最近更新时间:2024-04-28 02:00:00

面试了职位:市场策划 - 芜湖
面试难度不大,主要是满足要求条件
公司领导合计5人组成面试组,然后询问岗位相关的问题。最后安排部门领导进行现场操作,之后就是等待通知了。
面试感受:很好;面试难度:困难
芜湖华亿国际购物中心

面试了职位:销售助理 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬面试我的是法国海归的90后,比较年轻,对话没有压力。
面试过程: 一面是在宣讲会上,很简单的自我介绍,说的时候记得要言语流畅,还有不要自己给自己挖坑。 二面是在迪卡侬店里,一家3456平方的店铺,也是对话的形式,但是是二对一面试。 三面明天下午,加油加油加油!
Q:问了我最深刻的一次运动,我说之前和朋友在野外翻山迷路那次经历,其中说了我的团队协作的故事。
面试了职位:营业部经理 - 上海
面试:欧尚超市面试过程很是严谨,店长处长HR全部到齐。
第一轮是无领导小组讨论题目:开一家旅游店,讨论出1.选址;2.店面积;3.商品覆盖度;4.客户对象;5.价格;6.营业额,净毛利。第二轮是各处长一对一面试问的问题虽然比较刁钻,但是打开思维后要简单的多。第三轮是店长亲自面试到了这一轮基本算是通过了,大BOSS通过和你聊天给你定部门。
Q:开一家旅游店,讨论出1.选址;2.店面积;3.商品覆盖度;4.客户对象;5.价格;6.营业额,净毛利。
面试了职位:学生兼职 - 上海
面试:无印良品还好吧,比较重视时间。
最主要的一点就是看你时间富不富裕,如果是学生有门禁的那种他们不是特别考虑。其他七七八八的能力大家都差不多,所以不需要什么。 如果长相好一点的更好,打扮得干净一些,如果能比较符合无印这种风格更好。
Q:你的时间怎么样。
面试了职位:店长 - 芜湖
面试:芜湖隆盛食品有限公司店长面试人事连锁营销总监。
先是人事专员,人事经理,连锁经理,营销总监面试流程挺多的。各个面试对你的看法和要求也不一样,还是看你自己的能力了。
面试了职位:店员/营业员 - 上海
面试:无印良品基本的应答 没有很刁钻的问题
会询问你基本的情况兴趣爱好血型 离家多远之类的问题 对无印良品有哪些了解 对于加班有什么看法等等 不会有什么太刁钻古怪的问题 面试的人也比较亲切 最后会询问你有什么想要了解的
面试了职位:门店店长 - 南京
面试:苏宁小店有零售经验的基本都要
流程大致上是第二天面试,自我介绍,有无零售经验,货品盘点经验,陈列经验,销售经验,app推广经验以及避免报损的经验。不管有经验没有经验进去都是储备店长,后期如果有机会开店,或者你上级走人就会升职到店长。试用期3600,转正4100,有餐补,单休,试用期三个月,满打满算一个月到手4000不到的样子,不适合长期做。
Q:之前所在门店每月报损多少?
面试了职位:销售代表 - 芜湖
面试:同福碗粥股份有限公司求职销售的赶紧进来看看
面试了职位:部门经理 - 上海
面试:欧尚超市自我介绍,问些兴趣,...
面试了职位:收银-兼职 - 上海
面试:世纪联华缺人的时候很容易,不缺人时没用
面试了职位:督导/巡店 - 芜湖
面试:芜湖苏宁电器为了让你来无所不用其极