最近更新时间:2024-04-28 12:00:00

面试了职位:柜员 - 长沙
要找的是市场营销的男生。
招聘启事上写有可应聘综合柜员,结果一来面试就要找男生,要市场营销的,面试问题就是问你有没有亲戚在银行上班什么的。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Mnk
面试了职位:分析师 - 长沙
面试:分析师。很棒的一次面试体验,没啥难度,基本没戏。
很简单的自我介绍,问一下简历上的项目,一个简单的C++问题,问一下其他语言的掌握程度
2022-10-12 发布
面试了职位:理财顾问 - 长沙
从柜台内部转岗面试经历
面试为人力资源总裁,事业部总裁,及事业部大行长。主要关于转岗原因以及具备优质,以及做好的准备和条件。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:哪一位同事对你的印象深刻,为什么?
我面的是株洲分行
我面的是株洲分行,笔试和一面都是在学校完成的,上个星期收到终面通知,终面是在长沙分行进行的,形式让我很诧异,因为之前觉得终面都是老总单面嘛,居然是五个人一起进去,七八个面试官,多对多,挨个自我介绍,然后面试官对感兴趣的人提问,问得最多的就是是否愿意回户籍地工作这种,还有家庭情况。 忘了说,我面试的是综合桂圆。
面试了职位:客户经理 - 长沙
面试难度一般,但还需要提前做一些准备
几个部门负责人进行面试,面试是一批一批人进去,每个人就简历分别问问题,一个接着一个回答,有些问题问的比较尖锐。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你为什么选择我们公司?
面试了职位:柜员 - 长沙
通过了校园招聘的初面。
通过了校园招聘的初面 基本先是宣讲会然后再是去另外一个教室面试。会先让进行自我介绍,然后再针对自我介绍简单提几个问题。
面试了职位:客户经理 - 长沙
轻松地把自己展现出来。
面试了职位:产品经理 - 长沙
总共三轮,先是初面
面试了职位:银行大堂经理 - 长沙
兴业银行长沙分行大堂经理
面试了职位:客户经理 - 长沙
正常面试流程,自信很重要
兴业银行股份有限公司长沙分行零售产品营销中心

面试:长沙银行客户经理面试一般,共1轮面试
历时两个月时间终于收到了体检通知,我来说一说面试经验吧: 1.初面两个面试官要求你做自我介绍,并且根据你的简历提问题。着重问的是你的优点,社团经历、兴趣爱好。自我介绍一定要与你的岗位相匹配,俗称的见人说人话。并且着重讲优势,比如说能为银行创造效益之类的。毕竟想拿多少工资首先得为银行创造多少价值。 2.笔试没啥好说的,基本就是行测吧。 3.终面一群人在银行总部集合,其中提了一个情景题目一群人举手发言。在这里我想说你不一定要当第一个但是你一定要是说的最全的那个。将自身职业的特性牢记于心,大大方方说出来,基本就过了。
2022-05-20 发布
起点村白板笔分析师
面试了职位:银行 - 长沙
面试:长沙银行面试:银行。总体面试感觉不错,面试题目都是常规的题目,对结果有把握。
面试银行,主要是问个人情况,职业规划,愿不愿意去网点之类的个人想法,对专业知识没有询问
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2022-12-13 发布
面试了职位:柜员 - 长沙
面试:长沙银行面试:柜员。细节还是很不错的,难度是简单题型,确认通过。
10月初面,11月笔试,12月终面和offer。面试都是单面,主要问的都是简历问题和实习经历。也问了一些情景模拟问题,例如有客户发脾气该怎么解决
2023-01-31 发布
面试了职位:Java - 长沙
面试:长沙银行面试:Java。总体面试感觉不错,确实有一点难度,应该是没过。
感觉不错,希望可以通过笔试和面试,拿到offer
2022-10-21 发布
名人堂教室 大客户代表
面试了职位:Java - 长沙
面试:长沙银行面试:Java。细节还是很不错的,确实有一点难度,告知通过了。
目前通过笔试,初面,进入终面---待续...笔试会有逻辑推理题,算术题和专业题, 难度不大;初面简单针对项目问了几个问题
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
2023-11-23 发布
饭店钥匙游泳教练
面试了职位:C++ - 长沙
面试:长沙银行面试:C++。整体印象并不好,面试难度挺大的,感觉没戏。
2023-03-27 发布
面试了职位:测试工程师 - 长沙
2022-10-17 发布
面试了职位:实习生 - 长沙
面试:长沙银行面试:实习生。感觉上还是很不错的,有一定难度,对结果有把握。
2022-11-07 发布
大屯村鞋柜出纳
面试了职位:银行 - 长沙
面试:长沙银行面试:银行。体验感还不错的,难度差不多,确认通过。
2022-11-28 发布
面试了职位:算法工程师 - 长沙