈哈哈,什么新人朗读比赛?既然加班这么严重,还浪费时间搞这些有的没的。说是负责各个店铺的合同管理跟进,什么规章制度的编写和颁布,也需要负责,这是后勤综合专员吧! 挺大一个公司,还要打着一个职位的幌子去忽悠求职人做其他的工作,是现在各个企业的流行吗?大企业不应该岗位职责明确化?奉劝各位求职者,多长个心眼吧,多对岗位职责和要求提问,让对方说清楚,自己心里好有个数!
面试了职位:销售 - 广州
【销售】面试分享
面试岗位硬装销售主管,底薪6k转正前,转正后是责任,无责是3000➕1000左右绩效考核,➕提成0.8%~1.2%(一百万左右销售额)以三人左右为团队,外加俩个设计的,也有绩效考核,压力难度其实挺大的,做不好拿一俩千。总体面试难度不高
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:室内设计 - 广州
北京汇融店面非常不好的一次面试体验,极差!
店面整体情况就不好,有人在吧台嗑瓜子!而且我简直没有遇到过这么差劲的面试官!面试官上来就把桌上的东西一扔,口罩一摘,身体一歪,然后就开始和你说话,而且面试官口齿不清!在北京一直处在疫情期没有平稳过的情况下,让你摘掉口罩,如果拒绝便说你拒绝。不好意思,本人觉得命重要!设计想法完全不敢苟同,直白说自己设计能力一般,销售能力好,称自己为销售。公司平台还可以,展厅做的也可以,但是汇融店大家不要去了!太差劲了!
面试感受:不好;面试难度:简单
🍃 。四月
面试了职位:家居设计 - 广州
家居设计面试不好,共3轮面试
面试一个半小时,骂一个半小时,一直打压,有意思吗?过就过不过就不过,说错一句话就一直揪着这句话反问。态度极差,直接拉黑
3轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-22 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
Boss上写的行政专员岗位,结果我去面试才知道是前台岗位?
Boss上写的行政专员岗位,结果我去面试才知道是前台岗位?前台岗位就前台岗,前台岗位要做一堆行政的事情,行政部门领导只有一个。剩下的全都是人事,人事和行政是一个部门。没有任何上升空间总部前台要掌管下面几百号人合同,物资物料,薪资待遇还特别差。面试结束就加了微信,说结果微信告诉,哪怕没通过说一声吧,什么都不说。虽然我也不会去,谁能去那里做前台简直能累死。再见吧。
晋晋
面试了职位:深化设计师 - 广州
面试:深化设计师。感觉就还好吧,难度是简单题型,确认通过。
当时是参加的校园招聘,专业问题没咋问,临场反应比较重要,自信一点。
3轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组、HR面试
2022-11-03 发布
足球场便利贴家电维修
面试了职位:室内设计 - 广州
面试:室内设计。面试态度挺好的,面试难度不大,告知通过了。
2023-04-15 发布
2022-10-10 发布
广州尚品宅配家居股份有限公司

那个谁谁谁
面试了职位:视觉设计师 - 广州
面试:艺达利/橙舍画艺面试:视觉设计师。比较糟糕的面试,面试题目都是常规的题目,确认通过。
一面 hr简单沟通之前的工作经验,介绍了一下公司,就安排了老板面试老板面试这轮,一直pua你,让你觉得公司的发展前景很好,之前什么电商同事4k底薪入职,一个月就拿到了2w多什么的。然后给你设计题目,让你回去根据要求做个设计方案。拿着设计方案过去再跟老板三面!注意是第三次面试了,浪费了很多时间还有通宵做设计方案的时间。然后老板一直问你,1个月能给公司做什么效果,2个月3个月能给公司带来多大收益????这种问题居然能问得出口我也是服了。注意:招聘上写的是1w+,结果跟你说底薪4k+绩效+奖金。老板看你犹豫了,又继续pua你说别的同事都是4k,入职一个月就那过w了!!所以各位伙伴去这里面试要想清楚,工资都是假的!
2轮面试:笔试、总监/老板面试
2023-07-26 发布
mbravo
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:广州家和家居文化创意有限公司平面设计面试一般,共1轮面试
单休,工资结构是底薪加提成,但这家居设计行业这岗位这样的结构不是很合理,所以整体觉得不是很靠谱!
2022-08-15 发布
xcc
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:广州氢氧元素网络科技有限公司面试:前端开发工程师。面试还好,难度适中,个人感觉没戏。
hr还可以主动帮你开空调,新公司来的。主要根据你的简历细问,大多数问的都是八股文,自己没准备得很充分,面试官态度中规中矩吧。 没有面试后反馈
2022-10-12 发布
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:欧意整体配饰平面设计面试一般,共4轮面试
公司地址写着2002-2004,但实际应用的部分应该只有一间?反正空间挺小的,工位全集中在中间,都是格子间很挤,面试的地方就在旁边一个小的玻璃房隔音很差,第一轮两位面试官,一位应该是直属上司还有一位不清楚什么岗位,这一轮还好问的都是之前相关工作经历,完了让我等等,隔音差到反正我坐里面完全能听到她们在隔壁的反馈,第二轮是hr简单跟我聊也是工作相关的还有一些公司相关的,然后又让我等说总经理在开会如果时间不长让我等他开完会出来复试,反正等了应该有半个小时差不多,总经理是一位稍微看的出年纪的男性,一股爹味说教,工作经历这块问的很少,一直在扯审美还有大学应该培养学生的美术基础不应该很快就教学软件及专业类的知识,还蛮无语的,然后问职业规划这些有的没的,等我说完还要进行爹味说教但也说不出个所以然只知道揪着审美这块,所说的流行色以及小程序已经是前几年的流行了,现在流行趋势已经翻篇好几轮,给我看了公众号的版式那些,个人觉得公司调性不太适合平面设计,风格比较受限且工作内容比较简单单调。工资写的6-8k,一般这种可能只能给6-7,慎投避免无效面试。
4轮面试:群面/无领导小组、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2022-09-24 发布
海武州话筒策划经理
面试了职位:用户运营 - 广州
面试:轩怡装饰面试:用户运营。感觉上还是很不错的,面试内容挺简单,确认通过。
面试前提前发了路线图,跟着路线图走挺容易找到的。公司虽然有点点偏,但是一进去环境真的很不错,人事给我填表的时候,也倒了一杯水,填写过程中发现公司氛围有说有笑,大家关系很不错的样子。就一面,面试官很奈斯,会引导,会肯定,也会介绍得很详细,各方面都挺不错的,值得一试。但是很可惜个人不太喜欢工作内容,祝轩怡招聘顺利生意兴隆财源广进啦~
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-04-04 发布
太岁书院键盘卖场经理
面试了职位:设计经理/主管 - 广州
面试:欧意整体配饰设计经理/主管面试不好,共4轮面试
和其他人所说的一样,套资料的,不要浪费时间过来了
4轮面试:笔试、HR面试、填信息表、现场做题
2022-10-14 发布
华尔街储存卡游戏特效
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:好莱客面试:前端开发工程师。感觉就还好吧,难度适中,希望能等到好结果。
2023-10-09 发布
阿白
面试了职位:销售助理 - 广州
面试:好莱客面试:销售数据支持,一共两轮
2023-09-13 发布
面试了职位:软装设计师 - 广州