最近更新时间:2024-05-23 01:00:00

面试了职位:市场专员 - 上海
我的生活费不能在一起就要结束了
我的生活费不能在一起就要结束了,你也来看了一个好东西就是工资就可以快速找到工作吗、一起为期五月天诺亚方舟
面试了职位:前台 - 上海
一直在夸自己公司有多好。
一直在夸自己公司有多好!工作环境确实不错!但总觉得压力会很大。
面试了职位:风险控制专员 - 上海
部门负责人单独面试,面试官很严肃
部门负责人单独面试,没有问什么特别专业的问题,主要还是学校啊、将来工作打算之类的,当然老板表情比较严肃,不要紧张。
面试了职位:普工 - 上海
挺好的,大家都比较客气。
挺好的 大家都比较客气 公司氛围还不知道 看好像有朋友也在里面做才来的。再考虑考虑吧。毕竟是第一份工作。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:BD经理 - 上海
资邦的企业作风就是摆高姿态浪费求职者的时间
面试过程:猎头推荐的,说是资邦搞的一个全新的项目叫做弹升。约好的时间,反复确认无误,到地之后HR出来接待然后去找面试官。面试官是个中年女人很不耐烦的说她很忙没时间接待,让XXX先面。XXX面试了我50分钟,然后对我说去找面试官,又让我等了20分钟,最后却对我说:面试官还是没时间,你回去吧.... 感觉这个公司好乱,没任何一点逻辑和秩序,希望大家不要浪费时间和交通费。
Q:跟一个做不了主的替代面试官随便聊聊。
面试了职位:客户关系专员 - 上海
面试比较复杂。
面试比较复杂,但没有什么呢难度。现在他们比较注重稳定性,所以问的问题都是以前的工作经历,然后判断你的心里情况。
面试了职位:战略研究员 - 上海
两轮面试,两轮笔试,笔试比较难。
面试了职位:授信审查专员 - 上海
一般般吧,公司规模挺大的。
面试了职位:高级测试工程师 - 上海
整体感觉就前台和第一个面试官态度不错。
面试了职位:非技术类实习生 - 上海
期权定价模型,布朗推导
资邦财富

飞雪山庄票据夹实施工程师
面试了职位:客户经理 - 上海
面试:浦发银行面试:客户经理。感觉一般吧,面试难度良好,期待有个好结果。
一面,没有无领导,一分钟自我介绍,几个人一组,分别自我介绍。介绍完挨个问。
2023-12-11 发布
月牙湾卡片袋审核员
面试了职位:新媒体运营 - 上海
面试:豪隆投资面试:新媒体运营。总体面试感觉不错,题目稍有难度,收到offer了。
去了先写了份心理测试表格,就是正常的心理测试,然后面对面面试做自我介绍,介绍一下自己的优势,我在短视频方面有些经验,所以hr对我比较满意,就叫来主管跟我进行沟通,交流满意,这次面试就稳了
2023-11-24 发布
宙辉联盟光驱电子工程师
面试了职位:网络推广 - 上海
面试:上海银行面试:网络推广。总体感觉比较正常,整个过程都没有什么难度,应该是没过。
面试人很多 感觉亚历山大
2023-12-01 发布
边境岛吸铁石理货员
面试了职位:Java - 上海
面试:建信金融科技面试:Java。细节还是很不错的,难度差不多,应该是通过了。
牛客 20选择 比较基础 2编程 第一题ac 第二题60%
鸳鸯谷充电线外贸专员
面试了职位:投资顾问 - 上海
面试:花旗银行面试:投资顾问。面试感觉就是聊聊天这样,面试题目都是常规的题目,没通过。
简历背景为什么选择霍尔资本为什么要研究你如何分配工作之外的时间您如何向客户解释复杂的术语/概念给我解释一下告诉我你什么时候担任领导告诉我给你100mm做投资,你会如何分配任何失败你还感到遗憾吗如何管理时间冲突您对市场有何看法如果有人用单一指标来评判你,你有何感受问答
2023-11-08 发布
南极卡车技术支持
面试了职位:算法工程师 - 上海
面试:建信金融科技面试:算法工程师。面试印象不是很深刻,整体难度中等,告知没通过。
面试会问技术栈和职业选择的偏向,建议可能需要表明对技术的喜爱。
2023-11-10 发布
hy
面试了职位:市场营销 - 上海
2023-11-13 发布
木星会议牌测试工程师
面试了职位:客户经理 - 上海
面试:上海银行面试:客户经理。感觉总的来说都是满分,难度是有的,希望能等到好结果。
2023-11-05 发布
梦醒
面试了职位:Java - 上海
面试:渣打银行面试:Java。总体感觉比较正常,题目中等难度,基本没戏。
2023-12-05 发布
罗上岛沙发武术教练