最近更新时间:2024-06-15 02:00:00

面试了职位:实习生岗位 - 南昌
电话询问个人信息,问...
电话询问个人信息,问一些简单问题,个人情况以及选择该职业理由
2轮面试:电话面试、填信息表
Q:何时能到岗?
面试了职位:平面设计师 - 南昌
面试2轮,先是看作品
面试2轮,先是看作品,设计总监面试,问的基本是技术上面的,设计总监会看你的整个思路,然后hr面试价值观这块
面试了职位:运营助理 - 南昌
两轮面试,一轮是运营...
两轮面试,一轮是运营面试,一轮是经理面试,基本的介绍了下个人在校情况,然后和经理聊了下学习经历啥的就通知上班了
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:职位工作内容,在校情况,同事评价
网迷科技

面试了职位:Golang - 南昌
面试:中至科技集团有限公司【Golang】面经分享
昨天是公司的21周年庆,还是想分享一些建议,虽然已经离开了公司,但还是很感谢,也客观的评价一下:1。面试体验感觉挺好的,先笔试再人事技术面。技术面先是小组组长,主要问了些数据结构和算法,我之前做Java的,这边要转Go,他没怎么问语言。然后是技术总监面,广度和深度都有考察。Q Java讲讲,特点Q jvm?讲讲类加载机制Q GC?讲讲Q 数据库?MySQL引擎知道哪些Q 索引?讲讲A Hash索引 B+索引,进行比较Q 为什么要建索引,会有什么问题吗Q 什么情况索引会失效Q 主从复制知道吗?Q 场景题,有一批日志,根据创建时间按当天分表保存,数据库方面如何处理?Q HTTP,TCP,WebSocket,Socket讲讲Q Http的握手和挥手说说Q 多线程时对数据操作?Q 锁机制Q 讲讲项目,有何难点?2。工作体验也还OK,服务端和后台都是Go开发,同事之间也比较友好。3。公司主要业务是棋牌游戏,这个需要考虑下自己的职业发展……总而言之吧,我是建议实习生或者在外有经验的人士去,那边的环境很像学校,自己一片区域,虽然比较偏,但是工作生活都挺方便,和同事之间交流也比较融洽。另外有经验的特别是家乡在附近的,去那拿个不错的薪资话还是不错的。
4轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:运营助理/专员 - 南昌
面试:JoynCleon婧麒运营有点难度,但可以尝试。
当时实习面试的,会询问你有没有运营的经验,在学校里面有没有了解接触过,淘宝天猫标题最多可以设置多少个字,有没有相关实习经验等。
Q:对未来人生的职业规划。
面试了职位:后端开发 - 南昌
面试:中至科技面试官很nice,回答不出的会引导一下,流程很规范。
面试官很nice,回答不出的会引导一下,流程很规范,hr面试给人压力很大,总是感觉不那么友好的样子,我也不知道怎么回事。
面试了职位:C - 南昌
面试:中至科技集团有限公司【C】面经分享
第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。二面
面试了职位:web前端 - 南昌
面试:麦苗网络web前端面试不好,共1轮面试
两个问题,js数据类型,函数和箭头函数this指向,招代码艺术大师的。非代码艺术大师的建议别去。三观不合
面试了职位:客户经理 - 南昌
面试:江西华邦传媒有限公司先是HR面试
先是HR面试,自我介绍完双方有一定了解时,叫我等几分钟,等下把面试结果告诉我不要走,后来几分钟后说你初试过了,就带我参观公司和介绍公司和产品,说这些区域的划分,进了职场里面,里面有一个会议室,叫我等一下,部门经理再和你复试,后来也通过了,叫我试岗两天,合适就留下入职,总的来说个人感觉面试挺顺利的
鸳鸯谷传真机地产项目管理
面试了职位:Java - 南昌
2023-11-27 发布
面试了职位:后端开发 - 南昌
面试:中至科技只能现场面试,不能电话或视频面试,所以特意去公司面试了一趟。
面试了职位:会计 - 南昌
面试:江西匠才财务咨询有限公司简单轻松,根据职位不同和能力不同提问
面试了职位:视觉设计 - 南昌
面试:江西省数能数据科技有限公司视觉设计面试一般,共2轮面试
2023-06-07 发布