最近更新时间:2024-05-22 17:00:00

面试了职位:研发人员 - 潍坊
先是两个人力资源的给...
先是两个人力资源的给面,优点缺点、能为公司做什么就是之类。然后一个老大单面,聊了聊天,分析了下性格什么的
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:优点缺点、能为公司做什么
面试了职位:C++ - 潍坊
面试两轮,没什么难度
总共组织两轮面试,面试过程很简单,没什么技术含量,基本上想去就要。所以后面待遇也一般,管理很垃圾,须慎重选择。
面试了职位:研发 - 潍坊
刚开始两个人力资源面...
刚开始两个人力资源面试,问了一些优点缺点,能为公司做什么之类的,然后老大面试,就是聊聊天,性格适合不适合,倾向的城市什么的
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:优点缺点,能为公司做什么
面试了职位:医疗器械研发 - 潍坊
共需要经历3轮面试。
共需要经历3轮面试。第一轮是人事面试,第二轮是部门主任面试,第三轮是公司副总面试。会咨询相关专业知识,个人情况等。
山东康华生物医疗科技股份有限公司

变幻楼橡皮仓库文员
面试了职位:测试工程师 - 潍坊
面试:GoerTek面试:测试工程师。细节还是很不错的,题目有难度,基本能通过。
一定要注意短信通知,不要错过
2023-09-10 发布
别墅区报告夹咨询师
面试了职位:FAE - 潍坊
面试:GoerTek面试:FAE。总体面试感觉不错,题目难度不大,告知通过了。
主要是问问以前的经历,还有他们关心的技术问题,确保你来了以后能解决
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-09-14 发布
黑土村荧光笔HRBP
面试了职位:C/C++ - 潍坊
面试:GoerTek面试:C/C++。感觉一般没有很刁难,面试难度不大,应该没有通过。
面试过程:笔试是8月份做的,很奇怪,只出了一套测试题目和一套英语试卷(总共三篇阅读,一篇完形填空有5个空,两篇阅读理解,需要在30分钟内完成)这就是完整的笔试试题了,10月份参加的面试,上午九点,在本校进行,第一面算时综合信息的采集,第二面是技术面试,三面是在第二天举行,主要是谈薪资,工资不高。面试官问的面试题:一面面试官,第一个问题:介绍一下你自己;第二个问题:你有什么喜好,想在哪里工作,为什么?基本就是相互了解过程。二面面试官,英语怎么样,六级多少分,可以用英语介绍一下你自己吗?这里我做了简单的介绍;继续问说一下面什么是向对象的多态?之后就是看简历,然后问了一些项目中接触的东西,我的项目涉及到AR,VR他们也有这方面的需要,所以就开始推荐我去做相关方向,推荐去总部潍坊工作。面试之后,就说明天可以进行hr面试了。总共一上午,然后就回去了。
2023-06-08 发布
地上书架CTO
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 潍坊
面试:GoerTek面试:嵌入式软件工程师。总体来说体验还行,难度是有的,收到offer了。
面试主要问一些项目的问题
2023-10-16 发布
面试了职位:机械设计/制造 - 潍坊
面试:GoerTek面试:机械设计/制造。感觉很正规,难度是有的,收到offer了。
想了解一下产品测试岗怎么样啊?欢迎留言,分享经验
Q:想了解一下产品测试岗怎么样啊?欢迎留言,分享经验
2022-09-13 发布
西湖卡车咖啡师
面试了职位:自动化测试 - 潍坊
面试:天瑞重工面试:自动化测试。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,收到offer了。
感觉还是很不错的,问的问题也比较简单,基本没有很多专业问题,主要问项目
2023-10-11 发布
面试了职位:产品助理 - 潍坊
面试:GoerTek面试:产品助理。感觉不太好,题目有难度,应该是没过。
2022-10-23 发布
面试了职位:咨询/调研 - 潍坊
面试:GoerTek面试:咨询/调研。面试还好,面试难度良好,确认通过。
2022-11-09 发布
芙蓉舍签字笔物业总监
面试了职位:销售经理 - 潍坊
面试:登升安防面试:销售经理。感觉总的来说都是满分,面试问题倒不难,确认通过。
2023-04-19 发布
荒漠桌子微博运营
面试了职位:C/C++ - 潍坊
面试:GoerTek面试:C/C++。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,结果没机会。
2023-10-20 发布