最近更新时间:2024-04-30 08:00:00

面试了职位:系统开发助理 - 西安
感觉公司offer发的很随便
感觉公司offer发的很随便,发了简历过去,做了几道行测题。然后就发了offer(注意此offer非彼offer),于是我带着三方过去,结果说招不了这么多人(黑人问号?)你招不了那么多人发offer干嘛。 然后下午打电话有说第二天有笔试和面试,就又过去参加笔试,内容很多c#,.net和JAVA都有,我只学过JAVA其他的都没怎么答,然后就是安排面试,面试很简单随便问了问简历的东西,感觉不错。然后要等,都一周了还没消息。不知道怎么样。
2轮面试:电话面试、笔试
天王星口罩活动运营
面试了职位:系统安全 - 西安
面试:系统安全。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,应该是没过。
没戏。安全不好找工作
2023-03-11 发布
面试了职位:销售经理 - 西安
难度较大,积攒经验了。
应聘流程比较正规,投简历,HR电话预约初试,初试主要是简单个人背景介绍,民航销售经验和优势自荐,业务知识问答比较简单。过后一周内通知复试,考官好像是一个市场部中层加一个HR,有英语口语测试,比较难,自己水平勉强过关。针对过往工作经历问得较多,很细致啊。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:分享一个过往在当地客运市场的成功销售案例。
面试了职位:地面服务人员 - 西安
面试安排很糟糕!不够人性化!
通过笔试后,通知一面(据说笔试刷了60多人)。这个岗位只要研究生。早上8点15分要求到公司12层报道,迟到15分钟按放弃处理。结果验证学历,填写面试打分表折腾了1个小时,通知没要求带身份证复印件却在面试当天要求提供,只能自行去复印室打印。等待面试组就位,开始面试以及快上午10点了,由于本人抽到的号码偏后,被安排在下半场(午后1点开始)面试,时间不足,没有吃午饭。公司居然给我们这些等待面试者连热水都不提供,口干舌燥的等到下午面试。结果5分钟就出来了。难度不大,纯属看人。对于英语水平很看重,要求必须有6级英语证书,真是无语,现在谁会去鸟六级证书?面试官的态度实在不咋地。地面服务人员定岗后待遇也就不到4K,这么低的待遇面试还牛的不行。本人一个学计算机的,随便找都比这待遇高,本着东航的大平台,觉得靠谱点才来的,看着面试官的冷面,实在是非常失望,纯属浪费我的时间。
面试了职位:职员-实习生 - 西安
感觉很好,不算很紧张。
比较顺利,问题不是很刁钻
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:进入岗位你有什么规划
面试了职位:服务咨询员 - 西安
就是进去了先审核学历资料。
就是进去了先审核学历资料,然后自我介绍。介绍完了之后问了几个问题,应急处理能力什么的,就好了。
面试了职位:地面 - 西安
面试了职位:Java - 西安
信心部,面试很水
东方航空公司西北分公司

面试了职位:实习生 - 深圳
面试:深圳高速公路股份有限公司正常交流,表现自我,相信自己
面试首先递交简历,之后会有人事通知去面试,面试去了主要看你的本科成绩单还有问一些问题,比如你为什么希望留在西安。
Q:你为什么选择西安。
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:德邦物流吐槽无能,大学生真便宜
无领导小组讨论,一分钟演讲,一对一面试淘汰掉了一些实在过不了关的,没有积极参与的,感觉面试有点莫名其妙的感觉通过率太高了。
Q:你能吃苦吗,接受加班吗?
面试了职位:通信技术工程师 - 西安
面试:西安铁路局1.在应聘职位去面试
1.在应聘职位去面试时,最重要的,无需置疑是拥有相应的专业能力,实力是第一位,在此基础上,如果再加上良好的个人素养,和不忽视以下各方面,面试...2.在面试前,要先了解好应聘单位的基本情况、应聘职位的工作内容和性质;做好相应的应聘准备,如准备好自己的各类证书、个人简历以及预想在面试时...3.在沟通交流时,不要夸夸其谈,谈的内容又漫天过海,条理杂乱,没有中心。对提的问题,应准确表达完就好;理清思路,除了专业知识,不应有过多的...4.面试时,着装要正派,衣服不要随意混搭,衣服颜色不要过于暗沉,适合简洁大方的装束;注意个人卫生。5.如果对该职位很在意,就不应一开场就问待遇多少;因都还没确定能不能应聘成功,所以谈待遇应放在后面,而且一般关于待遇在招聘信息上也有。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试了职位:站务人员 - 西安
面试:西安地铁其实很简单的,也有运气吧
学校毕业,校招的,面试官问我,你为什么要加入地铁?我说:我热爱地铁行业,然后就这么通过了。其实里面真没想象的那么好。
面试了职位:暖通设计工程师 - 北京
面试:中国民航机场建设集团三面没过,我是垃圾,二面三面都难得一p
简历筛选,笔试行测,面试只要985,211,以及一些点名大学双非一般不要。笔试题很多,行测,公司文化,数学,英语,性格啥都有,感觉好多好的题,我当时没做完。
Q:你是个什么性格。
面试了职位:空中乘务员 - 广州
面试:南航不要紧张,一定要保持微笑
一定要放松心态,不要把结果看得太重,过程很重要,是一个锻炼的好机会,一定要放松,不要紧张,全程保持微笑就好了。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:上海德邦物流公司德邦面试经验总结加油
面试了职位:DBA - 深圳
面试:深圳市易流科技有限公司面试官很专业,问的也比较详细,公司环境一般,薪资一般。
面试了职位:后端开发 - 上海
面试:东方航空公司社招和校招都有招聘的