最近更新时间:2024-04-27 16:00:00

面试了职位:测试工程师 - 惠州
你们要当心一个戴眼镜的中年妇女面试官。
这个中年妇女会不断否定你们之前做的工作,然后问你问题后,如果你写的东西她不满意她会直接否定你并且不会跟你讨论,比如某个算法问题。之前的工作经验你们介绍完了她也会专门找你们能否定的地方继续否定寻找快感,最后呢还会把selenium和robot framework混为一谈说是一样的东西然乎被我当场打脸。我不知道这面试官是不是太久没过性生活了性格有点扭曲,反正我活了这么久,这是我见过的最二的面试官,如果你遇见了她,建议你们当场转身走人,否则会白白浪费你30分钟的生命。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
惠州大亚湾鸿通工业有限公司

面试了职位:理科教师 - 广州
面试:广州晓晓信息有限公司算是比较简单的面试了
测试学科知识,然后试讲,不要太怯场,表达有条理一点都能过,后期还有相关培训,培训过程基本不会有淘汰的。
弘辰
面试了职位:普工/操作工 - 惠州
面试:旭硝子显示玻璃(惠州)有限公司普工/操作工面试很好,共2轮面试
先要一份两年以上的制造业工作经验,然后视频面试,然后去体检,规矩很多,只能周一办住宿周二办入职,背调一大堆,等我去上班之后分享日常
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-02-16 发布
月色朦胧
面试了职位:项目经理/主管 - 惠州
面试:广东利元亨智能装备股份有限公项目经理/主管面试一般,共3轮面试
一面 HR面试电话沟通,基本信息和意向了解网上说公司加班多,一个总监的岗位,视频面试居然劳烦业务副总和事业部副总,业务的感觉人很不错,感觉那男的太自以为是了,不知道是怎么做到副总的,一个劲的找茬,否定别人和套路别人的管理经验方向,棘手的项目管理问题他自己估计都答不对,包容性和格局太有限了,有些技术相关的问题我没说得太具体,给我的反馈也是相当的矛盾,评价本人过往工作经验很丰富也很优秀,但是跟目前岗位要求有些不匹配,黄了
3轮面试:视频面试、部门主管面试、其他
2023-06-05 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 惠州
面试:真維斯服飾中國有限公司工作内容不难,但是比较琐碎
主要介绍一下自己的情况和过往工作经历,面试官很好沟通,工作内容比较琐碎,面试前最好提前网上看一下该公司的相关资料。
你我终年不遇
面试了职位:.NET - 惠州
面试:广东利元亨智能装备股份有限公面试:.NET。感觉一般没有很刁难,整体难度一般,告知通过了。
一开始由部门文员联系到你,然后部门经理面试你,最后有部门总监面试,总体感觉面试难度便宜,他们对技术要求不是很高,可能也是跟后面入职之后较强的工作强度有关,哪怕是小白,那样的强度也被逼会了
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-09-04 发布
清水楼光盘高端运营
面试了职位:数据分析师 - 惠州
面试:广东利元亨智能装备股份有限公面试:数据分析师。整体感觉有点打折扣,题目难度不大,告知通过了。
3轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试
Q:面试的是主管,人很好,但是了解到公司压力很大,加班很多,就放弃了
2023-05-11 发布
面试了职位:Android - 惠州
面试:博通良好的面试经历,不错
面试了职位:机械工程师 - 惠州
面试:广东利元亨智能装备股份有限公电气工程师,自动化设备
白日梦想家
面试了职位:工艺工程师 - 惠州