最近更新时间:2024-05-25 15:00:00

面试了职位:经理助理 - 青岛
那天接到公司一个区域...
那天接到公司一个区域负责人的电话叫我去瑞安面试,因为大区的一个领导正好到瑞安。之前已经给这个区域负责人面试过了感觉不错,到瑞安后也就问了些简单的问题,比如是否接受在外地工作之类、期望工资多少、对公司有什么要求等等。总体的感觉面试还是比较简单的,只要公司对你感觉行就可以了。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你期望的工资多少?
青岛丽可医疗器械有限公司

面试了职位:.NET - 青岛
面试:山东沐华医疗科技有限公司面试官都很年轻,而且技术都不错
问了一点基础问题,又聊了聊分布式,我也没怎么研究,说了说nginx,网络安全这方面的,还有通信相关的,像是websocket。
面试了职位:销售代表 - 淄博
面试:新华医疗器械首先参加的校园招聘会,然后笔试。
首先参加的校园招聘会,然后笔试,我选的销售岗位,轻轻松松的过了,然后面试,是单人面试,由于我在之前没啥准备,所以被淘汰了。
面试了职位:行政文秘 - 青岛
面试:青岛东方潮汐医疗器械有限公司一次很有趣的面试,写下来和大家分享。
一面填了个表,一个貌似是hr的人说,一面过了的话会电话通知,二面是老总亲自操刀的。过了两天接到电话可以二面。刚进到老总的房间,还是比较忐忑的,老总亲自面试文秘,不知道会问什么问题,但是聊着聊着好像就没有那么紧张了,怎么说的,感觉好像并不是在面试文秘,倒像有点像是警察做笔录。气氛很奇怪,十分压抑,再看看老板椅上老总的神态,那派头,那气场,绝了!很后悔为什么没有带一个唢呐来面试,再配上一副挽联,音容笑貌今犹在,才华横溢唯有君。在整上俩花圈,有白的也有黄的,想必定是煞是好看。看来是走错了片场,文秘变殡仪馆司仪。不过怎么说呢,还是要谢谢贵司的老总,丰富了我的人生阅历,明白了没有派没有谱没有气场,真是当不了老总。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:你先别吹了,就到这吧。
面试了职位:质量管理助理 - 青岛
面试:青岛汉唐生物科技有限公司面试分为初试,复试,过程还可以。
面试分为初试,复试,过程还可以这个职位,主要是根据一些法规来规范公司的体系,可以不断地锻炼逻辑思考能力。
碎星谷书架联合创始人
面试了职位:会计 - 青岛
面试:青岛海信医疗设备有限公司面试:会计实习生。感觉上还是很不错的,难度尚可,告知通过了。
非常简单,就是问了个人基本情况,感觉当时很缺人,所以没问什么问题就过了~
2023-03-20 发布
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:北京东方志禾商贸有限公司面试简单,轻松愉快主要了解你。
校招进行简历初筛--人事主管面试--区域经理面试--BOSS面试 总体感觉面试气氛较好 没有什么刁钻的问题   最后BOSS面试问的问题和工作关系不大 主要了解你的兴趣爱好啊 人生观价值观
面试了职位:应用软件工程师 - 青岛
面试:青岛海信医疗设备有限公司青岛海信医疗设备有限公司面试
面试了职位:质量管理/测试 - 青岛
面试:青岛海尔特种电器灵活选择岗位,不算经验的面试
面试了职位:操作工 - 青岛
面试:青岛海蓝康复器械有限公司面试很简单,反正只是去那干生产。
面试了职位:非技术类实习生 - 青岛
面试:青岛博益特生物材料有限公司面试青岛博益特生物材料有限公司财务实习