最近更新时间:2024-05-27 11:00:00

面试了职位:客服 - 北京
投了简历后的第二天接...
投了简历后的第二天接到电话,约在第二天去公司面试。第一次面试的是部门主管,主要谈的内容是工作上的一些细节以及会遇到的问题和一些客户的表现,如何处理。还有职业道德,对于客户的一些遗失的东西,如何做,如何主动联系客户。通过后约隔一天见部门经理,经理主要就是和我谈一些人生观等大一点问题可能是考查我人品吧。
Q:如果部门主管年龄小于自己,会不会有抵触情绪?
面试了职位:教练-兼职 - 北京
真的很简单,放轻松,填表
填表,面试,等回复,试课,看反应,上班
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
北京奥力健身有限公司

斩铁谷吸尘器财务主管
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:快手面试:产品经理。感觉就还好吧,难度适中,应会有好结果。
挺不错的
3轮面试:笔试、视频面试、总监/老板面试
2023-10-22 发布
木星电视线下拓展运营
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:快手面试:前端开发工程师。面试体验良好,题目中等难度,应该没有通过。
一面只问项目 不问八股 简单的手撕 问项目会拷打项目细节 涉及底层的技术原理
2023-11-15 发布
潇湘故人
面试:没有(北京)文化传播有限公司面试:Java。感觉上还是很不错的,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
t挺好
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、笔试
2023-11-29 发布
djl
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:快手面试:前端开发工程师。面试印象不是很深刻,难度适中,应该没有通过。
1、自我介绍2、做过哪些项目3、做这两个项目中间碰到哪些难点(数据展示)4、有什么解决难点的思路(实时的展示一般怎么解决呢)?那非实时的怎么获取的(前端从后端拿数据)?5、介绍一下 HTML5、CSS3,说一下你对它的了解,以及一些比较典型的用法。比如 HTML 5语义化、新增的 API ,以及 CSS 3一些动画怎么做6、jQuery 也用过嘛?怎么封装的一些东西,一些简单的点击事件?7、机械工程专业学习前端知识嘛?你是怎么自学的呀8、描述一下 Vue ,怎么实现数据到视图的之间的同步,以及通信9、写了数据库,数据库学过吗,第一范式、第二范式10、怎么看待异步编程、模块化11、跨域如何做?12、如果把一个 div 垂直水平居中,怎么做?13、你觉得你擅长于哪个方面?14、面试了几家了?15、做网站开发,用到的音频、波形图怎么做?16、HTTP 缓存策略知道嘛?17、一个 ul 元素里面有三个 li ,想直接给每个 li 添加一个点击事件,如何做?一般会直接给 ul 添加事件,一般用事件代理,事件委托的方式18、有什么要问我的吗?百度用什么框架?:Vue (较多),Electron,flater ,什么方向都有19、学一个东西要了解解决啥问题、怎么解决的、以及它带来的哪些缺点和优点
2023-10-25 发布
面试了职位:测试开发 - 北京
面试:快手面试:测试开发。细节还是很不错的,题目中等难度,希望能有个结果。
四轮测试每轮测试都问一道算法题,主要问你过去的项目经验,需要说的比较详细
2023-12-04 发布
霸鲸观存储卡法律顾问
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:快手面试:测试工程师。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,结果被pass掉了。
首先是自我介绍,然后面试官根据提交的简历提问问题,项目部分问得较多,会问项目中的细节以及拓展的东西,让你回答,最后是一道笔试题,主要考算法的,结果正不正确不太重要,主要是要有想法和算法。面试官的态度不错,但是对于我来说有点难度。
2023-12-15 发布
天之林地美工刀主编
面试:快手面试:Java。面试还好,整体难度中等,个人感觉没戏。
2023-10-26 发布
地上钥匙创意总监
面试了职位:新媒体运营 - 北京
鸳鸯谷路由器影视制作
面试了职位:交互设计师 - 北京
面试:快手面试:交互设计师。一面,结果还没出。
2023-11-07 发布
Stephanie💫
面试了职位:投资助理 - 北京
面试:快手面试:投资助理。面试体验平平,题目难度不大,收到offer了。
2023-12-11 发布