最近更新时间:2024-05-28 10:00:00

关键词

面试了职位:java工程师 - 长沙
没有笔试和机试且不问技术贼尴尬。
半点技术问题都不问,就问以前做过什么难度的项目(估计这个项目要能吸引到他的东西,像大数据、其他平台抓取数据之类的吧)。然后给我谈了福利和工资,给你看看他们的产品,搞得好像你明天就可以来上班一样(如果没说什么时候可以来上班一定没戏,整个过程都算是扯淡)口才好的人可以去一去!
Q:你把你项目最复杂的地方讲一遍。
湖南省罗杰信息科技有限公司

甲壳
面试了职位:产品经理 - 长沙
面试:华信软件面试:产品经理。过程不太愉快,难度还是很高的,告知没通过。
面试的人玩套路,说以前的项目和简历看不出水平,要求做一个基于他们现有小程序(中南大学校友总会)的优化方案给他们【白嫖】
3轮面试:填信息表、总监/老板面试、留作业
2023-07-19 发布
巴黎岛的守塔
面试了职位:项目经理/主管 - 长沙
面试:凯士达面试:项目经理/主管。面试体验还不错,难度差不多,告知通过了。
面试的是技术PLM项目经理,面试我的是技术总监和公司老总,主要是聊我以前项目实施。通过聊天,我感觉到公司在这块领域有一支很强的技术团队,这对于我个人发展也比较有帮助。公司也开了20多年,公司整体技术水平还是很不错的,有很多硕士,也有博士。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-10-20 发布
花园靠垫负责人
面试了职位:Java - 长沙
面试:创博龙智面试:Java。过程不太愉快,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
面试的时候就问了个人基本信息什么的,告诉我实习完转正后收入还需要抽一点几K作培训费,剩下的钱还要交五险一金
2023-12-29 发布
web
面试:华信软件Java面试不好,共2轮面试
面试的人很多在哪做题就一大群人面试官简单问了一下公司单休
2轮面试:现场做题、填信息表
2023-09-07 发布
富士山玩具柜投资助理
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 长沙
面试:长沙金维信息技术有限公司面试:嵌入式软件工程师。整体感觉不错,难度会一直叠加,应该是没过。
面试bijiaokan个人能力是否与岗位符合,主要看自己会什么,要求还是挺高的
2023-11-23 发布
芙蓉舍起钉器钟点工
面试了职位:Java - 长沙
面试:湖南知阳信息技术服务有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,未能通过。
一面 问的一般八股,和经历
2023-10-18 发布
豆豆
面试了职位:测试工程师 - 长沙
面试:长沙趣动文化科技有限公司测试工程师面试不好,共2轮面试
2023-12-05 发布
水云天长阳殿地产中介
面试了职位:C/C++ - 长沙
2023-09-11 发布
金虎山机箱图像算法
面试了职位:售前技术支持 - 长沙
面试:科创信息面试:售前技术支持。体验感还不错的,有一定难度,告知通过了。
2023-09-11 发布