最近更新时间:2024-06-08 02:00:00

面试了职位:内容运营 - 杭州
内容运营面试很好,共3轮面试
整体感觉都不错 。先写一个问卷表 有一些简单的问题 ,写好之后等待hr面 问一些基本信息之后负责人面。老宅非常好看
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:其他职位 - 杭州
三轮面试在半天内完成,之后就被通知等结果
进去后先是登记填表,再去二楼一间办公室排排坐等待面试。一对一面试,不是群面。第一轮是人事,基本是问教育和工作经历。第二轮是部门领导,会聊一些专业相关的。最后是老总,完了就等结果。中间还会做一张试卷,需要填写西泠印社拍卖有限公司相关的信息,比如成立时间,主要业务范围等等,网站上基本都能找到。
面试了职位:产品运营 - 杭州
西泠印社拍卖有限公司拍品运营面试
讲一下初面:先要填个人信息和问答卷,问题很多,包括喜欢的公众号、起公众号推文的标题、对艺术品市场的看法等等。这些都答好填好(大概要花一小时时间),然后才参加面试。面试是一个一个进,一对一,面试你的人是经理级别的。先让你自我介绍,然后问一些问题,专业性不是很强,就是个人相关的。如果他对你感兴趣,好像会根据你的回答来为你安排岗位。所以我面试过以后又去笔试了,这次是专业性比较强的。
2轮面试:填信息表、笔试
Q:喜欢的作家?喜欢哪部作品?为什么?
面试了职位:市场营销 - 杭州
有生以来遇到的最奇葩的公司
有生以来遇到的最奇葩的公司,第一面试前根本就没看过应聘者的简历,邀请面试的邮件以及里面要求带带照片的个人简历根本用不上,去了和医院看专家一样排大队,一个一个坐在外边等着唯一一个面试官按顺序面试,十分低效与奇特的面试当时,足足等了有两个小时才轮到。 第二自己网上公布的职位的要求与实际应聘时面试官对本职务的要求南辕北辙严重不符!首先自己这个职位要招什么样的人自己都不能在网上的招聘信息上写清楚,那你起码也在筛选简历的时候看看啊?明显简历也没看,你自己要什么样的人自己不知道嘛?白白浪费大家时间,不符合要求你倒是别通知来面试啊?有生以来遇到的最诡异的公司。不是别无选择了,千万别投!他们自己都不知道自己公司要什么人,干了些什么。
面试了职位:高级管理职位 - 杭州
同其他经验,最不尊重...
感觉没戏。注意套路陷阱,面试官强势。同其他经验,最不尊重面试者的公司。简直无语。填了一个基本信息表,信息类似简历上的内容。面试有效时间五分钟,拿了那个刚填的信息表说如果合适我们下次通知你。我???当初简历发给你你审核了才叫我来,这次当面面试只收了个简历叫我等通知?那让我赶来干啥?专业问题基本没问,因为面试官似乎就不是专业的,而且迷之自信。就没见过这么不专业、不负责任的面试。
面试了职位:产品经理 - 杭州
产品经理面试很好,共3轮面试
投了简历收到短信,通知面试。进去之后要先填表格,个人信息和问答卷子。问题包含各个方面,然后就是一对一面试。
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:新媒体运营 - 杭州
喜欢的人会很喜欢吧
不当资本主义走狗
面试了职位:活动策划 - 杭州
面试:活动策划。面试过程不太舒服,整体难度中等,最终不通过。
2022-10-24 发布
面试了职位:新媒体运营 - 杭州
面试了2轮
面试了职位:综合金融专员 - 杭州
一共三轮面试都在一个下午解决了。
西泠印社拍卖有限公司

面试了职位:业务员 - 杭州
面试:浙商典当一面的时候,办公室副...
一面的时候,办公室副主任介绍了下公司的情况,然后问我有什么问题,我问了下薪酬,她说,大学生刚毕业进来也有4W一年,并没有直接回答我的问题。后来二面的时候,副总经理和我谈了下我以前工作的情况等,然后就OK了。
Q:之前在工行工作,具体是怎么样的?
面试了职位:风控专员 - 杭州
面试:浙江言信诚有限公司主要考察稳定性,工作态度。
现实HR和部门主管面试 然后副总面试 然后总经理面试 主要问学习经历,面对工作态度 告知工作是无聊重复性的 职业规划 总经理画饼 整体感觉就是想找当牛做马的
Q:你这个人平时好说话吗。
面试了职位:资信评估 - 杭州
面试:天威担保有限公司面试经验
自我介绍3分钟内,然后让你介绍下实习经验和处理问题的能力。问起业务的内容,是否接触过类似的业务。差不多就是这样。
Q:你打电话的工作你喜欢么。
面试了职位:非技术类实习生 - 杭州
面试:盈盈易贷面试盈盈理财HR实习生。
面试官问了我一些有关实习经验之类的问题,还有就是有关office软件的熟练程度之类的,整个面试的感觉很好,挺舒服的。
阎可
面试了职位:仓库管理员 - 杭州
面试:浙江言信诚有限公司 电话了解情况,预约
 电话了解情况,预约视频面试,谈谈工作经历,对于监管方面说的比较多,最后让近期去杭州总部面试说是总经理要面试
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:数据挖掘工程师 - 杭州
面试:盈盈易贷盈盈理财 数据挖掘工程师面试
1、一面是电话面试,问了下目前做的一些项目和几个算法,较简单; 2、二面去公司面试了,由于是从上海去的,面试时间定在了周日,部门负责人比较敬业!详细问下之前做的部分项目,算法问的比较细。二面大概持续了1个小时; 3、二面时HR不在,所以技术面后就直接回上海了; 4、2天后HR和我谈了下薪资,然后说是会和领导反馈一下; 5、再2天后(周四)HR通知薪资要求达不到,然后就没了。。。
面试了职位:行政专员/助理 - 杭州
面试:盈盈易贷公司规模不错,但并行职级人数多,晋升难
面试了职位:人力资源助理 - 杭州
面试:盈盈易贷就是普通的先和hr面又和经理面了。
面试了职位:后勤专员 - 杭州
面试:振泰担保担保公司,公司氛围不错的,环境也OK,但是工资水平总体偏低的。
面试了职位:风险控制专员 - 杭州
面试:浙江言信诚有限公司好压抑的公司,好可怕的地方