最近更新时间:2024-05-28 15:00:00

面试了职位:美陈 - 长沙
首先找到了那个地方,...
首先找到了那个地方,上去后接待的人挺好的,然后去大厅填写简历,那天面试的岗位和面试的人很多,在那坐了很久,起码有2个小时了,不过接待会提供咖啡,然后助理叫你名字进到办公室去面试,会告诉你面试的是谁。进去后显示要你自我介绍,然后零零碎碎说了些,如果通过面试的话会通知复试,还要技能测试。。
Q:是想要到长沙发展吗?
面试了职位:运维工程师 - 长沙
很低端的审问局
公司地点:长沙天心区芙蓉中路某酒店的五楼,外面没有标识,盲上五楼。 面试感受:很低端的审问局,人事的小姐姐应该缺点历练,自以为很厉害的样子,不是很尊重人的感觉,**有待提高,应聘者报以足够的热情和真诚,hr小姐姐却时刻抱着怀疑的心态冷冰冰的质疑,关健质疑的思路清奇,说话直白且句句带刺,经常打断面试者说话,回答者还没讲两句就直接被打断开怼,把你怼到开始怀疑你是不是在跟一位成年人交流沟通,把气氛搞得严肃而尴尬,为避免尴尬面试者为自己打个圆场,hr又不依不饶的把话题拉回来继续怼,只能微笑着耐心解释并同情她的智。 我想说的是,做工作还是要以人为本,大家都是出来工作的,别因职能不同而有高低之分,雇佣双方是互利的关系,公司可以不用,但请藏好你的傲慢,至少不要让应聘者感到不适,勇气是应聘者从原公司辞职迎接新挑战的最宝贵的东西,请不要轻易消费并请尊重这份勇气,因为它可能你是没有的。 招聘专员是员工对公司认知的第一步,可能影响着一名员工对公司的满意度甚至忠诚度,企业文化和规范不仅仅是体现在着装和流程正式,更重要的体现是在员工自身素质,想招到人才,首先请确保招人的人是人才。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:信息技术总监 - 长沙
不知所谓的面试,技术人员得不到尊重。
2015年刚从国有企业中离开的我由智联招聘推荐我去参加本次面试,因为我个人的简历与爱尔眼科比较相近,但在面试时对方没有一个IT相关的技术人员在场,只有一个人资总监加一个人资主管,问的全部都是外行问题,完全不了解IT行业的发展,记得当时爱尔需要开发移动端的项目,这两个人问的问题完全是应付试的,虽然过了很2年多,但这场面试是我记忆最深的一次面试(负面),让我了解到整个中国市场对技术人员的一种蔑视,这几年中国所谓的市场经济都是由资本堆积起来的,对于技术的认识可以说是倒退了2代人。60年70年代的人还知道尊重技术人员及他们的技术。现在只要有钱真是什么都可以买到。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
面试了职位:运维开发工程师 - 长沙
猎头推荐的
猎头推荐的,去之前在看准网上看都说招聘的人不怎么好,我也就半信半疑的去了,好吧,我错了。不知道长沙爱尔怎么会找这样的人来做招聘专员,交流中对人基本的尊重都没有,浪费我时间。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:运维工程师 - 长沙
我面试的技术岗位
我面试的技术岗位,一个hr技术方面啥也不懂,但是一直刨根问底问技术,我解释了还问为什么这样,沟通体验真的不好。我感觉吧,一个企业,无论大小,也没必要装腔作势显示自己的优越感,大家都是打工的不是吗。
面试了职位:影视媒体 - 长沙
面试流程先填写信息表
面试流程 先填写信息表,给人事提交毕业证和学位证复印件、简历及一寸照片。第一轮面试先是部门主管面,主管面完人事面,人事面完会让你回去等复试通知,没有复试通知就表明没通过。我大概在面试完第三天接到了复试通知的电话。第二轮面试是更高一级的领导面试,结果未知。部门主管和大领导面试都看了相关作品,询问了相关工作经历。面试过程中感觉不太好的是一提到薪资问题,对方就很勉强了,人事面的时候含糊地告诉我底薪只有2000左右,工资组成是底薪+绩效,领导面的时候问我最低能接受的薪资是多少,低于这个薪资是不是就不考虑了,我感觉公司在薪资方面不是很大方吧。
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试通过。看中专业技能。
长沙爱尔眼科医院

面试了职位:销售 - 长沙
面试:美年大健康产业(集团)股份有限公司长沙分公司感觉没有戏,没有发挥好
一共两试,首先给一张简历给你填写,HR会问你一些常规的题目,做一下自我介绍,过后销售经理会面试你主要问关于一些销售技巧,人脉等。
Q:你怎么样把一个没有面向市场的东西能成功推销给你一个陌生的客户?
面试了职位:行政专员/助理 - 长沙
面试:爱尔眼科行政专员/助理面试很好,共2轮面试
面试官很亲切温柔,对于我的问题也很耐心细致的回答,初次面试没有问题太专业的问题,问了一些对岗位的了解和个人规划问题
面试了职位:市场营销 - 长沙
面试:湖南湘雅医药有限公司刚去面试过没多久,觉得还挺专业的。
刚去面试过没多久,觉得还挺专业的。是hr先面的,会问些工作经历这些基础问题,告诉你工作模式。然后合适的话会有复试。hr还是比较有耐心的,有问题都比较乐意解答,复试的应该是经理还是主管吧,挺年轻的,人也挺好。这个岗位对能力还是有点要求的。不知道能不能过。
面试了职位:市场推广 - 长沙
面试:湖南湘雅医药有限公司市场推广面试一般,共2轮面试
要求还是蛮高的,简历筛选硕士起,指明新传硕士。公司位置好偏远~说是湘雅医药招聘,其实是为新成立的湘温集团招聘。面试官给人的感觉蛮好的,但是办公环境给我的印象不太好。到公司就开始填表、性格测试。面试相当于专业面吧,问如果要你结合红酒、旅游(可开会)进行品牌推广,会怎么实践、分发到哪些平台;问了拍摄经营、视频剪辑经营、文案经验;还问了一些其他问题不太记得了。。。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
阿白
面试了职位:人力资源经理 - 长沙
面试:爱尔眼科人力资源经理面试不好,共2轮面试
Boss直聘邀约面试,面试者是所谓广东省区人力总监,整个过程对方一直在低头看简历,问的问题毫无关联,问问题环节也回答的很不清晰,敷衍了事。
2轮面试:视频面试、HR面试
火星刮胡刀设计主管
面试了职位:医药代表 - 长沙
面试:湖南湘雅医药有限公司面试:医药代表。面试还好,整体难度一般,结果应该是没过。
emmm,就普普通通平平无奇
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-02-24 发布
面试了职位:会计 - 长沙
面试:湖南湘雅医药有限公司会计初试过去有两轮。
面试了职位:化学分析 - 长沙
面试:长沙晶易医药科技有限公司莫名其妙就拿到offer
面试了职位:医疗器械研发 - 长沙
面试:爱尔眼科直接校园投递简历,之
面试了职位:采购专员 - 长沙
面试:湖南国药控股还不错,整体感觉比较好。