最近更新时间:2024-06-14 06:00:00

关键词

面试了职位:机械设计/制造 - 东莞
我参加了机械设计助理工程师
我参加了机械设计助理工程师,我以前没做过,想往这方面发展,结果面试官看到我没这方面的工作经历后对我可以说评头品足,反正就很轻蔑。用的软件是中望CAD,不是AUTOCAD。做设计的4000的工资都不到,责任制加班,加班无加班费。理论上双休。住听说是5人间,包吃,工作环境不怎样。
面试了职位:.NET - 东莞
进去就让填各种信息
1.进去就让填各种信息,(还包含父母工作/住址/电话等信息),不知道要做什么? 2.工厂偏远,环境比较恶劣。 3. 投递简历几乎没有筛选,过去面试再看你简历直接来一句不太合适。 4.工资压的特别低,各种理由给你压低工资,估计只是想忽悠个应届生去打杂吧。 5.技术陈旧,还用webForm?
面试了职位:Java - 东莞
简单记录下面试过程面
简单记录下面试过程面试的试剂研发岗位,共两轮,都是一对一面试。面试的试剂研发岗位,共两轮,都是一对一面试。面试的试剂研发岗位,共两轮,都是一对一面试。大SAV地方
东莞堤摩讯传动科技有限公司

天之林地电磁炉公关媒介
面试了职位:外贸专员 - 东莞
面试:东莞高帝斯医疗用品科技有限公司面试:外贸专员。细节还是很不错的,难度适中,确认通过。
职业规划,就实习经历详细询问一些过程,对公司行业的看法等
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
Q:职业规划,就实习经历详细询问一些过程,对公司行业的看法等
2023-03-17 发布
面试了职位:招商经理助理 - 东莞
面试:东莞麦可龙医疗科技有限公司在学校附近的招聘会投...
在学校附近的招聘会投的简历。是2对1的面试,我面试的是招商经理助理,可是去到那边提供的职位是电话销售,而且要立刻上班的那种,我有点接受不了。后来其中一个面试官挺好的和我聊了很多,给我指了一条明路……后来,不知道怎么的,又接到那边的培训通知,不过我还是拒绝了。最大的问题是我不能直接上岗……
Q:自我介绍
面试了职位:销售专员 - 宜昌
面试:东莞奥美医疗用品要有外贸行业的专业知识
面见的人力资源经理,经理问了很多专业上的东西,刚毕业的学生还是把那些知识记得很牢的,所以对答如流,最后通过了。
面试了职位:电子硬件工程师 - 深圳
面试:深圳市安特高科实业有限公司面试不难,领导看眼缘。
谈谈你的相关工作经验,没有相关类的考试,领导从谈话中可以看得出你有没有料吧,领导素质很高,里面去做销售可以,做技术的话,没有强大的技术平台,有点辛苦。
Q:没有纸笔墨砚的考试。
面试了职位:电子工程师 - 东莞
面试:东莞麦可龙医疗科技有限公司不建议来面试。
不建议来面试,太不专业了,坐了四五个小时的车,就一个小女生面试了两分钟,就要你自我介绍,问了一下为什么离职,就没了,你确定不是玩我。
面试了职位:采购员 - 广州
面试:广州市华粤行仪器有限公司只经过一轮,hr说她有部分职位有权选要人。
只经过一轮,hr说她有部分职位有权选要人。没见过上司。一年5天年徦,调薪两次,年终奖是发多一个月工资,不好也不差。
面试了职位:招聘专员 - 东莞
面试:东莞麦可龙医疗科技有限公司我面试的是招聘专员。
面试了职位:销售工程师 - 东莞
面试:东莞市鸿元医药科技有限公司销售工程师需要的基本素质。
面试了职位:销售代表 - 东莞
面试:广东桑尼克医疗科技有限公司整个过程轻松愉快。
面试了职位:人力资源助理 - 广州
面试:广东倍尔泰医药有限公司同样是歧视已婚未育的公司。