最近更新时间:2024-04-29 18:00:00

面试了职位:咨询顾问 - 天津
非常轻松,符合公司气质。
首先面试的时候尽量不要迟到,因为迟到的话会影响面试的进行过程,对自己的心态也是一个打击,应该给自己积极的按时参加面试,我去的时间正好,先是放介绍公司的ppt,然而有人迟到了,就没有看到,对公司的了解就欠缺了一些。
1轮面试:留作业
面试了职位:猎头顾问 - 天津
最开始的时候我本来不...
最开始的时候我本来不想去面的,因为跟本专业没有太大关联, 但这次面试却让我印象深刻。最开始是自我介绍,和我一起面试的全都是牛人, 在听到他们的自我介绍的时候我都不好意思介绍了,有几个外国留学回来的, 有复旦的法学硕士,哎,然后是小组讨论,是关于一道沙漠求生的题, 最后面试官叫我们说我们的职业规划和能胜任工作的证据,虽然最终没有得到offer,但还是见识了很多,对自己也是一种激励。
Q:自我介绍,小组讨论,职业规划
面试了职位:信息管理 - 天津
针对性不强 主要看人
自我介绍 简单的无领到小组讨论
Q:对模糊的图片编故事
面试了职位:新媒体运营 - 天津
第一轮面试分三个模块
第一轮面试分三个模块: 1.先画一棵树; 2.答五道题,都很开放那种; 3.无领导小组讨论。 第二轮面试就是聊聊会怎么做新媒体,回去让出一个方案,但是给完方案就没有回音了,感觉是**呢,这点感觉很不好。
面试了职位:会计助理 - 天津
应届毕业生 没工资 还要倒贴500学费
介绍一下自己 问工作经验 职业规划 家庭情况
Q:未来对自己职业规划是什么
面试了职位:内容编辑 - 天津
非常不好的一次体验
非常不好的一次体验 并没有感觉到被尊重 而且不是专人面试 是随便抓个人来面试 这个老师马上还要上课  就问了我不到十分钟就给我打发走了 说让我毕业再来 我大老远跑过来 连个专业知识都没好好问我 就让我这么回去了 太不专业了 我明明写着我应届生 你们之前的审核呢
面试了职位:心理咨询师 - 天津
没有回应 不通知结果 浪费时间
面试了职位:行政专员 - 天津
天津格莱德心理咨询面试经历。
天津市格莱德心理咨询有限公司

面试了职位:教育行政 - 天津
面试:天津菊香教育信息咨询有限公司首先我是学韩语的。
首先我是学韩语的,招聘信息上写本科学历,有无经验均可,有专业的就业前培训,我才投了简历。我非常向往教育行业,但我学习的专业是非师范类,所以只能在教育机构。之前与我沟通的是3点面试,地方非常难找,看着也非常不正规,短信上也没有说明具体地址,我最后还是准时到达了,等待了15分钟以后我才被面试,面试全程5分钟,老师的意思是我的专业与该岗位不对口,所以我想问,既然这样为什么要给我打电话让我来面试呢??网上投递的简历都有我的学校与专业,既然专业不符为何要让我费劲来一趟呢?该教育机构的此种行为让我觉得你们非常不专业,从此一生黑,谢谢。
面试了职位:市场调研实习生 - 上海
面试:凯度我面的是Analyst Intern
我面的是Analyst Intern,最开始在电话里HR小姐姐简单问了一点基本情况,然后约了第二天去公司和带我的主管单面。单面前一半简单问了个人信息和对这个行业的了解。我本来以为会有Behavioural,也以为会让说英文自我介绍的,但都没有,只问了英语成绩。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、填信息表
面试了职位:IT技术支持 - 天津
面试:NNIT面试领导人很亲和,但有客户面试
首先HR电话简单聊一聊,会安排客户面,由于在外地,安排的电话客户面,没开视频会议,客户那边是个印度人,口音很重,比较难听懂,但客户面过了基本就OK了,后面会和部门领导及HR再简单面一下,难度不大。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
面试:天津一合企业管理咨询有限公司一面第一次是hr姐姐
一面第一次是hr姐姐面的,首先是自我介绍,然后问了一些工作经验,对猎头工作认识的问题。询问了我印象里的猎头和人力资源的意思。提问了为什么觉得适合这一行业。hr简单介绍一下公司价值观,公司规模等问题在提问我为什么不选择专业对口工作时候,我说因为原来专业工科感觉自己不太适合实验室科研,喜欢和人打交道的工作。二面第二轮是经理面的,谈了基础情况和薪资问题。全程聊天愉快,面试了半小时,办公环境很好。想要面试成功的uus可以注意下着装,稍微正式点,提前准备好自我介绍,尽量多的展现自己的优势哦。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:猎头顾问 - 天津
面试:天津一合企业管理咨询有限公司慎重!
跟两个朋友都去面过,感受太差了。hr面试还ok,比较正常。但是后面部门面试,领导会画大饼,喂鸡汤,千千万万别被迷惑了,而且现在**公司太多。建议大家擦亮眼睛,把薪资、绩效、考核标准、提成、工作模式都问清楚了。感觉就是挣个3000来块的工资让你干996的活。不行提前问问在职的老人,你看看他们在办公室的状态就知道了,感觉没有朝气,而且那么小的办公室那么多人,特别吵。
面试了职位:英语翻译 - 天津
面试:天津艾迪商务信息咨询服务有限公司整体感觉比较容易的。
整体感觉比较容易的。我说我想审核岗和英文翻译岗都了解一下,然后人事说去拿个文档给我翻译,觉得可以就选英文,觉得不可以就考虑审核。翻译完英语组的负责人来看了一下。然后让我简单用英文说了一下工作经历。最后人事又介绍了公司一些情况。
面试了职位:IT技术支持 - 天津
面试:NNIT面试的岗位基础,并不是很难
面试了职位:审计 - 上海
面试:普华永道(PWC)普华永道校招面试经验