最近更新时间:2024-06-05 05:00:00

面试了职位:编辑 - 西安
执行主编面试,问背景...
执行主编面试,问背景情况,然后是专业知识介绍,给出选题版面内容设计,然后是主编面试,指导下工作方向,最后是人事谈个大概薪资。很平常一个过程,不过面试内容比较专业,会就是会,不会就是不会
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:家庭情况,职业规划、
《钱经》杂志

面试了职位:海外社交媒体运营(西安) - 北京
面试:环球时报笔试+两轮2v1压力面,面试通过
岗位:海外社交媒体运营 base:西安 —— 1面,先在前台领了笔试题,两页,答题的环境比较随意,就让在门口的小圆桌上答题,期间也没有监考,但是有监控,所以不建议用手机翻阅,请认真对待。 笔试内容: 三道大题 第一道题,活动策划方案的撰写,中文 第二道题,英文翻译+逻辑考核,英文 第三道题,给出一篇英语文章,大概千字,用1-2百字英语总结出中心内容,英文 整体有一定难度 笔试大概60分钟,结束后,被HR带去另一楼层的办公室,进行2v1面试,围绕策划能力以及过往工作经验 —— 2面,一周后收到二面通知 部门总监+人事主管,依然是2v1面,虽然2v1有压力,不过整体面谈的氛围都很轻松,可以感觉到大家很有礼貌,没有丝毫打鸡血或者不尊重的状态,这点让我很舒服 —— 一周后收到面试通过消息。
4轮面试:笔试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
Q:之前策划过的项目经验
面试了职位:人力资源专员/助理 - 西安
面试:西安东方易航文化信息咨询有限公司第一次参加无领导小组面试
面试人很多,整整一间会议室坐满了,先是介绍企业情况,然后同样一道题目轮流回答你的看法,第一轮只留下五个人,没有我,回去等通知,两天后接到通知跟总经理面试,题目是谈谈你理解的人力资源管理,忘记怎么回答了,反正当场感觉挺不错,两天后接到入职通知。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试了职位:JAVA开发实习攻城狮 - 西安
面试:金航数码西安分公司技术陈旧,面试难度一般。
朋友推荐的。面试官就电话约了面试,因为没有时间,我就是趁着午休的时间去面试的。但是我到的时候,面试官吃饭还没有回来,就等好一会。面试开始就是基本的自我介绍,讲讲项目经验。 主要问了Spring 和easyui的问题。easyui我用的不多,基本都能回答,但是不能深入,Spring的问题基本没有难度,或者我对spring还是非常了解的。面试官对我还是非常满意的。
Q:Spring Mvc的线程安全问题。
面试:西安双羽九州图书文化有限公司我面试的英文编辑岗位
先是一轮笔试,很考验英语功底,坐的旁边的一个女孩笔试没有通过,HR告知笔试未通过将无法进行下一轮面试,我庆幸飘过了,面试是一个hr姐姐和部门负责人,先做个英文的自我介绍,面试的问题挺多的,我觉得那个部门负责人很真诚,和我说了很多职业规划方面的,总之挺感谢的。
面试了职位:Java - 西安
面试:陕西新榜样文化传媒有限公司培训机构
培训机构 让你分期付学费 我面试的是web前段 前3个月一个月给你1000 剩下每个月的1680(加上利息)总共还16800
面试了职位:硬件 - 西安
面试:金航数码西安分公司这家单位一般,不推荐
打车到了卫星大厦那边,一栋小小的楼的三楼,才是金航数码所有的地方,真的我还没见过这么小的公司。 然后进去填写一个基本信息表接待就让我坐在门口的小凳子上,面试了。旁边有个小茶几聊了半天,后来说等消息。打车回去的途中,告诉我,不要女生,不要的话就不要让我面试啊。
Q:你觉得你个人最有成就感的事情是?
面试了职位:商务专员 - 西安
面试:陕西交通广播面试
面试了职位:国际新闻编辑 - 北京
面试:环球时报环球网笔试面试二面都是在一周之内
乱码shock
面试了职位:编辑 - 西安
面试:中国网丝路中国频道面试当天去的比较早,
面试了职位:C++ - 西安
面试:西安恒歌数码科技有限责任公司C++面试直接是笔试,笔试不过不给面试