最近更新时间:2024-05-26 20:00:00

面试了职位:行政 - 深圳
深圳书城的面试比较简...
深圳书城的面试比较简单,证书核对,上网 查证。面试的问题先是专业的,比如行政六大模块,你懂那些,最感兴趣的是那些,想在那些模块上发展自己的特长。大致有个什么样的短期,长期的职业规划。在是你在处理一些比较意外的事情,你是怎么样反应,怎样工作的。 最好问问你的爱好,怎么到深圳来,怎么选择这份工作。有什么样的期待,工资期望是多少
Q:面试的问题先是专业的,比如行政六大模块,你懂那些,最感兴趣的是那些,想在那些模块上发展自己的特长。大致有个什么样的短期,长期的职业规划。在是你在处理一些比较意外的事情,你是怎么样反应,怎样工作的。 最好问问你的爱好,怎么到深圳来,怎么选择这份工作。有什么样的期待,工资期望是多少?最后和你谈谈聊聊,主要是关注你的性格、反应能力,语言的组织表达能,人品怎么样?善不善于沟通交流
面试了职位:营业员 - 深圳
正常的自我介绍,然后...
正常的自我介绍,然后就是上一份工作为什么没做了,对这份工作怎么看的,能不能接受试用期的工资,对公司有什么想问的
Q:对这份工作怎么看的,能不能接受试用期的工资,对公司有什么想问的
面试了职位:销售 - 深圳
接收面试信息回复慢。
没有任何面试流程,也不用自我介绍。面试官直接介绍工作内容、上班时间、薪资待遇,问你的住址,看你个人是否能接受。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:销售专员 - 深圳
普通面试的过程那些东西
自我介绍那些东西,问一些兴趣爱好方面的问题,很简单的。主要考验你有没有销售能力和管理能力,这些东西都是必备的。
Q:你的兴趣爱好。
面试了职位:化学编辑 - 深圳
正规,专业的面试,面试官很和善。
有一份专业笔试,高考题目,主要是看你的结题思维过程是否清晰。
深圳书城中心城实业有限公司

面试了职位:产品运营 - 深圳
面试:天威视讯是第一面,部门领导面
是第一面,部门领导面,刚开始是简单的自我介绍,还有关于对岗位的理解和回答为什么能胜任这岗位等等,领导大概介绍了一下公司和岗位工作。
科里亚
面试了职位:售后客服 - 深圳
面试:深圳市毅菲戈商务科技有限公司售后客服面试一般,共1轮面试
在民治1970科技小镇,周日都好多人上班,敦煌网的单代理商之一,全球开店不分站点,主要客户都在内地二三线城市,主要是些电商小白,或者想拓展多渠道的公司老板。让他们开B2B外贸网店,然后不断充值去曝光获得更多订单。销售底薪3000,但提成最高能到充值额的20%,意向客户需要出差外地。客服就一共两个人,教新客户去建店,大致分为三个阶段。4.5k。知乎上搜了下貌似口碑不好,自己去评判
2023-06-26 发布
面试了职位:网络工程师 - 深圳
面试:天威视讯网络工程师面试很好,共1轮面试
面试前收集个人资料,在校成绩单等,后面进行人资总监面试:自我介绍—工作经历-未来职业规划-期望薪资。面试有两轮,薪酬年收入14w左右
2022-06-18 发布
面试了职位:java工程师 - 深圳
面试:奥飞娱乐奥飞娱乐面试经验分享
有3面,一面二面都问了多线程,hashmap,redis,mysql等,比较考察基本知识,没有项目问题。
面试了职位:项目专员 - 深圳
面试:天威视讯项目专员面试一般,共2轮面试
一面 面试完没有后续消息了,感觉上就是没有了后续一样,面试的时候比较轻松,对简历问题问的比较仔细,还是需要好好准备
面试了职位:产品运营 - 深圳
面试:天威视讯国企风格,需要沟通能力强的候选人
面试官普遍比较nice,但是也会问一些尖锐的问题,比如电视这个行业都快不行了,你为什么要进入这个行业等。
Q:你怎么看待电视这个行业的发展?
面试了职位:Java - 深圳
面试:奥飞娱乐面试:Java。感觉上还是很不错的,难度适中,确认通过。
2022-09-26 发布
富士山传真机地产项目管理