最近更新时间:2024-04-29 13:00:00

面试了职位:销售 - 长春
修正面试经历感兴趣的来看一看
流程比较简单,人力会联系你什么时间去来面试,见面以后简单沟通你的基本情况和工作经历,然后沟通同岗位事宜,难度不大,因为正是缺人的时候。
面试了职位:产品经理 - 长春
面试产品经理时首先面见HR
修正在全国各地都有很多的事业部或这代理,面试时可以通过交流和询问来明确面试单位的属性,但是需要提前谈好薪资,不然在其他社保都不能到位时会比较尴尬。
Q:家庭情况。
面试了职位:网站编辑 - 长春
通过面试方式有点迷 但是为了钱还是去了
通过智联进行简历投递,回复速度相对来说还是很快的,第二天安排面试,面试会有两轮,第一顿是由hr进行面试,hr面试过程基本就是提一些比较基础的问题,提前做好准备,表达流畅基本就没有什么问题。hr初试通过后,用人部门会进行第二轮的面试,但我当时犹豫了要不要去,拒绝了第二轮面试,但是依旧通过,并且对方开出的岗位薪资,居然是价格区间的最高点,让我有点震惊。
华尔街板夹销售专员
面试了职位:医药研发 - 长春
面试:医药研发。面试体验还不错,确实有一点难度,对结果有把握。
问的问题比较专业
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-03-21 发布
面试了职位:销售专员 - 长春
非常喜欢这个职位,富有挑战
面试流程设置合理,交谈氛围很亲和,比较轻松,重点考察个人能力,职位设置契合度很高,对人员家庭情况十分关心。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:市场部市场专员 - 长春
修正药业营销公司总部校招经验
1、注意形象:正装、淡妆等; 2、准备好自我介绍: 3、硬实力和软实力都需要:硬实力就是指自己的学历、专业背景等,软实力包括沟通能力、应变能力、学习能力等,可以准备具体案例进行阐述。
面试了职位:编辑 - 长春
修德未必正心,奸商粉饰太平
面试了职位:文案 - 长春
面试还蛮正规的
面试了职位:会销讲师 - 长春
面试的是医药培训讲师岗
面试了职位:市场推广 - 长春
就问了一些经验
修正药业

面试了职位:文案编辑 - 长春
面试:长春西诺生物科技有限公司头一次从一个市场总监嘴巴里听到“散文就是无病呻吟”
去到人事办公室,因为有其他的人在和HR谈事情,所以等了几分钟,然后开始面试,面试的时候有3个人,其中一个是市场总监吧,另外两个不知道是干什么的,提问主要是市场总监来问,剩下那两个人偶尔会跟着提一些边边角角的问题,谁知道是不是同事。 市场总监问到我平时都关注什么,读什么,回答公众号,她嘴角一丝轻蔑的微笑“快餐文学啊”,一方面对我介绍公司的文案工作主要是写“精炼”的科技类的文章,不会写娱乐类的,居然还想看我公众号?老子已经说了公众号写的都是影评了,不知道这个市场总监的文学水平怎么样,张口来了一句“可不像某些散文,一句话拆成十句来讲,无病呻吟的感觉”,您可挑点好书看吧。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、协作同事面试
Q:有什么成就?
银河系长阳殿计调
面试了职位:医药研发 - 长春
面试:长春博坤生物科技有限公司面试:医药研发。整体感觉有点打折扣,难度差不多,基本没戏。
分子研发岗,问简历上的东西细节
2023-03-20 发布
面试了职位:医药销售代表 - 徐州
面试:江苏万邦生化医药集团地区经理和随和 放平心态
电话面试后,邀约面谈 针对简历上面的内容提问 对于医药代表的理解 是否能出差以及吃苦 面对不合理要求怎么处理
Q:为什么要做医药代表
面试了职位:医药代表-实习生 - 白山
面试:施慧达药业集团感觉很好,很顺利,领导超棒
一面是群面,问了想要学到什么 二面被药品知识 三面被药品知识 四面经理问了下工做地点上的事请
Q:你的优势在哪里
面试了职位:QA工程师 - 烟台
面试:绿叶制药挺漂亮,和蔼可亲,温柔。
面试过程: 参加宣讲会,然后接到面试通知,按照简历顺序问的,还有你最感到有压力的事情,等一些问题,最后就让等二面通知了。
面试了职位:临床协调员CRC - 杭州
面试:杭州思默医药科技有限公司新鲜出炉的面试经验呀
面试官很NICE,很亲切,问了对CRC的理解,对公司的了解,家庭情况,以及上一份工作的离职原因,还有最难的一个就是如果PI不遵守GCP,情绪激动,问你主管电话要投诉你怎么办。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
Q:如果PI不遵守GCP,情绪激动,问你主管电话要投诉你怎么办。
面试了职位:零售终端代表 - 长春
面试:国药控股吉林有限公司很轻松的面试氛围,比较看实际能力。
面试了职位:医药学术推广 - 北京
面试:北京泰德制药有限公司刚刚通过一面。
面试了职位:crc 临床研究协调员 - 北京
面试:普瑞盛在没有准备的情况下进行面试 有点遭
面试了职位:医药销售代表 - 北京
面试:甘李药业有限公司这是一次很轻松的面试。