最近更新时间:2024-05-30 12:00:00

面试了职位:制造工程技术员 - 广州
在学校招聘会上投的简历
先是做一份类似行测的卷子,然后就是主管面试,主要就是聊天,不涉及专业知识,过程十分轻松,巴拉巴拉了半小时左右
面试了职位:普工/操作工 - 广州
第一轮面试直接跟主管面试
第一轮面试直接跟主管面试,首先去保安那里领一些试题,做完后在跟主管面试!面试跟做题的地点都是饭堂。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:工艺工程师 - 广州
面试经历相当的漫长。
先是人力资源部面试,后来人力资源经理面试,再后来生产课长面试,再后来厂长面试,再后来人力资源总监面试,全部通过后,又过了差不多一个月才算入职,效率很低,不过待遇还不错。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:以前的工作经历。
面试了职位:采购助理 - 广州
面试流程较为简单,无需群面
1、做了一份面试题(题目有关采购相关内容 海外国内贸易都有)2、hr先聊天(聊一下平常事,问一下专业之前的工作经验)3、主管面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:品管工程师 - 广州
面试过程包括填烈写个...
面试过程包括填烈写个人资料和试题翻译,之后人事部进行面试, 主要是像一些自我介绍和职业发展规划之类的很简单的问题, 人事部面试合格过后约见主管面试,主管面试主要是介绍一些专业技术, 主要是介绍以前的工作内容和现在工作的相关性,有什么能力做好这些事情。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
Q:有什么能力可以应试这个职位
面试了职位:检验员 - 广州
面试开始了,十几位面...
面试开始了,十几位面试者坐在环形桌前,先填写一份问卷,回答一些“你为何参与这次招聘”之类的问题。我觉得这张问卷一点儿显示不出专业水平,于是飞速作答,然后暗自得意地看着略显紧张的其他应聘者。   交了问卷之后,主考官走了进来同我们进行集体谈话。先是每个人自我介绍。不少人都很详细地说明了自己的姓名、专业、特长、得过什么奖之类的,这在我看来,全是些没有什么新意的按部就班。所以当我别出心裁的自我介绍赢来了考官们关注的目光时,我禁不住暗暗得意起来。   接着是回答主考官的提问。此时,我才发现自己犯了一个不能原谅的错误:事先没有认真地了解该公司情况。我所知道的只是一般大众都知道的该公司的形象。对于公司的业务领域,特别是一些技术进步方面的问题,我知之甚少,而那些理科生却表现活跃。
Q:自我介绍 是否能够胜任这个职位 这个职位应该具备的最重要的品质你认为是什么
雾霾天空
面试了职位:其他生产制造职位 - 广州
面试:其他生产制造职位。总体感觉比较正常,问的常规问题,基本没戏。
2023-06-09 发布
面试了职位:采购 - 广州
保安大哥先给你一份类似行测的题目做
广州南侨食品有限公司

Far-ah
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:广州安得利福斯食品有限公司面试:市场营销。感觉一般吧,难度是有的,收到offer了。
HR会问你一些常规的问题,比如为什么离职,为什么选择他们公司,然后挑一些你以前的经历进行询问,还会让你读一段英文检验你的英语水平。第一轮面试大概就这些,第二轮面试主要是领导面试,主要问你对市场的理解,如何开展工作等等。总体面试下来两个小时左右。
4轮面试:填信息表、笔试、协作同事面试、部门主管面试
2023-10-24 发布
马尔代夫磁铁商家运营
面试了职位:实习生 - 广州
面试:安利(中国)面试:实习生。整体感觉不错,难度大概中等水平,告知通过了。
共两轮面试,HR首先会在线上或电话进行初步交流,线下一面就是部门主管面,中间有无领导小组讨论。二面的话比较简单,通过了就签协议了。
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-11-22 发布
富士山支票夹导购
面试了职位:品牌公关 - 广州
面试:宝洁面试:品牌公关。整体印象并不好,难度递增,最终不通过。
1v1视频面试  三十分钟1.自我介绍(选了英语自我介绍)2.面试官提问:分享一个你认为有挑战性的经历?你是如何解决的? 我刚开始讲了不到三句话就被打断了然后一直追问经历中细节,之后面试官说他不觉得这个有挑战性,然后我就换了一个经历讲述,还是一直打断追问.....3.反问环节
2023-10-28 发布
琉璃斋靠垫汽车服务
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:宝洁面试:管理培训生。整体感觉不错,有一定难度,结果被pass掉了。
详细问做过的课题,从中深挖个人能力和加入公司的动机。面试官非常和善。
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2023-11-24 发布
面试了职位:包装设计 - 广州
面试:广州采词化妆品有限公司面试:包装设计。面试体验平平,题目中等难度,希望能有个结果。
人事小姐姐很热情,然后设计部门主管,问的问题也挺专业的,就是必须要有2年的包装设计经验,薪资中位数
2023-12-04 发布
黑土村资料架视觉设计师
面试了职位:供应链经理 - 广州
面试:宝洁面试:供应链经理。细节还是很不错的,难度层层递进,有了面试不通过的结果。
面了一个多小时,多对一形式,一个主面试官,还有两个辅。开始先让我自我介绍了一下,主要是针对宝洁八大问和简历内容提问。问了我在团队合作中遇到比较困难的情况是怎么应对的,然后会针对我分享的案例进行深挖。
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-09 发布
面试了职位:客服专员 - 广州
面试:广东时代食品与生命健康研究有限公司客服专员面试一般,共1轮面试
2023-11-14 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
2023-12-28 发布
面试了职位:进出口贸易 - 广州
面试:广州新免免税品公司进出口贸易面试很好,共3轮面试
2023-12-10 发布
面试了职位:人力资源主管 - 广州
面试:广州百事可乐面试:人力资源主管。体验感还不错的,有一定难度,希望能通过。
2023-11-07 发布