最近更新时间:2024-05-21 06:00:00

面试了职位:其他职位类别 - 上海
面试经历一般般 都是领导在画饼
先是人事主管面试  然后领导面试  要等超级长的时间  后面还有老板面试 老板话超多 一直在介绍 说前景 不就画饼么
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:
面试了职位:IT咨询顾问 - 上海
从个人职业素养、职业规划、个人能力全方位评估,面试严谨
1.职业素养:速邦公司对IT咨询顾问的职业素养比较重视,人事会问及各方面信息,包括个人形象、职业心态、个人的价值观。举个例,让你谈谈你的看法,来评估你的个人职业素养,判断是否具备IT咨询顾问的基本条件,是否和速邦公司的咨询文化匹配。 2.职业规划:面试官会问及个人的职业发展方向,来判断应聘者是否积极上进,是否稳定,是否具备不断学习的毅力,是否是速邦公司需要的IT咨询顾问。 3.个人能力:技术面试官会问及专业知识,从个人感觉,技术面试的人在该行业应该是顶牛顶牛的,问道的问题自己之前没有太在意,现在想想都是在咨询工作中非常重要的事项。 总的感觉,面试过程比较严谨,面试官比较和善,建议做好准备的人去应聘。
面试了职位:java工程师 - 上海
没有笔试题,直接技术面。
框架里随便找了几个技术点问,还有几个数据库的差别,Js问的问题基本上没遇到过,问了一些安全问题,Hibernate和JDBC的区别,MYBATIS如何实现分页,SPRING主要使用了哪些,jquery和js的区别,hibernate的优缺点,struts用的版本。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:struts用的版本。
面试了职位:大客户代表 - 上海
普普通通的小公司
老板面试尽情发表他的滔滔不绝,难怪他是做培训出身,对你的期望是比对五百强公司,但是给的薪资就是低于普通民营企业。诚意不高,不建议去,去了也兑现不了画大饼承诺。只能说**情商以及用人智慧不高,招不到质量高又能关键时刻能真诚帮他的人。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:移动开发 - 上海
面试规范,高效,流程清晰,环境非常棒
面试规范,高效,流程清晰,环境非常棒,公司管理层都是行业大咖,面试去的时候专程去官网看了一下,感觉不错。
面试了职位:需求工程师 - 上海
感觉很好,但是没过,去了两次。
感觉很好,但是没过,去了两次,聊得挺愉快的,自己感觉也很不错,基本以为成了,然后说最晚周五成不成都给答复,但是等到周五下班前都没答复,还是我去打电话问的。
面试了职位:Java - 上海
一般一般吧,问题的问题不难
面试了职位:财务 - 上海
通过了三轮面试。
面试了职位:售前咨询 - 上海
感觉超级一般,混混的可以去,不建议职业售前去。
面试了职位:Java - 上海
java菜鸟的短暂的面试
上海速邦信息科技有限公司

客厅白板笔药学编辑
面试了职位:地推专员 - 上海
面试:上海搜了宝信息咨询服务有限公司地推专员面试不好,共2轮面试
只要去面试都能通过面试过程中主管和人事都说不清公司业务进去培训了几天应该是金融公司业务模式就是地推
2023-11-13 发布
wuli立立武
面试了职位:资产评估 - 上海
面试:德勤(Deloitte) 面试:资产评估。感觉一般没有很刁难,难度会一直叠加,应该没有通过。
还可以,题目不是很难,主要是根据简历问了一些动机和未来发展的问题。
Jerry
面试了职位:企业管理咨询 - 上海
面试:灼识投资咨询(上海)有限公司面试:企业管理咨询。面试体验还不错,难度会一直叠加,期待有个好结果。
先和业务部门par面试,从深挖简历到行为面到case面,将近一小时,面官很和蔼,也很犀利哈哈,之后做case,涉及mkt sizing,还是比较复杂的。
4轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试、留作业
2023-12-05 发布
巴厘岛话筒采购专员
面试了职位:企业管理咨询 - 上海
面试:上海天强管理咨询有限公司面试:企业管理咨询。面试体验还行,难度适中,收到offer了。
分为笔试和面试两部分。笔试是根据一道题目制作一个PPT,面试的时候就是汇报PPT内容,以及一些常规的HR会问到的问题。制作和汇报PPT需要具有一定的咨询背景。
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、留作业、HR面试、总监/老板面试
2023-12-25 发布
Tracy
面试了职位:财务顾问 - 上海
面试:普华永道(PWC)面试:审计。
1.网申2.游戏测评3.AI面试4.线下superday:英文自我介绍、英文无领导小组讨论汇报、中文单面(经理和老板)5.发放offer整体难度不是很大,游戏测评提前做攻略拿高分,AI面试提前准备问题不大
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组
2023-12-15 发布
什么昵称随便了
面试了职位:销售助理 - 上海
面试:Atheneum销售助理面试一般,共5轮面试
总体面试体验非常不错,面试会做case,有mock。基本面试完就了解了该岗位是怎么样的。前所未有的快节奏,公司氛围难评,主要看小组风格。加班是常态,没有人着急下班蛮奇怪的。估计是来自绩效考核的加班动力吧。祝好运!
2023-12-14 发布
碧云居白板系列货运司机
面试了职位:项目主管 - 上海
2023-11-13 发布
边境岛毕业证媒体人
面试了职位:审计 - 上海
面试:普华永道(PWC)面试:审计。有了很好的初印象,有一定难度,个人感觉没戏。
2023-12-06 发布
马靖森
面试了职位:审计 - 上海
面试:普华永道(PWC)面试:审计。面试体验良好,面试难度不大,确认通过。
2023-11-20 发布
面试了职位:税务 - 上海
面试:德勤(Deloitte) 面试:税务。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,告知没通过。
2023-12-26 发布