最近更新时间:2024-06-05 07:00:00

面试了职位:综合柜员 - 其它
HR很nice,个人发挥一般。
无领导小组加半结构化面试。
面试了职位:柜员 - 其它
中国银行广东市笔面试。
笔试四大行都是差不多的套路,有金融类相关信息,有行测题,还有一些图形识别之类的题目;笔试通过后是群面+单面,是紧接的,群面就是无领导小组讨论,我这组是辩论的形式,题目大概是一家公司,在有限的资金下如何分配利润,是分配给工人,还是技术类员工,言之有理即可,主要是要有逻辑,不要急着说话,反驳和提出观点一定要有理有据,然后面试官会提出几个小问题,之后就轮流进去进行单面,都是些比较基础的问题,自我介绍,家庭之类的,题目,竞争者水平都比较简单。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:个人理财经理 - 其它
面试感觉还行
根据之前的工作情况问问题
Q:你怎样提高销售业绩
面试了职位:车贷员 - 其它
在面试的过程中,面试...
在面试的过程中,面试官是人力资源部的一名经理,她说了一下她是在哪里看到我们的应聘信息的,然后给我们说明职位的基本情况,和薪酬福利等等,然后就问我们是否愿意留下工作,仅此而已!!!
Q:是否愿意留下工作
中国银行股份有限公司番禺支行

面试了职位:项目经理 - 上海
面试:买单吧面试很简单
面试很简单,问了几个专业问题,都是很简单的问题。两轮,基本都是用人部门面试,人力资源没怎么面,问的问题都不难的。
面试了职位:功能测试 - 杭州
面试:深圳汇合发展有限公司一共两轮面试
一共两轮面试,一轮是填写基本资料跟人事面试,二轮是笔试跟经理面试,笔试内容主要是测试理论及案例编写等。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:ETL工程师 - 无锡
面试:无锡农村商业银行面试不是很难。
面试不是很难,没有技术问题基本上,计算机方向招不满人基本都要主要是笔试,要稍微注意一下有点像行测,但是没那么难,不能分太低。
面试了职位:行业研究 - 其它
面试:乾和投资管理很好的面试经历,涉及内容全面
面试是一对一单面,会根据自身背景情况安排面试内容,无笔试,直接面试。面试内容涉及到现代金融三大理论支柱,金融行业财务分析,计算机编程能力。面试官非常和善,会对问题作出很好的引导。
Q:是否有编程经历。
面试了职位:投资助理 - 其它
面试:Capital Dynamics Australia Ltd某位面试官,很喜欢刁难人,打断回答不让人说话,问的问题很agressive,挺拽的。
感觉没戏。环境一般,面试官强势。某位面试官,很喜欢刁难人,打断回答不让人说话,问的问题很agressive,挺拽的。面试前只有他总是连不上视频,一直在等他。办公整体环境有点压抑。面试前要填写申请表,奇葩要求填写中考高考成绩、学校、所学科目,总之申请表挺复杂的,要求很多。然后硕士的成绩单带了不够,还要求携带本科成绩单。笔试题目是说出分析师和拼图的异同,总之emmm。
面试了职位:量化分析员 - 其它
面试:Numerix量化分析员面试很好,共1轮面试
面试很愉快,整个过程比较顺利。问了BS定价模型相关的一些问题,以及Python常用的package比如pandas,numpy等等,和一些数学问题。
面试了职位:银行 - 北京
面试:农发行感觉靠谱。2轮,面试...
面试了职位:咨询/调研 - 其它
面试:中国投资咨询公司实习生面试,跟个人经
面试了职位:银行 - 北京
面试:华夏银行2轮吧,主管内推。
面试了职位:销售 - 其它
面试:王爵投资公司待遇一般,销售工资都看业绩