最近更新时间:2024-06-12 04:00:00

面试了职位:生产项目专员 - 南京
面试比较复杂,需要经过几轮。
校园招聘,先是出面,然后笔试,最后终面,面试主要考察职场应变能力,笔试题目比较难,但是不太看重笔试成绩。
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:项目副经理 - 南京
先打电话约好面试,到...
先打电话约好面试,到了以后来了一个部门负责人,问招什么的岗位的,然后又说好像暂时不需要让。并且面试时候好像总对回答的问题很不信任,觉得他遇到都是真的,我说的都是假的,然后就走了。让一个HR继续谈,总扯些乱七八糟的问题,很搞笑。
Q:主要是工作经历啊,还问喝酒发胖,还问开车来的还是坐车,还问坐车多少时间,有点莫名其妙。
面试了职位:监理工程师 - 南京
正常面试,基础问题。
没什么,问问工作经历,在校状况,对监理这方面的了解。学习能力怎么样,能否吃苦耐劳,跟着技术人员学习。
面试了职位:实习生 - 南京
民营建设企业面试实录
面试流程为校园笔试,面试,至公司面试。先为校园笔试,笔试较多为专业问题,笔试后由公司人力及工程部负责人等人员进行面试,进一步筛选后由人力通知至公司本部面试,面试由3人包括人力,技术,管理3人负责。
江苏燕宁建设工程有限公司

面试了职位:集控运行工程师 - 南京
面试:国信集团面试:集控运行工程师。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,结果应该是没过。
面试主要分两部分。一部分是对着问题回答,大概是三道题,六分钟;另一部分就是考官提问,也是六分钟,问的是专业知识。整个面试过程还是挺专业的,大家多看看专业知识吧
2022-11-03 发布
面试了职位:Java - 南京
面试:江苏省沿海开发集团有限公司Java面试不好,共1轮面试
面试感觉不适合该公司
2022-08-07 发布
地上工学椅活动策划
面试了职位:建筑工程师 - 南京
面试:中建八局第三公司面试:建筑工程师。总体面试感觉不错,难度是有的,确认通过。
简单问学习经历,实习经历有无,主要问生活实践经历,谈话居多
2023-05-05 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 南京
面试:中建八局第三公司面试:土木/土建/结构工程师。总体来说体验还行,题目中等难度,感觉没戏。
第一轮技术面,详细问了之前的工作经历,感觉没答好,应该是没戏
2023-04-01 发布
梓 色  心 晴
面试了职位:保安 - 南京
面试:弘阳RSUN面试:保安。面试体验不太好,难度由浅入深,结果被pass掉了。
2022-09-20 发布
追风
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 南京
面试:南京仁恒置业有限公司面试:土木/土建/结构工程师。细节还是很不错的,确实有一点难度,基本能通过。
一面人力+工程经理第一轮自我介绍、人力提问的都是基础的问题(来考察你的思想、性格、沟通等)、工程经理提问的都是一些专业方面的问题:1、项目的验收有哪些、渗漏的处理、地产工程师逻辑等二面项目总第二轮:更全面的问题:项目从开始到结束那些阶段、在这些阶段中作为工程师应该注重什么三面工程总第三轮:施工单位怎么管理、质量怎么管控、飞检如何应对
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-03-06 发布
面试了职位:内容运营 - 南京
面试:江苏光仑泉水集团有限公司内容运营面试一般,共2轮面试
面试了职位:房地产规划开发 - 南京
面试:南京世茂房地产开发有限公司房地产规划开发面试很好,共5轮面试
2022-06-29 发布
面试了职位:机械设计/制造 - 南京
面试:南京凯盛国际工程有限公司机械设计/制造面试不好,共7轮面试
面试了职位:机械结构工程师 - 南京
面试:南京晨光集团面试:机械结构工程师。很棒的一次面试体验,难度适中,应该是没过。
2022-08-30 发布