最近更新时间:2024-06-14 06:00:00

面试了职位:英语教师 - 长沙
【英语教师】面试分享
英语六级即可,主要工作单次带读,兼职工资相当低,建议做全职一个月以上。其余方面需要注意的是如果兼职的话不一定每周都有课时
长沙学大信息技术有限公司

面试了职位:小学教师 - 上海
面试:昂立教育昂立少儿英语教师面试
首先是进行自我介绍,然后询问曾经的实习经历,然后要求唱一首自己拿手的歌。面试通过后需要实习,实习期要学习唱儿歌,跳简单的少儿舞蹈,学习板书,简笔画等。
Q:你能现在唱一首你拿手的歌曲吗?
面试了职位:Python - 长沙
面试:国防科大银河技术服务部面试难度不算太难,有几套题目
老员工给你出题,实验室的老师来打分,我是考了几个简单的算法题目和一个较难的选择排序,上午考了一场不一定过关,然后下午再去考了一场。总得来说难度不算大,也不是特别容易。
Q:写一个空间时间复杂度相对比较合理的排序; python的几个库。
面试了职位:教师 - 北京
面试:新东方做老师并没有想象中难 当然也不简单
HR是一面 会和我聊一些职业规划但是也不能全相信HR的 有的时候他们会推荐一些比较空缺的职位给你 对于学历要求很高
面试了职位:初中教师 - 长沙
面试:湖南诚美教育科技有限公司面试两轮
面试两轮,第一轮是去总部面试,进行笔试和试讲,hr小姐姐还是挺不错的,第二轮复试是到校区由校长面试,感觉不是很好,这个校长有点不尊重人,说话一直在抖腿,一直在问你问题和套你的话,也没有让你问的机会,薪资待遇也不告诉你,有点吹嘘了,感觉不是很好,希望面试官尊重每一个面试者,你可能在某个方面有优势,但是别人其他方面不一定比你差,不要欺负年轻人,谢谢。
面试了职位:剪辑师 - 株洲
面试:马思特教育集团2个小时等待,2分钟面试。
去面试的人太多了,早早的去等,连面试都是流水工厂式的。跟约定的面试时间晚了差不多1个半小时,结果面试官却说面试时间过了?然后匆匆了事?还说2天之内只能会有面试结果通知?傻子都知道2分钟内能知道什么信息?
面试了职位:初中教师 - 北京
面试:新东方试讲+综合面试+问答
第一轮简历筛选,然后自己准备一个题目或者概念试讲,之后就是综合面试,根据简历问些问题,主要是试讲部分吧,需要熟练,有个人特色,有气场。
面试了职位:会计 - 长沙
面试:长沙小新星教育科技有限公司面试,疫情期间,视频面试。
面试了职位:留学顾问 - 北京
面试:新东方一面hr视频面比较轻松,二面主管面有难度。
面试了职位:小学教师 - 北京
面试:新东方新东方英语教师网络面试
面试了职位:小学教师 - 北京
面试:北京学而思教育小学数学长沙,双师面试